![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, с неделечкой!!!!и с покупочками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Неделек с датками ![]() Спасибо девочки, мы вообще за комплектиком постельного ехали, коляску не собирались покупать именно в этом магазине, мы их уже смотрели и ничего не понравилось вообще, все или маленькое или пластиковое или дорогое. А тут муж предложил еще раз глянуть и мы стали их выкатывать каждую с платформы, и нашли эту, она и не хлюпенькая, и не "грубая" и по цене как мы и рассчитывали. Ну покатали, поразбирали и решили взять, чтоб уже не бегать. В принципе все равно магазинов детский мало и выбор примерно одинаковый Комплектик такой ![]() Не смогла я удержаться от покупки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня радость-событие!!!!! ШЕВЕЛЮШКИ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПРИШЛИ!!! Дождалась я их сидя на почте в очереди)))) Йо-хо-хо!!!!! Марина, какой же нежный комплектик, захотелось пощупать, потрогать!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А комплектик да, он мягенький а ушки шелестят у овечек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() не потерялася я, закрутилась просто ![]() всех неделек с недельками ![]() вы тут про шевелюшки...я вот тоже толком 100% ещё не чувствую, а это у меня четвёртый, в прошлый раз уже на этом сроке пинались, а сейчас лёгкие такие бултыхания что-ли, особенно когда за рулём, только не пойму пока, нравится ему это дело или нет? ![]() по своему опыту однозначно склоняюсь к мнению что есть связь между поведением малыша в животике и после рождения...младшая у меня такаааая шустрячка, а ещё ооочень ласковая и послушная и в животике такая же была, всегда папу пнёт как попросишь, она прям ждала как он с работы придёт, так радостно его встречала пиночками ![]() ![]() ![]() а вот сынок у меня часто пинался, я ещё думала: он там вообще когда-нибудь спит? и родился такой же, хоть и спокойный, но совсем не засоня, очень мало спал с первой я как-то не искала ещё связи, мне тогда всё в диковинку было, но как помню она и в животике была очень такой независимой, толкалась когда ей самой хотелось, а не когда просили, и такая же абсолютно сейчас по характеру ![]() а вот сейчас пока, по-крайней мере, очень так всё спокойненько, ещё конечно радо делать прогнозы, но если тенденция сохранится, то малышок у меня ожидается спокойненький, Надо, а то мне худо будет ![]() Лика, бедолога, через что тебе пришлось пройти ![]() ![]() Бестия, вот здорово, у тебя уже есть доченька, а теперь ещё сыночек будет ![]() Марина, с покупками тебя ![]() ![]() Катюш, тут ещё раз поздравляю с шевелюшками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!)
Марин еще раз с покупками суппер все! Катя с шевелюшками суппер! Настя чего ты там закрутилась? А мы забрали колсяку решили ее разложить проверить все ли пришло нормально.механизмы проверить. Ну а дочь как у видела счастья было. В итоге мы пол дня в люльке лежали которая до 9 кг преднозначена и мы со своими 13кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Всем привет
![]() А я вчера день провела насыщено, даже успела 4 часа в больничке поваляться со своим давлением, зато они сказали что берут меня к себе вести беременность ![]() ![]() Да, и еще на подтвердили там девочку, сначала не могла врач посмотреть, пуповина между ножек, но потом датчиком отодвинула попу и увидела кто у нас там ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() Ahava Марина очень симпатичная коляска! Angel... Катя с долгожданными ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() А, я сегодня у ЛОРА была, остался стоматолог и окулист! ![]() |
|
![]() |