Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 09:13
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Кристиночка вне форума  
Old 20.04.2013, 09:15
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маш, вот такое печенье:

Только тапками не кидайте - наверняка оно не очень полезное (солёное), но мы ж у свекрови были, там не было ничего другого, а ей так понравилось... Надо будет попробовать тоже ещё какое-то дать, сладкое.
Я такое даже дочке не даю,состав там плохой,но с одного раза ничего не будет
Кристиночка вне форума  
Old 20.04.2013, 11:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Че- то хотела многим ответить, да все стерла... Настроение нет никакого.

Деток с датками, кого пропустила!
Такие большие уже все!
Мы топаем за ручку на улице. Выводим собак без коляски в одной руке Ромик, в другой поводок))) красота) как же легче сразу стало!!!
Мы жуем банан. При чем конкретно откусываем (правда с моих рук, а то банан в пюре превратится) и жуем давится редко.
Очень нравится ему гулять и в тц ножками топать)))

Теперь о плохом. У меня опять вчера беда случилась. Муж чудом остался жив. Начинаю верить про рождение в рубашке. В общем шли уже с ребенком домой, я с ним по телефону разговаривала, все нормально было, единственное что работал наизнос, по 3-4 часа спал и уезжал на работу. Ну поговорила, пришли домой, раздела ребенка, муж звонит: я машину разбил! В общем у нас теперь нет машины. Отрубился за рулем и на скорости 60 ( хорошо не больше) влетел прямиком в отбойник. Ну вообще после таких аварий не выживают, потому что железки от отбойника входят через лобовое стекло в салон, но его чудом спас капот, который согнулся гармошкой и задержал железяшки. Его только подушкой ударило. Хорошо что пристегнут был! В общем я под впечатлением до сих пор.
Anna_Fike вне форума  
Old 20.04.2013, 12:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, какой кошмар, у меня мурашки по коже... Слава Богу, что муж жив! Машина - это всё наживное. Держись!
Olegio вне форума  
Old 20.04.2013, 12:38
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, какой кошмар, у меня мурашки по коже... Слава Богу, что муж жив! Машина - это всё наживное. Держись!
Спасибо, Ирочка! Да держимся, че уж делать то остается. Жив и хорошо!
Anna_Fike вне форума  
Old 20.04.2013, 12:48
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Анечка, какой ужас... держись! слава Богу с мужем все хорошо!
Елена 1981 вне форума  
Old 20.04.2013, 13:08
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Анечка, ужас какой! Держитесь! Главное все обошлось!!! У меня муж после ночной смены иногда на работе ложится спать на часик-два. Потому что нет сил ехать. у них там есть комната отдыха на этот случай.
Наталочка55 вне форума  
Old 20.04.2013, 13:10
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня! Слава Богу, что с мужем все хорошо!
Юляшка)) вне форума  
Old 20.04.2013, 13:17
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Анечка, какой ужас... держись! слава Богу с мужем все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анечка, ужас какой! Держитесь! Главное все обошлось!!! У меня муж после ночной смены иногда на работе ложится спать на часик-два. Потому что нет сил ехать. у них там есть комната отдыха на этот случай.
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Аня! Слава Богу, что с мужем все хорошо!
Спасибо за сочувствие!
На самом деле он хотел остановиться, но в тунеле ехал и выезжал на мкад сразу, перед пикетом не хотел останавливаться, а в тунеле тоже несподручно. Ну вот собственно так и не доехал надо было хотя бы позвонить кому то и разговаривать. И то лучше, чем носом клевать(
Anna_Fike вне форума  
Old 20.04.2013, 15:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
Аня держитесь, слава богу что все обошлось, машину да жалко, но современи у вас будут новая, будьте осторожыми.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.04.2013, 16:21
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
