Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 22:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

санечка маленький путешественник ))))))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.05.2012, 23:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Как хорошо когда все возвращаются, а то пропали все)))

Анет, ну ничего страшного если бы купили, я это решила постирать, ну думаю руками под краном быстро, включаю воду, а от туда как дал кипяток, и сарафан оказывается линяет, в общем где вода попала, на том месте горох "поплыл", муж говорит не видно, а мне блин заметно!

Что значит нужно этикетки читать, для дураков написано30 градусов)))

Кира сегодня как-то резко перешла на один сон, я конечно уже замечала что она не хочет спать в то время что и раньше, а сегодня я ее 12.00 укачала, она проспала до 14.00, около 18.00 я решила ее уложить, так она минут 15 хохотала в кроватке, зато а 21.00 выпила бутылку смеси и вырубилась.
Видимо все повзрослела моя девочка)))

Сегодня так вообще нас с папой дразнила, я ей - скажи "мама", она "папа", я ей скажи "папа", она-"мама" и смеется!

Я своему номерочку тоже посылку не отправила, хочу в понедельник, чтобы не валялась выходные в сортировочных пунктах, надеюсь дойдет прям к положенному числу)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 23:08
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юля наверное в Тамбов уехала, Ань ты не знаешь. Как там их зубик?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 23:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, хотела спросить, а как же ремонт дома сделать? Не будешь же всю жизнь с одним жить, да и мало ли въехал, а тебя что-то не устраивает!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 23:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!)
Сегодня получила посылочку от Веры! Сейчас похвастаюсь)))
Вера, я вам отправила посылку, но что-то почтальон разворчалась, что она гремит... А перепаковывать не захотела(( Надеюсь, не вернут!

Алёна, с удачным перелетом вас!
Ксюша, вас - с путешествием и топотушками!

Что еще хотела сказать - не помню(( Кирюша сегодня вреднюлина! Хнычет с самого утра! На почте такооой концерт закатил... Зато уснул в течение 10 минут и сам.
chinchilla вне форума  
Old 16.05.2012, 23:44
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вот! Хвастаюсь!)))

Верочка, спасибо большое! Все подошло идеально! Кирюша домой ехал в обнимку с пирамидкой) Щетки зубной у нас как раз не было, так что тут 200% попадание))) Футболочка идеально сидит! А крем для рук - это то, что мне нужно постоянно) Так что ты со всем угадала, всё очень понравилось!
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2012, 00:00
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Настя, очень рада. Хотела другой крем взять, а не было того.
Fate вне форума  
Old 17.05.2012, 00:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Такс, и я теперь значит, хвастаться подарочком Веры буду)))
Девочки, путешествуете - здорово!!!) Ксюха, поздравляю с тем, что вы уже бегаете!!! Фотки с путешествия есть?
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2012, 00:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, кстати, Кир уже топает на длинные дистанции - 2,5-3 метра, покачиваясь и с ногами врастопырку)))))) Ну, у мужа расстояние сразу увеличилось до 5 метров и чуть ли не бегом))) Но это дома и босиком, а на улице больше трех шагов не делает(
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2012, 00:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, только добралась до вас, то уборка, то прогулки, Кирилл присесть не даёт, подползёт и такими глазками смотрит и руки тянет, мол давай ходить!!!

Алёна с прибытием в Москву!!! Вы надолго прилетели!? И в каком районе вы живёте!?

Ксень какие молодцы, уже попутешествовали!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.05.2012, 00:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, привет!!!)))
А я спать пойду, валюсь с ног! Завтра подарочки покажу, в лом скидывать их сейчас в комп с фотика.....(((( Веруня, как там Никитосик? Как ему прогулка по Ботаническому саду? Там такая красотень!!!
Всем спокойной ночи!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2012, 00:56
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Мы тут пропали, хотя никто и не заметил особо Ездили по гостям несколько дней. Сегодня были в гостях у моей подружки, у нее девочка полтора годика, так они здорово играли, правда у Матвея по ходу переизбыток эмоций - час укладывались спать.
Матвей 2 дня как стал за одну ручку ходить, очень неуверенно, но сам факт радует. А ещё мы научились из трубочки пить.
Молодец какой!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!!!!!!!!! Читаю вас,поживаете хорошо)растете)))свечки к тортикам покупаете)) мы тоже хорошо))
Приветик. Давно так не заходила, забегай почаще к нам

