![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж
![]() Цитата:
Спасибо ! Лен, ну все детки разные. Кто-то больше, кто-то меньше ![]() Ой, надо и нам такие скачать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошку с даткой и прибавочкой
![]() Аминочке скорейшего выздоровления! На счет размеров, мы рост давно не мерили, а вес у нас чуть больше 12кг. Одежки у нас 92-98, при чем верх меньше, некоторые кофты и 86еще носим. Зимний костюм размер на 3года, но это американский. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, у тебя Максик не худышка, он как раз входит в норму рост-вес по своему возрасту! а так, конечно, кто-то меньше, кто-то больше! Здорово! я кстати, на дня в магазине видела карточки по доману, а вот что за записи, это тоже самое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дала сейчас Антону банан лизнуть. Потом забрала и съела. Так он такую истерику устроил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,какой большой
Маш,Егорку с 6 месяцами!!! спасибо ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
сдали в воскресенье анализы чтобы определиться с тем какая инфекция,а они до сих пор не готовы ![]() нарзан надо разбавлять физ р-ром. в чистом виде его не делают. а кашель смотря какой,если верхний то нарзана хватит. не знаю,совпадение или реакция на вирус. но антибиотики не вызывают так сразу понос,тем более при местном применении. Цитата:
![]() спасибо ![]() про разбавление писала. а по поводу разжижит сопли,обязательно получится,только надо было взять солевой раствор,например купить готовый гипертонический раствор NaCl или сделать самой:в воду для инъекций добавить морскую соль и добавить это в физ р-р. тогда и сопельки выйдут и аквамарис не нужен ![]() Макс весит больше Амины и выше ![]() ![]() Цитата:
![]() и у нас некоторые вещи еще 86 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроме того, вопрос к юзерам санок-они по чистому асфальту ведь не едут? Их на себе тащить надо. Нам до площадки идти через подземный переход, там снега нет, проедут ли они? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классно, с новым вкусом Антошку! прям можно с увернностью сказаьт, что он отметил свой мини ДР! ![]() Егор у меня обожал бананы где-то до 1,5 лет, потом всё меньше, сейчас вообще почти их не ест, раз в 3 месяца от силы... И Поля пошла по стопам брата, обожает их, интересно когда потеряет интерес..., стараюсь давать разные фрукты, она вообще их обожает, недели 2 назад дала ей фейхоа, так она стрескала так быстро, я без кожицы, одну мякоть давала, хоть в кожице и витаминов больше..., но от неё живот может болеть, и ещё Поля хурму любит, даю только утром, и киви очень, даю без косточек, потому как от них тоже живот болит у деток, и гранат она обожает, можно ей на столик насыпать и она будет их по зёрнышку брать, что-то прожуёт, что-то просто проглотит, потом целые зёёрнышки в какашках, но животик от граната у неё никогда не болел, косточки может более мягкие , незнаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша, спасибо!
![]() ![]() Блин, Макс хитрюга, всегда пользуется моментом, когда я по телефону разговариваю (когда за компом сижу почему-то нет, а именно когда по тел). Пока говорила, подставил свой столик к столешнице и разлил всю воду из фильтра, а сверху горохом присыпал, который я не успела убрать после готовки. Сейчас в углу стоит ![]() Цитата:
![]() Я тоже уже нормы посмотрела и успкоилась, это просто Егор богатырь! ![]() Там тетька блондинка красивая в спорт.костюме есть? Если есть, значит они. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну вот, а я Умку взяла, прокололась чуток |
|
![]() |