Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 12:49
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

блин программисты выгнали из программ, обновляют, а мы бамбук курим
Нюсь обязательно длинная юбка нужна? я в штанах крестила никто ничего не сказал, нас какой то странный батюшка крестил вечно шутил)

Вер сижу раскрашиваю раскраску в этой программе
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 12:58
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем )
Мы пришли с улицы и легли спать.

Девочкики, моя свекровь неплохая, меня напрягает одно- разность жизненных взглядов кардинальная. Она считает, что нужно радоваться тому, что есть и не выпрыгивать из штанов. Как то: есть хлеб и колбаса, так Зачем же идти в ресторан и есть там дорогую еду?! Или Зачем делать свадьбу, если можно деньги эти взять и положить в чулок , хранить их на необходимые нужды?! Поэтому я думаю, что мы с ней сохраняем более-менее нейтральные отношения именно за счет того, что не живем вместе- Спасибо моей маме!

Ань, крестить можно и в платье или юбке по колено . Точно знаю.
Гербера вне форума  
Old 16.10.2012, 13:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна спасибо тебе за рецепт рыбки в горшочке, второй раз делаю! жду от тебя еще рецептов!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея уложила и к вам с чаем и конфетами!

Тусь, Я вообще тоже за то, чтобы жить отдельно. Но не так всё просто, и к сожалению, не всегда получается, так как мы хотим
А кинь ссыль, что там за игры у вас, а то я пропустила...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Аленчик, салат блин съели весь(( есть курица с духовочки, да пряники шоколадные))

Тусь, скоро все поменяется. Я сплю и вижу это)
Еще вчера с мужем прикалывались, что только мы съехали, свекровь все переставила по своему, вымыла и села с умиротворением смотреть Дом 2, тут открывается дверь и заходит средний сын с подругой, и большой клетчатой сумкой)))))) "Мама, мы будем с тобой жить"))
Ой, я не могу Вот это был бы ей сюрпрайз

Аленка, у тебя новая аватарка. Ты теперь настоящая апельсинка

Нюся, я тоже в юбке крестила. И вообще в штанах не то, что крестить, а даже в церковь заходить нельзя
Anete вне форума  
Old 16.10.2012, 13:31
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воть
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:31
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаю, что юбка должна закрывать колени, а платья все у меня длина выше колен, а в брюках вообще женщинам нельзя в церковь, ну это на сколько я знаю, если ты в брюках, то должен типа платка повязать, сколько раз такое в церкви видела...

да и вообще я хотела просто развеяться, а то день сурка надоел, но облом получился, свекровь уехала по своим делам, так что может в пятницу теперь получится
Нюсенька вне форума  
Old 16.10.2012, 13:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я сегодня выдраила кухню, или то что можно ей назвать, аж блестит.
Погуляли с Кирой, я так замерзла.

Девочки, мне с Кирой стыдно выходить на улицу, у кого видит пакет сразу кричит ням-ням, так же в магазине, да и просто дома. Меня трусит от этого слова, не голодная же, что надо то!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2012, 13:49
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голосование в конкурсе закрыли. Крис и Настя победили. Поздравляем
Anete вне форума  
Old 16.10.2012, 13:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
жанна спасибо тебе за рецепт рыбки в горшочке, второй раз делаю! жду от тебя еще рецептов!
Я делаю фоточки но часто забываю, выложу в свою страничку рецептов, вчера делала ей овощное пюре по-Нюсиковски, морковь + картошка, потом размяла с молоком и маслом и кусочек рыбки отварила. Вчера был суп в горшочке колобки +картошка+ морковка+ помидорка + лучок и капельку риса. Тоже со сметанкой, но лучше сливки если есть под рукой, а так я вообще придумываю на ходу)))

Нюсичек, удачно тебе подготовиться))
Ranka вне форума  
Old 16.10.2012, 13:51
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я знаю, что юбка должна закрывать колени, а платья все у меня длина выше колен, а в брюках вообще женщинам нельзя в церковь, ну это на сколько я знаю, если ты в брюках, то должен типа платка повязать, сколько раз такое в церкви видела...

да и вообще я хотела просто развеяться, а то день сурка надоел, но облом получился, свекровь уехала по своим делам, так что может в пятницу теперь получится

я крестила в брюках и в платке
как я тебя понимаю на счет дня сурка ничего время летит быстро, скоро будешь отводить детей в сад и на себя время появится)
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 13:58
Тусик51
Мама-умница

Поздравляю наших победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы мамочки и малыши!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 14:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Спасибо девочки. Хорошо вместе побеждать)))

Ань, забыла сказать, Матвей красавец,так повзрослел.
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2012, 14:10
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Спасибо, Кристина. Повзрослел это точно. Только и характер стал свой показывать. Твоя на пакеты кидается, а я со своим вообще боюсь в магазин ходить, он всё с полок хватает и попробуй не дай - истерика на весь магазин. В общем позорище ещё то у меня растет
Anete вне форума  
Old 16.10.2012, 14:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, моя тоже хватает, просто если в тот магазин что во дворе у нас, там все за стеклом, а в супермаркете, я ее качу так чтобы она не дотянулась до полок. Но орет на весь магазин ням-ням.
Все соседи уже смеются, говорят что мы ребенка не кормим, а мне блин вообще не до шуток.
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2012, 14:12
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

дайте плиз ссылочку на конкурс!
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 14:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29763
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2012, 14:29
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

спасибо!
фотки класс сладкие малыши, а у Максюшки та какая сладкая губешка
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 14:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Вер сижу раскрашиваю раскраску в этой программе
А у меня не открывает ничего. Пишет, что пользователей много. Короче, зависает

А я хочу в обжорке поучаствовать

А где Тома?
Fate вне форума  
Old 16.10.2012, 14:32
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
А у меня не открывает ничего. Пишет, что пользователей много. Короче, зависает

я вышла))) попробую еще раз
Тусик51 вне форума  
Old 16.10.2012, 14:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ура! Наши победители!!!! Поздравляю сладких наших Кирочку и Кирюшу!!!!!
Ура)))))))))))
Ranka вне форума  
Закрытая тема