![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Отвеала вчера, но не доотвечала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вы как так простудились? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лена, с прикормом ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша и Света с 6-ю месяцами малышей!
Лена, Маргошу с прикормом! Ну а мы сходили в поликлинику. Привес - 200грамм, прирост 3см. Итого мы сейчас 8500 и 70см. Подробно о походе в поликлинику - в дневнике. Девочки, насущный вопрос - ваши детки себя чешут? У меня Олеся себя чешет за пузо обеими руками, но только в голом виде. В одежде - нет. Никакого раздражения/покраснения там нет у неё, т.е. видимых признаков для беспокойства я не вижу. А врачиха с медсестрой меня сегодня убеждали в один голос, что это аллергия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют нас заразила моя старшая дочь!!!!
Мы сами не умеем простужаться, НО пока Кристина не принечет в дом этот вирус ОРВЗ сама лечится не любит, и одевается холодно, она до сих пор обувается в летние кеды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне кажется она просто чешется ![]() ![]() Мой нет не делает пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! Еще один крепыш растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, вас тоже с походом!
Ксюша, мне кажется, что она даже не чешется, а просто машет рукой и как бы ей кожа попадает под руку, а схватить же она её не может, вот и делает такие "чесательные" движения... в общем, не знаю, как сказать, надеюсь, понятно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)) Я надеюсь, а то пока энтузиазма в ней не заметно
![]() Цитата:
![]() Олеся, наверное, тоже решила податься в модели ![]() У меня Маргоша так не делает... Цитата:
![]() Спасибо ![]() А я вот гречку люблю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ! Дала сейчас Антону банан лизнуть. Потом забрала и съела. Так он такую истерику устроил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ромка не чешет... ![]() ![]() Маша, вы такие большие!!!! А я ж тут в гостях взвесила всех собак и ребенка ![]() Во всей аммуниции, тк оделись уже уходить, но у нас плюшевый тонкий комбез для машины был, в общем 8600 намерили ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Не, мы пока не истерим, но засматриваемся)))) А я нашла способ усыплять ребенка ![]() В общем как и предполагала, кормлю после сна и где то через 2 часа за пол часа до сна. В итоге на кормежку перед сном мы с ним укладываемся на кровать и я лежу и его кормлю, потом еще миут 15 он возится с полотенчиком своим любимым (я кормлю с маленькими полотенчиками, дабы ниче не запачкалось), при этом я могу лежать с закрытыми глазами с одной стороны от него, а другую сторону еще во время кормления под спинку кладу валик. В итоге он на спину перевернуться может с трудом (хотя может и переверуться, попозже перевернется обратно), можно обратно обняв спинку перевернуть на бок. В общем мы так валяемся в сопровождении песенок, которые я у юли фишки углядела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |