Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 16:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да нормальный. Мы вот идем по верхней границе нормы. И Егор у меня так же.

Спасибо !

Дала сейчас Антону банан лизнуть. Потом забрала и съела. Так он такую истерику устроил Пришлось срочно доставать ниблер. А у меня только он сам, без сеточек. Срочно отрезала кусок марли и упаковала банан. Сидит довольный, насасывает
На фотку смотрю ты такая стройняшка а детки в папу? Такие богатыри.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.12.2012, 16:39
yulta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Maryana, сыночку Антошку с полугодиком!
SvetaAleksandr.,дочка Машенька
С мини даткой вас!!!!
Присоединяюсь
Кристиночка и Маша детки ваши просто прелесть…..
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Я походу дела простудилась , нос заложен, и тело все ломит. Так боюсь малышку заразит, а нам на прививку 12 декабря идти. Сижу, чай с имбирем и медом пью, нос промываю каждый час.
Лечись обязательно, а то я дочке прививку сделала пентаксимом, врач предупредил чтоб ни кто не болел и как закон подлости на следующий день старший свалился с темпой и кашлем, ну и через два дня уже мелкая лежала с температурой 39,4 врача вызывали. Так что лучше не болеть или прививку не делать...
Старшему ребенку очень помогают свечи виферон буквально 4 дня и кашля и температуры нет , младшей всего 2 дня свечек хватила и все ... здоровый ребенок
yulta вне форума  
Old 04.12.2012, 16:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Maryana и SvetaAleksandr, деток с полугодом!!!

Присоединяюсь!!!!УРА
astra вне форума  
Old 04.12.2012, 16:42
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Девочки я наконец то отправила посылку... час сорок стояла , а до этого неделю почта у нас не работала не было у них компьютера надеюсь все таки она успеет дойти до нового года...
yulta вне форума  
Old 04.12.2012, 16:43
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Кабачок это пока наверное единственное что я из овощей не давала

Лично я фрукты убрала пока подальше

У нас все по взрослому практически сразу после введения прикорма стало

спасибо за ответы))))
astra вне форума  
Old 04.12.2012, 16:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Добрый вечер всем)))Ира и Маша с удачным походом в поликлинику,мы сегодня там тоже отметились,прирост у нас 2см,а вот привеса нет...даже убавка получилась в 300гр,итого 8510кг и 68см.
Кристиночка вне форума  
Old 04.12.2012, 17:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, вы такие большие!!!!
Спасибо

Цитата:
о какой требовательный мужчина растет!
Не, мы пока не истерим, но засматриваемся))))

А я нашла способ усыплять ребенка
Я ему как то яблочко давала сосать. Он так не истерил.

Поздравляю !!!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
На фотку смотрю ты такая стройняшка а детки в папу? Такие богатыри.
Спасибо !

Да, детки в папу пошли.

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Кристиночка и Маша детки ваши просто прелесть…..
Цитата:
привет девочки!!!
Всех кого пропустила с датками с такими уже серьезными и мамочек с днем рождения !!!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!УРА
Спасибо !

Цитата:
Девочки я наконец то отправила посылку... час сорок стояла , а до этого неделю почта у нас не работала не было у них компьютера надеюсь все таки она успеет дойти до нового года...
Обалдеть

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем)))Ира и Маша с удачным походом в поликлинику,мы сегодня там тоже отметились,прирост у нас 2см,а вот привеса нет...даже убавка получилась в 300гр,итого 8510кг и 68см.
С при ростом вас
Maryana вне форума  
Old 04.12.2012, 18:06
yulta
Мама-чайник

Девочки а мне посылочку прислали завтра опять штурмом почту брать буду
yulta вне форума  
Old 04.12.2012, 18:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
о какой требовательный мужчина растет!
Не, мы пока не истерим, но засматриваемся))))

А я нашла способ усыплять ребенка
В общем как и предполагала, кормлю после сна и где то через 2 часа за пол часа до сна. В итоге на кормежку перед сном мы с ним укладываемся на кровать и я лежу и его кормлю, потом еще миут 15 он возится с полотенчиком своим любимым (я кормлю с маленькими полотенчиками, дабы ниче не запачкалось), при этом я могу лежать с закрытыми глазами с одной стороны от него, а другую сторону еще во время кормления под спинку кладу валик. В итоге он на спину перевернуться может с трудом (хотя может и переверуться, попозже перевернется обратно), можно обратно обняв спинку перевернуть на бок. В общем мы так валяемся в сопровождении песенок, которые я у юли фишки углядела Кому интересно у меня вконтакте последние аудио добавлены, их там полно! Действуют усыпляюще! Даже на меня ну и в итоге после минут 20 лежания моего я его переложила в кроватку и он вырубился там сам минут за 5
Молодцы
А насчет полотенце или платочек мы уже давно это возимся и засыпаемся, так делала и Кристя и Максимка а теперь Ромка.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.12.2012, 18:17
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,как кашу вводим?Начинаем с более жидкой(не так разводить,как на упаковке написано)?
astra вне форума  
Old 04.12.2012, 18:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша и Света, деток с полугодием!!!!
у меня Саша спит 3 часа!!!!!!!!!!я в шоке))))
Цитата:
А мы сегодня начали прикорм Съели где-то полторы ложки гречневой каши)) Выражение Маргошиного лица надо было видеть, конечно Она потом грудь сосала и бурчала что-то вроде: "Вот это я понимаю - еда, а то что было? Пихают какую-то гадость!!!".
с первым прикормом!!!так осталась Юля и я. а я так и не решила с чего начать...
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маша и Света с 6-ю месяцами малышей!
Лена, Маргошу с прикормом!

