![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули)))
Как дела у вас? У нас все нормуль, встали в 6 утра, поспали уже первый сон с 8 до 12 , скоро ппрогулка. Ольчик, Ксюша, Анет, как хорошо что вы вернулись))) пишите чаще!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы что-то сегодня всю ночь просыпались. А ещё нас опять обсыпало... Я уже не знаю, что делать, у нас итак рацион состоит только из нецветных фруктов (брокколи, цв.капуста), каши, из фруктов - яблоко и банан. И всё... Никаких печенек, вкусняшек, а получается толку ноль. Пьем этот супрастин, дает он временный эффект, а потом всё сначала. Ребенка жалко. Про Юлю ничего не знаю. Обещала смску мне скинуть, если собирутся, но пока молчит. Ксению и Санечку с приездом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кристина! не знаю как делают, мои все знакомые снимают.
![]() Нюся мы на бабушкинской ![]() Аннет аллергия может быть не только на еду, но и на воздух ( пыль), шерсть, красители, порошок. Попробуй исключить что- то другое. девочки, я заболела, ночь не спала, переутомилась и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, обычно в 7 подъем)))) сегодня что то нашло на нее. А про аллергию- может даешь что то витаминизированное, например смесь, молоко???
Аленчик, как ваши пятна И анализ? Давай выздоравливай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я тоже удивлена, что Ксюха написала, что у нас чисто...) Ну, может, потому, что на Западной Украине была... Ровно ведь там? Анет, я сама сюда редко захожу, но заметила, что тебя не было!!! На что же у вас сыпь? Алёнка, это ты климат сменила, и тебе так тяжко. Как Катюша себя чувствует в новой обстановке? Вы же без мужа летели, да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!
о класс вернулись дефчонки, надеюсь надолго)))))) Ксюнь с приездом, классно съездили столько стран сразу повидали ![]() ![]() Ален с приездом!!!!!!!! ![]() Нюсь а нам разонравилось ходить за ручку ![]() ![]() |
![]() |