На моих глазах вырос соседский мальчик, он уже попал в "новое время", у него были памперсы вместо пеленок, машинки на радиоуправлении вместо обычных, приставка с играми вместо "казаков-разбойников")) На 15 лет подарили ему айфон, а вот сейчас в свои 17 он выпрашивает машину на совершеннолетие... С одной стороны, кажется, что это избалованность, но наверное Ира права, сейчас время другое. А потом это в какой-то степени безопасность. Мне подарили машину в 19 лет из соображений безопасности. Когда я начала учиться в универе и работать официанткой (уж очень мне хотелось окунуться по полной во взрослую жизнь и самой зарабатывать), у меня были ночные смены и я приходила домой то поздно ночью, то рано с утра. Часто не попадала в метро и мне приходилось ловить частников, которые мне сильно потрепали нервы... Да и в час ночи в метро ездит не самая элита. После одного инциндента папа сказал "хватит" и купил мне машину в кредит. Все их друзья твердили, как они меня балуют и что это полный бред, особенно учитывая то, что родители отдавали кредит еще 3 года. Но им так было спокойно, они знали, что я в безопасности и перестали бояться отпускать меня ночью на работу. Кстати, это очень помогло мне стать увереннее и повзрослеть. Когда я начала ездить за рулём, я стала понимать, что несу ответственность за всех, кто в машине и рядом, что нужно быть внимательной, я стала более аккуратной и пропал мой юношеский "ветер в голове", научилась отвечать за свои поступки (например, аварии), а не прятать голову в песок... Так что, если честно, я совсем не считаю это баловством - это ответственное решение со стороны родителей, но оно поможет ребенку повзрослеть. Так что я бы Симоне тоже подарила машину, если будет такая возможность, то так и сделаю))))
Юля, мы говорим немного о разном.... тебе купили машину не потому что ты требовала ее и не знали чем тебе угодить, а потому что твои родители сами так решили, из соображений безопасности....А я говорю о тех детях и подростках, которые вместо "спасибо" за какой-либо недорогой подарок, начинают выпендриваться и как бы мягко сказать показывать свое недовольство этим подарком. У меня так подруга старшему вместо PSP подарила какой-то аналог(на который хватило денег), так он практически его в стенку швырнул из-за того, что он не такой, как у его друга в классе. Я говорю о таких детках.
astra вне форума  
Old 20.04.2013, 19:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Теперь ты знаешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На моих глазах вырос соседский мальчик, он уже попал в "новое время", у него были памперсы вместо пеленок, машинки на радиоуправлении вместо обычных, приставка с играми вместо "казаков-разбойников")) На 15 лет подарили ему айфон, а вот сейчас в свои 17 он выпрашивает машину на совершеннолетие... С одной стороны, кажется, что это избалованность, но наверное Ира права, сейчас время другое. А потом это в какой-то степени безопасность. Мне подарили машину в 19 лет из соображений безопасности. Когда я начала учиться в универе и работать официанткой (уж очень мне хотелось окунуться по полной во взрослую жизнь и самой зарабатывать), у меня были ночные смены и я приходила домой то поздно ночью, то рано с утра. Часто не попадала в метро и мне приходилось ловить частников, которые мне сильно потрепали нервы... Да и в час ночи в метро ездит не самая элита. После одного инциндента папа сказал "хватит" и купил мне машину в кредит. Все их друзья твердили, как они меня балуют и что это полный бред, особенно учитывая то, что родители отдавали кредит еще 3 года. Но им так было спокойно, они знали, что я в безопасности и перестали бояться отпускать меня ночью на работу. Кстати, это очень помогло мне стать увереннее и повзрослеть. Когда я начала ездить за рулём, я стала понимать, что несу ответственность за всех, кто в машине и рядом, что нужно быть внимательной, я стала более аккуратной и пропал мой юношеский "ветер в голове", научилась отвечать за свои поступки (например, аварии), а не прятать голову в песок... Так что, если честно, я совсем не считаю это баловством - это ответственное решение со стороны родителей, но оно поможет ребенку повзрослеть. Так что я бы Симоне тоже подарила машину, если будет такая возможность, то так и сделаю))))
Твои слова в богу уши.Все дети разные, и их понятие тоже.
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.04.2013, 19:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Такие большие уже все!
Мы топаем за ручку на улице. Выводим собак без коляски в одной руке Ромик, в другой поводок))) красота) как же легче сразу стало!!!
Мы жуем банан. При чем конкретно откусываем (правда с моих рук, а то банан в пюре превратится) и жуем давится редко.

