![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо, успокоили прям
![]() а то пол вечера проистерила)))))) Лили, я в Самаре учусь на заочке, на сессии езжу ![]() ![]() Ахх, или Аш :DDD незнаю как правильно читается))))) спасибо ![]() она сказала что такой размер невозможен у меня)))))) ну завтра все узнаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, и тебе привет! мне гипоплазию никогда не ставили...хотя я за все эти годы была и на севастопольском, на опарина, в снегирева, у врачей частных, в жк, у своего Г))) ну может маленькая матка - но это все не критично.
Так что, девочки, и с нашими размерчиками - все будет хорошо! Lady, как-то странно у меня результат открылся...(но у меня мак) некоторые гормоны просто не могу понять - в какую фазу ты сдавала? Краснухой видно что болела)))) Эстрадиол очевидно маловат! да? (ну странно у меня открывается файл, сорри)) у меня он был маловат - в пределах нормы но на нижней границе. Я больше ничего не скажу - сама посмотри или девочки подскажут что выходит за границы нормы...меня подводит комп... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я специально пдф переделала в текстовый, чтоб прикрепилось... от краснухи прививка))) а эстрадиол 49..норма 15-120.. помоему нормально. вобще по нормам лаборатории все мои в норме , все укладывает отлично. все сдавала на 3 д.ц. толкьо ЛГ 6,8 а ФСГ 4.7... нормально соотношение? |
|
![]() |