Ну а мы сходили в поликлинику. Привес - 200грамм, прирост 3см. Итого мы сейчас 8500 и 70см. Подробно о походе в поликлинику - в дневнике.
.
с приростом вас !
Цитата:
Спасибо всем за поздравления

Сходили в поликлинику. Привес 500 гр., прирост 2 см. Итого 9320 и 73 см.
и вас приростом!!!
Sapfira вне форума  
Old 04.12.2012, 18:21
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот посмотрела он-лайн где моя посылка сейчас, так написано:"посылка отправлена" и что мне вот думать, потерялась она или так долго идет-уже 15 дней.
Sapfira вне форума  
Old 04.12.2012, 18:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как кашу вводим?Начинаем с более жидкой(не так разводить,как на упаковке написано)?
Я разводила не так, как на коробке, более жидко, но делала это "на глаз" Тут статью скидывали, так в ней написано, что делать чуть гуще, чем молоко или смесь.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Lime"]
с первым прикормом!!!так осталась Юля и я. а я так и не решила с чего начать...
Спасибо Ну нам то уже есть полгода, поэтому мы раньше, чем вы начали))

Цитата:
а я вот посмотрела он-лайн где моя посылка сейчас, так написано:"посылка отправлена" и что мне вот думать, потерялась она или так долго идет-уже 15 дней.
Моя тоже ещё не дошла
Элейн вне форума  
Old 04.12.2012, 18:29
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я разводила не так, как на коробке, более жидко, но делала это "на глаз" Тут статью скидывали, так в ней написано, что делать чуть гуще, чем молоко или смесь.
если я начинаю с молочных каш, значит развожу водой,правильно?И начинать с одной ложечки в день?
astra вне форума  
Old 04.12.2012, 18:30
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Ну нам то уже есть полгода, поэтому мы раньше, чем вы начали))
ну конечно, вы на пол месяца старше нас, вам и положено раньше.
а как ты думаешь, может и мне кашу дать первой...я ж все с этими какулями заморачиваюсь, вот с четверга ни разу, так думаю может каша будет регулировать.
Sapfira вне форума  
Old 04.12.2012, 18:38
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно, вы на пол месяца старше нас, вам и положено раньше.
а как ты думаешь, может и мне кашу дать первой...я ж все с этими какулями заморачиваюсь, вот с четверга ни разу, так думаю может каша будет регулировать.
Простите,что влезаю в ваш диалог. У меня подруга, они на ГВ, запоры были часто...ей врачи сказали еще в 4-5 месяцев давать чернослива не много. Им помогло.Еще она давала сливу из баночек.А нормальный прикорм начала с овощей, т.к. вес у них хороший.
astra вне форума  
Old 04.12.2012, 18:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша и Света, деток с полугодием!!!!

и вас приростом!!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 04.12.2012, 18:45
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Простите,что влезаю в ваш диалог. У меня подруга, они на ГВ, запоры были часто...ей врачи сказали еще в 4-5 месяцев давать чернослива не много. Им помогло.Еще она давала сливу из баночек.А нормальный прикорм начала с овощей, т.к. вес у них хороший.
а она заваривала его в кипятке?я так сделала в четверг, он даже 2 раза сходил, но потом я подумала, а вдруг он потом не сможет сам сходить, только со слабительным таким...
Sapfira вне форума  
Old 04.12.2012, 18:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы Егору на первый НГ (7мес.) дарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушку. Антону сегодня дала ее. Так он уже полчаса с ней занимается. Нравиться Нашла чем ребенка занять )))
Maryana вне форума  
Old 04.12.2012, 18:48
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы Егору на первый НГ (7мес.) дарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушку. Антону сегодня дала ее. Так он уже полчаса с ней занимается. Нравиться Нашла чем ребенка занять )))
ой это наш с мужем ненавистный щенок, зато любимая игруха Саши, эти песенки каждый день...
Sapfira вне форума  
Закрытая тема