![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что мне сейчас пришлось пережить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, хорошо, что Егор не испугался! Страшно так деток терять!!!
А мы купили первые сандалики))) Заказали через инет, сегодня доставили! )Класс ![]() И ещё доставили наш музыкальный столик к годику! Спрятали его до 16 мая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупками вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Бедняжка, что тебе пришлось пережить!!!((( Как муж? Без сотрясения? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем большое!!! Я очень ценю впши слова и сопереживания!
Машину проще продать чем восстановить... Переда нет совершенно. У мужа болит грубь от ремня и нос от подушки. А так чуть рукой наверное ударился, тоже побиливает, но переломов вроде нет и царапин тоже. Пара потертостей. Маша, ужас какой! А у меня случай смешной был, я коляску в лифте оставила, при чем половину выкатила, что б не закрылся и буквально пакет положить отошла, подхожу- лифт закрылся и уехал!!! Во блин прикол был))) я тоже испугалась и прям не знала что делать, решила на первый этаж поехать, ну не будут же искать чей ребенок по всем этажам))))) Стоял, ждал с тетенькой) во, мать то я еще та) А сегодня собаку потеряла! Бегала бегала, оглядываюсь - нет. Прошлась - нет. Минут 10 искала, а она к шашлыкам в парке побежала ![]() |
![]() |