Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 15:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиибочки девули!!!!!!рада прям очень-очень! Давай скорее нам все показывай!так интересно!вес 195 гр ктр как таковой не написали.есть размеры головы,окружности животика размеры ножек,ручек ,предплечий и плеч,переносицы.
Bestия вне форума  
Old 07.12.2012, 16:57
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Я вернулась, анализы в норме. УЗИ будет 10 декабря!!!! И сразу на скрининг кровь сдавать.

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Я сег на узи сходила в платную.маааальчик!!!!!я так рада!!!все параметры написали подробно все-все!так приятно все самой посмотреть....рассказали,показали,фотки дали,пол сказали!что для счастья еще надо нам?!!знать кто и что все хорошо,здоровенький.
Уряяяя!!!!!! С мальчишечкой!!!!!! и хорошими результатами!

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
А мы вчера купили коляску и наборчик постельного
С неделечкой тебя! И обновами! Показывай))
Angel... вне форума  
Old 07.12.2012, 20:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Я сег на узи сходила в платную.маааальчик!!!!!я так рада!!!все параметры написали подробно все-все!так приятно все самой посмотреть....рассказали,показали,фотки дали,пол сказали!что для счастья еще надо нам?!!знать кто и что все хорошо,здоровенький.
поздравляю!!!!!!

Марин, с неделечкой!!!!и с покупочками!!!
Сочная долька вне форума  
Old 07.12.2012, 20:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Сашулечку с Днем Рождения!!!!!
Что-то я вчера забылася поздравить
Настюш, а ты чем спасаешься от бяки-цистита? Меня сегодня эта участь настигла Печааааль, прям на работе началось.. Первый раз у меня такое... Купила канефрон, от думаю поможет он мне?
Сочная долька вне форума  
Old 07.12.2012, 20:50
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Енюшка, с неделькой!!!!!!!!!!!
И пусть цистит быстрее пройдет. Откуда он берется? Может, что зима и где-то тебя продуло\застыла....
Angel... вне форума  
Old 07.12.2012, 20:52
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Женя, с неделькой тебя!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.12.2012, 22:54
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
С неделечкой тебя! И обновами! Показывай))
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Ahava Стася0612
с покупками вас! А, какая коляска?

И еще сумка к ней есть
Ahava вне форума  
Old 07.12.2012, 23:20
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Крутяшная, красивая колясочка!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 08.12.2012, 09:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо,девочки! Марин,красивая коляска=)
Что-то у нас Мелоди пропала=(
Сочная долька вне форума  
Old 08.12.2012, 10:18
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Неделек с датками

Спасибо девочки, мы вообще за комплектиком постельного ехали, коляску не собирались покупать именно в этом магазине, мы их уже смотрели и ничего не понравилось вообще, все или маленькое или пластиковое или дорогое. А тут муж предложил еще раз глянуть и мы стали их выкатывать каждую с платформы, и нашли эту, она и не хлюпенькая, и не "грубая" и по цене как мы и рассчитывали. Ну покатали, поразбирали и решили взять, чтоб уже не бегать. В принципе все равно магазинов детский мало и выбор примерно одинаковый

Комплектик такой

Не смогла я удержаться от покупки)))
Ahava вне форума  
Old 08.12.2012, 10:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
неделек с недельками!!!!!

Марина какое все клевоеее
Lika@ вне форума  
Old 08.12.2012, 11:21
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня радость-событие!!!!! ШЕВЕЛЮШКИ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПРИШЛИ!!! Дождалась я их сидя на почте в очереди)))) Йо-хо-хо!!!!!
Марина, какой же нежный комплектик, захотелось пощупать, потрогать!!!!
Angel... вне форума  
Old 08.12.2012, 13:15
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
У меня радость-событие!!!!! ШЕВЕЛЮШКИ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПРИШЛИ!!! Дождалась я их сидя на почте в очереди)))) Йо-хо-хо!!!!!
С шевелюююшками

