![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветики)))
Оксан, так переживаешь всегда за басик Мне прям страшно за тебя!!! Это человеческий фактор К сожалению от него не застрахуешься Я думаю ты с ней поговоришь и она все поймет! Ир, с становлением на учетик)))) удачных анализов!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули...я с расстройствами(((3 дня назад записалась на гель лак...а то отросли уже ногти...сегодня на 11 часов...и что??звонят в 10.20..извините...мастер заболел...блин((((Че делать?Звоню другому мастеру..она хорошо делает...но мне туда ехать не спродручно...но все же....у нее выходной...посоветовала мне другую девку...девы...она мне такое убожество сделала...(((Вот решила...че по тыщи с лишним выкидывать каждые 2 недели..да еще и подстраиваться под расписание...может заказать весь набор...и дома себе делать...в тысячи 2 обойдется мне...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...есть и на "толстых платья"..просто я боюсь с размерами пролететь...хоть и таблица есть)))Поэтому,не выставляю....в принципе...можно попробовать...полные люди-то же люди...и им то же хочется выглядеть красиво)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
она еще моду взяла тока через смс общаться. бесит меня это. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |