![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, муж моряк, но я наоброт благодарна, что он первые месяцы был рядом, хоть токсикоза сильного и не было, но всё равно он мне очень помогал. Я за эти первые 4 месяца можно сказать вообще ничего не делала, всю домашнююю работу, которая подразумевала напряжение делал он, даже перед отъездом накупил мне тяжёлых продуктов (муку, сахар, воду итд), чтобы мне на 4 месяца хватило и не надо было таскать. Эх, как же плакать хочется-то, но нельзя, малышик не одобрит ![]() А разве следующие месяцы самые тяжелые? Мне казалось, что первые и последние самые тяжёлые, нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее ты не правильно поняла
![]() кровь я отдельно без узи сдавала (которая в 16-18 недель сдается) у меня и первого то скрининга не было - у нас только узи на 12 неделе было а сердечко слушали - у гинеколога маленький аппаратик чтобы сердцебиение слушать , вместо деревянных трубок |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
chmook, Я вот тоже сейчас без мужа живу. Он в командировки 3 месяца каждую неделю ездить будет. Видеться будем только на выходных. Тебе, конечно, потяжелее, чем мне, но все-равно грустно. Вот девочки на форуме очень поддерживают. Ты тоже почаще заходи - веселее будет и главное не накручивай себя. Времечко быстро пролетит, к тому же ты теперь не одна! Вам вдвоем веселее...
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поддержку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
chmook, Катюш, все будет хорошо! Зато ты предоставлена сама себе... "хошь халву ешь, хошь пряники"))) Наслаждайся тишиной, погодой (лето как никак на дворе), подруг приглашай... И мы тебя поддержим)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
правильно ты понимаешь)))) как раз 2 последних месяца и будешь с большим пузиком и мужем под ручку гулять ![]() а пока наслаждайся: токсикоза нет, живот не мешает - "бегай" в свое удовольствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Снова о больном)))) Но я теперь хоть в интернете почитала как все происходит во время родов... А то в первую Б вообще в неведении была.. И рядом никого небыло... Помню в туалет сильно захотелось... и пыталась на утку сходить.. а походу у меня уже тогда потуги были... Хоть бы ликбез какой нить перед родами проводили)))
|
![]() |