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
всем привет!
мы вернулись 4 мая. всё отлично! безумно понравилось путешествие!
красота неописуемая. влюбилась в Словению, в Австрию, в Венгрию)))
были проездом на Украине. Девочки, у вас очень красиво и чисто! у нас совершенно не так!
ночевали в городе Ровно, отель София. очень мило сделано. а борщ с галушками там просто волшебный!
Саня дорогу перенёс лучше чем взрослые) кушал, играл и спал. по приезду на место, сразу пошёл. Видимо надоело ходить. теперь пытается бегать))
ходит и хлопает в ладоши одновременно.
очень мило. Сейчас наша тема, это песочница. там можем сидеть часами.
Короче- пошёл Санька в 10 мес и 12 дней.
Будем фото ждать
А на счет чистоты в Украине прям удивлена

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
она спала тк у нас ночной рейс был
так что вообще супер
правда я получается ночью совсем не спала
Удобно так. Мы если будем ехать к моим родственникам, то наверное тоже вечером выезжать будем

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, кстати, Кир уже топает на длинные дистанции - 2,5-3 метра, покачиваясь и с ногами врастопырку)))))) Ну, у мужа расстояние сразу увеличилось до 5 метров и чуть ли не бегом))) Но это дома и босиком, а на улице больше трех шагов не делает(
Здорово

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет девочки, только добралась до вас, то уборка, то прогулки, Кирилл присесть не даёт, подползёт и такими глазками смотрит и руки тянет, мол давай ходить!!!
Тяжело будет по началу с 2 детками, но зато деткам будет хорошо - разница в возрасте небольшая

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька, привет!!!)))
А я спать пойду, валюсь с ног! Завтра подарочки покажу, в лом скидывать их сейчас в комп с фотика.....(((( Веруня, как там Никитосик? Как ему прогулка по Ботаническому саду? Там такая красотень!!!
Всем спокойной ночи!!!)))
А мы там не очень долго гуляли, так как там ирисы сейчас цветут и еще немножко каких-то цветов. А под конец прогулки капризулил немножко, т. к. мало поспал (в машине уснул, а как только машина остановилась проснулся)

Кристина, у нас Никита тоже частенько 1 раз в день спит
Fate вне форума  
Old 17.05.2012, 01:01
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас родинка еще 1 появилась. Теперь 2 - на попе и на ножке

Всем споки!!!
Fate вне форума  
Old 17.05.2012, 10:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)))
Как дела у вас? У нас все нормуль, встали в 6 утра, поспали уже первый сон с 8 до 12 , скоро ппрогулка.
Ольчик, Ксюша, Анет, как хорошо что вы вернулись))) пишите чаще!!!!
Ranka вне форума  
Old 17.05.2012, 10:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы что-то сегодня всю ночь просыпались. А ещё нас опять обсыпало... Я уже не знаю, что делать, у нас итак рацион состоит только из нецветных фруктов (брокколи, цв.капуста), каши, из фруктов - яблоко и банан. И всё... Никаких печенек, вкусняшек, а получается толку ноль. Пьем этот супрастин, дает он временный эффект, а потом всё сначала. Ребенка жалко.

Про Юлю ничего не знаю. Обещала смску мне скинуть, если собирутся, но пока молчит.

Ксению и Санечку с приездом!
Anete вне форума  
Old 17.05.2012, 10:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Е-мое, Жанна, 6 утра!!!!?? Вы всегда так встаете?
Anete вне форума  
Old 17.05.2012, 10:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристина! не знаю как делают, мои все знакомые снимают. но конечно и сверлят тоже но наверное в строго определенные часы а не весь день как тут, башка уже трещит от долбежа. Когда над нами ремонтировали балкон к нам пришли спросили удобно ли нам в это время? ремонты делают но реже, а тут вечный сверлеж.
Нюся мы на бабушкинской на 2 недели
Аннет аллергия может быть не только на еду, но и на воздух ( пыль), шерсть, красители, порошок. Попробуй исключить что- то другое.
девочки, я заболела, ночь не спала, переутомилась и все
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, обычно в 7 подъем)))) сегодня что то нашло на нее. А про аллергию- может даешь что то витаминизированное, например смесь, молоко???

Аленчик, как ваши пятна И анализ? Давай выздоравливай!
Ranka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:08
Tомочка
Мама-чайник

Привет всем!
Я тоже удивлена, что Ксюха написала, что у нас чисто...) Ну, может, потому, что на Западной Украине была... Ровно ведь там?
Анет, я сама сюда редко захожу, но заметила, что тебя не было!!! На что же у вас сыпь?
Алёнка, это ты климат сменила, и тебе так тяжко. Как Катюша себя чувствует в новой обстановке? Вы же без мужа летели, да?
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!!!!

о класс вернулись дефчонки, надеюсь надолго)))))) Ксюнь с приездом, классно съездили столько стран сразу повидали с первыми шажочками и пробежками вас!

Ален с приездом!!!!!!!! не болей! как Катюня?

Нюсь а нам разонравилось ходить за ручку , надеюсь в отпуске пойдет
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема