|  23.01.2013, 19:44 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Ой купил муж стол-сразу так уютно стало-у нас был маааасенький...а этот овальный большой такой-прелесть)и все спокойно вместятся)  мы даже чего то сразу захотели все вместе поужинать втроём-так здорово-а то обычно всех не собирёшь) Вроде столько всего купили,говорю прям непривычно-транжиры такие,но вроде всё нужное и не на один год-это успокаивает) Цитата: 
 А горячего копчения-мы в Спаре брали оба раза-и прям не повезло нам...но главное вкусная очень была,а потом плохо становилось. Цитата: 
  Цитата: 
  ещё докупать будете  Тоне конечно хорошо на работе-новая интересная обстановка  ну у тебя линейка есть обычная? ты приложи к рулетке-и посмотри сходятся см или нет? и всё) | |||
|   | 
|  23.01.2013, 20:30 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Ой, Света, стол это прям новая жизнь! Чем больше дома разнообразных столов, тем проще что-либо делать! Рада за вас! А я маленько поработала, Тосик вроде спит, можно полчасика посидеть, пока соседи дверями наскрипятся. Завтра съездим речь толкнём на семинаре, а в пятницу надо к врачу, что-то не нравится мне, что Энтерофурил так и не даёт эффекта. Сад на карантине на неделю, это внушает оптимизм. | 
|   | 
|  23.01.2013, 20:34 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Ой сейчас с подружкой из жуковского общаюсь-она тортиками занимается-вот этими красивыми-хочу научиться очень))))она полностью всё подробно расписала-мне аж захотелось жуть как попробовать приготовить))))))))подумала мож отказаться от заказного и самой))-муж не одобрил  согласна)опозориться неохота) Цитата: 
   | |
|   | 
|  23.01.2013, 20:53 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

страюсь.  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
      Цитата: 
   средневековьем попахивает, прости пожал...ты нигде не читала что часто мыться грех?      траванули .уки детишков..... | ||||
|   | 
|  23.01.2013, 21:56 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 надо-ть поискать, а то мягкие сантиметровые ленты тож уже со временем могли растянуться Цитата: 
 Цитата: 
 Попробуйте и вы. Антон наш нонешний ухажер (с лета или начала осени), мальчик со спокойными гормонами, аха-ха, не сильно приставучий, т.к. учится много, хи-хи. Так что видятся пару раз в неделю, что очень мне нравится, хи-хи-хи прям уржалась, правда смешно, мы с тобой мойдодырки, Жень не думай, может санэпидемстанция напугает садик ваш сейчас как надо мы сегодня так выгулялись, сама не ожидали и утром 1,5 часа и сейчас 1,5. Морозец однако, но мы тепло одеты. приметила, что детки в новомодных тонких костюмах мерзнуть всё ж. | |||
|   | 
|  23.01.2013, 22:14 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Кэт, с неделькой тебя! Ох как интересно, какая мордашка получится! Мы 2 банки каках сдали жеж, вот в пятницу скажут кто там присоседился к нам. Так-то видно, что Тоне лучше. Чота я ничего про дизбактериоз не помню, наверное, это он у нас и есть. Мы попутно Аципол ещё пьём. | 
|   | 
|  23.01.2013, 22:28 | ||
  то что прям до последней секунды поглубже в кишечнике было. Это вся микрофлора, бывает, что одна палочка становится патогенной и забивает всю флору, что не дает правильно усваиваться пище и делает аллергеном самые простые микроэлементы  из пищи. Вроде инфекции нет уже, а ребенок явно не здоров я сама прям сплю и вижу, чтоб с Яном похожи были и вот цвет глаз, неужто не повторит малыш? а было бы супер. У меня 31 января последнее узи наверно, попрошу портретик если удобно ляжет кроха. Яна портрет есть у меня до родов, я его после реанимации мгновенно узнала как в детскую вошла. Один в один мордашка и чуб как на фотке  Прям такие воспоминания порой нахлынут. ведь думала всё уже. не испытать такого больше, а оно вон как случилось | |
|   | 
|  23.01.2013, 22:33 | ||
 А ещё когда детки мерзнут они как бы в ступоре бывают, будто боятся тепло растерять. Я думаю Лера не мерзнет, такое не пропустишь, Катюш | |
|   | 
|  23.01.2013, 23:29 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Вот и во мне жив такой стереотип   | |
|   | 
|  23.01.2013, 23:38 | |
				Вес репутации: 9061            |   

спать хочу, а Миши дома нет. Он предупреждал, что возможно будут праздновать 4-х летие сына начальника, но , блииииин, сегодня премию выдали и он сучок телефон отключил. Не потерял бы. Мне кредитку пополнить надо, я ж его с какашками съем если что
		 | 
|   |