![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!Лерочку с 1 годом и 1 месяцем!!!
![]() мы вчера засопливили ![]() девочки,напишие пожалста,какие у вас счас автокресла,или если кто планирует покупать,то такие...я впринципе выбрала, но хочу еще посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль, с возвращением, где пропадала? Оля, у нас сейчас Ромер Кинг плюс от 9 кг, но нам его на время погонять дали, так что скоро придется возвращать. Думаю купим такое же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
как вы тут поживаете. Мы тут в сборах. собираем мужа на фетиваль Систо-Палки. Из нового- перешли на один сон в обед 1,5-2 часа. Спать ложится наночь в 19.30-20.00 и спит до 8 утра. Сама пока не ходит, но за одну руку начала прямо бегать. Ходим на площадки играть ) лепотааа Вчера видела ребенка в комбезе на синтепоне и зимней шапке О_о, у нас в парке...жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня гуляли несмотря на ветрище. Деть с площадки уходить не хочет, в коляске сидеть не хочет и вообще капризуля.
Видимо резкая смена погоды, скорое полнолуние и возможно зубы сказываются. А у меня ПМС. Вот такие мы два ,,психа'' с сыном. На меня еще чистюн напал, как Таня скажет, хочу все окна перемыть, шторы перестирать. Но сын не дает ничего делать, пока только на кухне помыла, постирала, да в стиральную машинку средство от накипи залила. Папа наш на новой работе. Надо сказать, спокойнее он стал, ласковее, мне аж не привычно))) В выходные в океанариуме были, на велосипедах все вместе катались, гуляли, шопились. На 9 надо шашлычки устроить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вчера вроде прохладноеще,мы не ходили.. я не давно,когда плюс 29 яндекс показывал видела ребенка,коорго в шерстяной шарф заматывали ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и я хочу помыть ченидь,но не дають... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш, приветик
![]() Как вам океанариуме понравился? Мы в РИО на Дмитровке ездили. Мне очень понравилось, Глебка сначала смотрел на рыбок, но быстро ему надоело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки!
Оль,у нас тоже сопли текут как вода...мирамистином пшикаю, но я на зубы все таки думаю,в прошлый раз как вода текли и зуб прорезался,а еще нытье меня задолбало...ноет и ноет...хоть сама лезь и прорезай зубы ему ррррррррррр Тань, вы кресло на велик опробовали? Куда крепится и как? фоток нет? а то меня заинтересовало так,мы порой с мужем выкатываемся на прогулку,я люблю ездить в заповедник,мы там травки муравки на зиму собираем,а на машине туда нельзя ездить...и Димку брали бы иногда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, кресло до 18 кг, мне нравится, что можно сделать положение полулежа, когда ребенок уснул.
Мы теперь с Глебкой сами на машине выезжаем, правда пока только по району. Он впринципе нормально в машине сидит, два часа, конечно, не вытерпит, но полчаса вполне. Мы еще трость Инглезину Трип купили, она отлично в багажник помещается, да и полегче, чем Капелла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Кресло опробовали, Глебу понравилось кататься. Крепится оно под руль велосипеда. Фотку пока не могу сбросить, с телефона выхожу. Если любите на велосипедах катать, то думаю стоит такое приобрести |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() мы не ноем,ттт,чтоб не сглазить..но слюни тоже ручьем,тоже изза зуба скорее всего, ну и подмерзла докучи ![]() Цитата:
![]() да,нужно обяз чтоб откидывалось...мы любим дрыхнуть в машине, нам предстоит часов 8 если не больше ехать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, посмотри автокресла Optima.
Хотела с ноута зайти и ссылку кинуть, но соседи решили что то посверлись, хотя у нас в доме с 14:00 до 16:00 тихий час, рррррр... разбудили мне ребенка ![]() Так вот, точно модель автокресла не скажу, но зимой видела в магазине и оно мне понравилось, оно достаточно широкое, в зимнем комбезе не будет тесно, спинка откидывается, подголовник регулируется, ну и подешевле, чем Ромер. |
![]() |
![]() |