Теперь о плохом. У меня опять вчера беда случилась. Муж чудом остался жив. Начинаю верить про рождение в рубашке. В общем шли уже с ребенком домой, я с ним по телефону разговаривала, все нормально было, единственное что работал наизнос, по 3-4 часа спал и уезжал на работу. Ну поговорила, пришли домой, раздела ребенка, муж звонит: я машину разбил! В общем у нас теперь нет машины. Отрубился за рулем и на скорости 60 ( хорошо не больше) влетел прямиком в отбойник. Ну вообще после таких аварий не выживают, потому что железки от отбойника входят через лобовое стекло в салон, но его чудом спас капот, который согнулся гармошкой и задержал железяшки. Его только подушкой ударило. Хорошо что пристегнут был! В общем я под впечатлением до сих пор.
Аня, ужас(( Я тебя понимаю, сами пережили недавно. А машина прям в хлам??? Точно не восстановить уже?? Ань, главное, что с Тёмой все ок.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Юля, мы говорим немного о разном.... тебе купили машину не потому что ты требовала ее и не знали чем тебе угодить, а потому что твои родители сами так решили, из соображений безопасности....А я говорю о тех детях и подростках, которые вместо "спасибо" за какой-либо недорогой подарок, начинают выпендриваться и как бы мягко сказать показывать свое недовольство этим подарком. У меня так подруга старшему вместо PSP подарила какой-то аналог(на который хватило денег), так он практически его в стенку швырнул из-за того, что он не такой, как у его друга в классе. Я говорю о таких детках.
Да, такие детки тоже не редкость)) И что делать, если окружение такое? Представляешь, если у друзей в классе что-то есть, а у тебя нет... обидно же, а еще если дразнить будут, что ты лох.... Поэтому, кстати, я за школьную форму и за то, чтоб дети не носили в школу игрушки. Сейчас дети в школу ходят хвастаться))
malyavka вне форума  
Old 20.04.2013, 20:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Что мне сейчас пришлось пережить Егор убежал от меня в ТЦ Обычно я с ними двумя туда не хожу. А тут пошли встречать мужа, я легко оделась и замерзала. А он опаздывал. Вот и зашла с ними туда. Короче я думала выйду седая оттуда. Подала объявление сначала в супермаркете, потом на весь ТЦ. Поймали его посетители на эскалаторе. Он им заявил что пришел один, он уже большой Когда я пришла за ним, сидел спокойно рисовал. И вообще никак не отреагировал, когда меня увидел. По ходу не понял что произошло
Maryana вне форума  
Old 20.04.2013, 22:20
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, хорошо, что Егор не испугался! Страшно так деток терять!!!
А мы купили первые сандалики))) Заказали через инет, сегодня доставили! )Класс
И ещё доставили наш музыкальный столик к годику! Спрятали его до 16 мая)))
Юляшка)) вне форума  
Old 20.04.2013, 22:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Маша, хорошо, что Егор не испугался! Страшно так деток терять!!!
А мы купили первые сандалики))) Заказали через инет, сегодня доставили! )Класс
И ещё доставили наш музыкальный столик к годику! Спрятали его до 16 мая)))
Егор вообще не из пугливых. Это и хорошо, и плохо (как оказалось).
С покупками вас
Maryana вне форума  
Old 20.04.2013, 23:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Что мне сейчас пришлось пережить Егор убежал от меня в ТЦ Обычно я с ними двумя туда не хожу. А тут пошли встречать мужа, я легко оделась и замерзала. А он опаздывал. Вот и зашла с ними туда. Короче я думала выйду седая оттуда. Подала объявление сначала в супермаркете, потом на весь ТЦ. Поймали его посетители на эскалаторе. Он им заявил что пришел один, он уже большой Когда я пришла за ним, сидел спокойно рисовал. И вообще никак не отреагировал, когда меня увидел. По ходу не понял что произошло
Ого, я б тоже поседела!!
malyavka вне форума  
Old 20.04.2013, 23:39
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Такие большие уже все!

Какие вы молодцы! Без коляски гуляете, как большие
Бедняжка, что тебе пришлось пережить!!!((( Как муж? Без сотрясения?

Цитата:
Мне от одного твоего рассказа уже не по себе! Хорошо, что Егор не испугался... Ну а ты на пару тыщ нервных клеток стала легче
Lenaya вне форума  
Old 21.04.2013, 00:00
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
С покупками вас
Спасибо!
Юляшка)) вне форума  
Old 21.04.2013, 00:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое!!! Я очень ценю впши слова и сопереживания!

Машину проще продать чем восстановить... Переда нет совершенно.

У мужа болит грубь от ремня и нос от подушки. А так чуть рукой наверное ударился, тоже побиливает, но переломов вроде нет и царапин тоже. Пара потертостей.

Маша, ужас какой! А у меня случай смешной был, я коляску в лифте оставила, при чем половину выкатила, что б не закрылся и буквально пакет положить отошла, подхожу- лифт закрылся и уехал!!! Во блин прикол был))) я тоже испугалась и прям не знала что делать, решила на первый этаж поехать, ну не будут же искать чей ребенок по всем этажам)))))
Стоял, ждал с тетенькой) во, мать то я еще та)
А сегодня собаку потеряла! Бегала бегала, оглядываюсь - нет. Прошлась - нет. Минут 10 искала, а она к шашлыкам в парке побежалаПоседею я скоро с мужем, собаками и ребенком!!!!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема