|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мужик тот хороший очень,добрый,и детей своих нет и живет через дорогу от нас,но он не наш друг! А родителей,но выбора нет,а еще они тетушку костину навязывают,а я не хочу, у меня подруга близкая, почему бы ее не взять.я просто незнала что она покрестилась и думала нельзя. нет,тетушке уже намекнули, причем я не в курсах даже была,теперь она обидется если не возьмем,а то что я подруге тоже намекнула не в счет( воть((выговорилась!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!
Цитата:
И так всегда. Зато проговариваем все и зло не держим друг на друга... Цитата:
Че не спалось, незнаю... Может от кофе... А монстры у мну тоже сейчас идут, гады... Я в них даж не взвешиваюсь... Да, морщины прячутся.. Точнее я их прячу за тоником Виши хорошо маскирует)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж любитель круглых столов) Вы пюрешку ели сегодня? мы сегодня даже голодные и даже на смеси кашку не стали Да? Ну извини, не внимательная...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех с умелочками! У нас тоже с крестными дилемма... Один друг Пашкин, с которым не общаемся практически, вторая Пашкина родственница, которая в Липецке живет... Они вроде и неплохие оба.... Но особой теплоты какой-то я не испытываю к ним обоим... А больше и некого брать... А пропали все, т.к. солнышко появилось! Все наверное с масянделями на улице пропадают...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Не. У нас кашка в 12, пюрешка в 14) А пюрешку мы едим только яблоко... Овощи у нас совсем не пошли...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а цветной капусты вчера аж баночку слопали, мне кажется если бы еще дала - еще бы съела...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я вот сидю ищу коляску-трость, чтобы в машину удобно класть, думаю часто бум на природу ездить.... но мне надо такую, чтоб было почти лежачее положение, и не очень дорогую.... таких чего-то неть))) а, ну и более-менее симпатишную)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
они не знают, что такое соль, не думаю что от этого есть начнут...я тоже овощные не могу есть, а кашка вполне ничего, но у Дашули другой вкус
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я вот тоже не думаю... Я думаю, может мне можно кашку с ложечкой пюрешки яблочной смешать... МОжет лучше будет кашу есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
блин моя козюля требует внимания сейчас как никогда...я даже за комп сесть не могу всем спасибо за поздравление!!! мы из прикорма едим броккли её она кушает с большим аппетитом кашу не ест
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Клевая! А как фирма называется? Я нашла у нас в инет магазе, но она у них типа под заказ... Вот на этой неделе позвоню, если не привезут, пошлю к вам папку нашего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вссем привет!
Я на секундочку зашла. Мы доехали, дорога была ужасная(((( Лисенка укачивало, рвало Я все прокляла что вообще поехала(((( В таком возрасте детей возить нельзя! Я так виновата перед ней, она в шоке до сих пор((((Из хороших новостей, нашли массажиста, с завтрашнего дня начинаем делать массаж. Сделали пластиковую пенсионную, прикрепились к поликлинике, сдали анализы. В мае будем прививки ставить. Ходим в гости, короче все хорошо сейчас, только по папке нашему скучаем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ложку подносишь рот уже открыт цветную капусту мы с такой охотой не ели блин я уже выбросила упаковку от неё ну чёт вроде русская какая то
|
|
|
|