![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас то пока своей нет машины ![]() Цитата:
![]() и если бу все таки брать,то гарантийный срок наверника уже вышел,все таки им не один год пользуются..даже не знаю.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Счас тоже подруга дала попользоваться. Кстати, у мужа средний сын в 8 лет 20 кг весит и уже давным давно пристегивается обычным ремнем, только адаптер специальный детский и все. Так что думаю нет смысла до 36 кг сейчас брать, до и надоест за столько ле ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот коляску-трость я решила новую купить, потому что на них долго катаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и колясоны мы новые покупали, потому что просто я определенные модели хотела, а у знакомых таких нет))да и никто нам не предлагал или поздно уже предлагали)))а самим напрашиваться как то не охото))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем приветик.
Оль, у нас кресло Хепи Беби таурус за 5 тыс в дет мире брали, нормальное кресло, неск положений спинки. Тань, Та Тьяна, а у вас какой фирмы кресло для велосипеда? И если оно под руль крепится, то на женскую раму не пойдет?? Мы тоже планируем купить, только я сзади хотела чтоб оно было, т.к. сама хотела с Димкой ездить. Когда спереди ребенок сидит, он не мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас 9 на подходе, уже белеет и бугорок чувствуется, но еще десну не пробил. Скорее бы, а то капризки сведут с ума. Надеюсь, что это зуб покоя не дает, а не характер у ребенка испортился. Сегодня присмотрели местечко для пикника в ближайшие выходные)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у меня муж заболел, планировали на выходные на дачу и на две недели отпуска, а сейчас не знаю выпишут ли. Он у окна открытого посидел, ночью 38,8 температура, поехал в Москву врача вызывать, а она какие-то антибиотики прописала, которые вообще темпу не снижают, вечером вообще до 40 поднялась, скорая приезжала, хорошо что там бабушка его рядом живет, помогла хоть ему. А сейчас все нормально, 36,6, вот что было, продуло наверно. Надеюсь мы поедем на дачу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лучше всего в каком нибудь спортивном магазине посмотреть кресла и проконсультироваться какое подойдет к вашим велосипедам. Я хотела именно впереди, правда с нашим весом до 15 кг видимо его только на один сезон хватит
![]() Мужу не болеть и вывести вас на дачу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А кресло я в веломагазине хочу купить, щас по сайтам смотрю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня вчера вобще застой молока был((Дочь всю грудь изгрызла у меня,я ей эту грудь не давала, и вот итог ![]() Вобще не знаю как бы отучить от груди! А спим мы стабильно фигово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() Цитата:
![]() я планирую постепенно, хочу скоро не давать после ужина, ну то есть с 18 до 21 часа, потом через 2-3 месяца, после обеда с 14 до 21, потом опять через пару месяцев, днем не давать, потом ночью, потом вечером и потом утром ![]() ![]() а ты б хотя б по неделе отменяла..или вы ваще днем не едите? |
|
![]() |
![]() |