А комплектик да, он мягенький а ушки шелестят у овечек Будет чем занять ручки перед сном
Ahava вне форума  
Old 08.12.2012, 19:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
поздравляю
Сочная долька вне форума  
Old 10.12.2012, 08:54
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки
не потерялася я, закрутилась просто
всех неделек с недельками !!!
вы тут про шевелюшки...я вот тоже толком 100% ещё не чувствую, а это у меня четвёртый, в прошлый раз уже на этом сроке пинались, а сейчас лёгкие такие бултыхания что-ли, особенно когда за рулём, только не пойму пока, нравится ему это дело или нет?
по своему опыту однозначно склоняюсь к мнению что есть связь между поведением малыша в животике и после рождения...младшая у меня такаааая шустрячка, а ещё ооочень ласковая и послушная и в животике такая же была, всегда папу пнёт как попросишь, она прям ждала как он с работы придёт, так радостно его встречала пиночками а ещё бывает притихнет, а ей: эй, я ж волнуюсь, ну-ка пни маму разок для успокоения...она именно один раз и пинала, чтоб отстали что в животике тааакая сообразилка была, всё делала как просили, что сейчас тоже и вместе со своей шкодливостью и любознательностью очень спокойный ребёнок, что в животе, что сейчас
а вот сынок у меня часто пинался, я ещё думала: он там вообще когда-нибудь спит? и родился такой же, хоть и спокойный, но совсем не засоня, очень мало спал
с первой я как-то не искала ещё связи, мне тогда всё в диковинку было, но как помню она и в животике была очень такой независимой, толкалась когда ей самой хотелось, а не когда просили, и такая же абсолютно сейчас по характеру
а вот сейчас пока, по-крайней мере, очень так всё спокойненько, ещё конечно радо делать прогнозы, но если тенденция сохранится, то малышок у меня ожидается спокойненький, Надо, а то мне худо будет

Лика, бедолога, через что тебе пришлось пройти всё у тебя будет хорошо, ты действительно во всеоружии теперь! я знаю одну девочку с такой же проблемой как у тебя, колет во время Б. уколы в живот для разжижения крови, сейчас вот второго малыша уже носит...и ты тоже выносишь, мы будем держать за тебя кулачки !

Бестия, вот здорово, у тебя уже есть доченька, а теперь ещё сыночек будет !!! поздравляю!

Марина, с покупками тебя ! особенно комплект постельного белья понравился, такой милый

Катюш, тут ещё раз поздравляю с шевелюшками !!!
Мелоди вне форума  
Old 10.12.2012, 09:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!)
Марин еще раз с покупками суппер все!
Катя с шевелюшками суппер!
Настя чего ты там закрутилась?
А мы забрали колсяку решили ее разложить проверить все ли пришло нормально.механизмы проверить. Ну а дочь как у видела счастья было. В итоге мы пол дня в люльке лежали которая до 9 кг преднозначена и мы со своими 13кг и в прогулке катались по квартире просилась на улицу в ней гулять но мы уговорили поехать на машине к племяшам в гости а коляску спрятали собрали
karavashka вне форума  
Old 10.12.2012, 10:31
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет Неделек с датками!

А я вчера день провела насыщено, даже успела 4 часа в больничке поваляться со своим давлением, зато они сказали что берут меня к себе вести беременность Что впринципе очень даже хорошо, в больнице все делается быстрее, качественнее и целая больница на подхвате Так что рожать теперь поедем тоже к ним, мы изначально другую больницу планировали, но они обе недалеко от дома, так что без особой разницы

Да, и еще на подтвердили там девочку, сначала не могла врач посмотреть, пуповина между ножек, но потом датчиком отодвинула попу и увидела кто у нас там
Ahava вне форума  
Old 10.12.2012, 13:00
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет)
У кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Ahava

Марина очень симпатичная коляска!

Angel...
Катя с долгожданными ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А мы забрали колсяку решили ее разложить проверить все ли пришло нормально.механизмы проверить. Ну а дочь как у видела счастья было. В итоге мы пол дня в люльке лежали которая до 9 кг преднозначена и мы со своими 13кг и в прогулке катались по квартире просилась на улицу в ней гулять но мы уговорили поехать на машине к племяшам в гости а коляску спрятали собрали
Наташа поздравляю Вас так же с покупкой))) У меня теперь руки зачесались, что-нибудь купить) но я потерплю и начну по-тихонечку после нового года

А, я сегодня у ЛОРА была, остался стоматолог и окулист!
Интрига222 вне форума  
Old 10.12.2012, 13:02
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
всех неделек с недельками !!!
Спасибо!!!!!!!!
Old 10.12.2012, 13:05
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Спасибо всем за поздравления!!!!
Марина с девочкой вас !!!!
Закрытая тема