![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Че т я совсем не успеваю сюда заходить.Только в дневничке чуток отпишусь и всё ![]() ![]() Мариш,с покупочками!!!! Я сегодня к врачу сходила. Всё как всегда... На счет УЗИ она скажет после нового года,а на него ведь ещё и очередь по месяцу минимум ![]() Наконец-то мне назначили лечение от варикоза!Алилуя!И мне дали направление к ангиохирургу ![]() ![]() А следующий прием 4го января.Извеееерг ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю все активно уже закупаются ![]() ![]() Наверное,не раньше марта... ![]() Мы пока только с именами определились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Розовый Колокольчик, с неделькой тебя и пузик!!! Наташа, с долгожданной колясочкой!!! Марина, еще раз с девочкой!!! И ведением беременности в больнице!!! Настена, ты где пропадала??!!!))) Всем-всем спасибо за шевелюшки!!! Сегодня была на УЗИ(2-ой скрининг)! В этот раз кроха очень вертелась и крутилась! Всё соответствует сроку! Небольшой тонус. И самое-самое интересное.....ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!! С большей вероятностью! Сказать на 100% помешала пуповина)) Но доктор признаков мальчика не увидела! И сказала очень похоже на девочку! Но я и этоу вероятность на мальчика не отбрасываю!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет,извините что влезла)скажите пожалуйста,вам скоро начнут расчитывать декретные пособия,может есть у кого-то такая же ситуация как у меня.Я была с 2010 по 2012 год в декретном отпуске,06.12 уволилась и вот 11.12 вышла на новую работу.Получается до дикрета отработаю 7 мес!как будут считать пособия?какой период будут брать?может есть бухгалтеры тут))или уже интересовались жтим вопросом?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас в роду всех хватает ![]() Если девочка,то Даша.А если мальчик,то Федя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На первую?давайте добавлять! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже Федя хочу, если мальчик, но муж не хочет ![]() ![]() Марин, с девочкой ![]() |
|
![]() |