Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 20:23
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Зефирка, jul*eta, с неделькой!!!

Все больничный оформлен, на работу отвезен - обещали уже завтра декретные перечислить! Ура! Даже не вериться!
Выдали родовой сертификат, обменную карту, и направление в детскую поликлинику - сказали идти, вставать на учет там.

По анализам - все прекрасно, кроме холестерина. При норме 5, у меня почти 10...Сказала пересдать, так как думает все же ошибка, пока не волнуюсь, пойду завтра сдам. А там уже посмотрим, что к чему.
Записали на УЗИ в 33 недели...Эх, а уже не терпится!!!

Манюня83, смена имиджа всегда классно!
Juju1 вне форума  
Old 07.10.2013, 21:27
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juju1, с декретом!!! Про поликлинику не поняла ребеночек то не родился еще. Мне не говорили ничего...
Марина, смотрю на тебя и так хочется волосы покрасить, но держусь пока))) а еще навести марафет по полной программе, надеть платье, каблуки, забыть о том, что я беременна и замужем... и оторваться по максимуму в баре))) с песнями-плясками-знакомствами и приключениями на свою Ж
Семицветка вне форума  
Old 07.10.2013, 21:44
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Juju1, а у нас вроде не нужно вставать на учет до рождения.. даже не знала о таком

Семицветка, ого, желаньица у вас, мамочка))

а я сегодня ходила с подругой в детскую поликлинику, у нее дочке месяц, ходят на массаж, ну и я заодно прогулялась.. шли обратно и начало у меня тянуть живот, присесть некуда, в итоге так больно стало, ощущения еще хуже чем при самых болезненных месячных, в общем думаю, что треники начались.. думала рожу по дороге((
пару раз присела на скамейку пока шла, а скамейки все холоднющиеее
дома полежала немного,всё прошло
Кося вне форума  
Old 07.10.2013, 21:45
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение

Все больничный оформлен, на работу отвезен - обещали уже завтра декретные перечислить! Ура! Даже не вериться!
Выдали родовой сертификат, обменную карту, и направление в детскую поликлинику - сказали идти, вставать на учет там.

По анализам - все прекрасно, кроме холестерина. При норме 5, у меня почти 10...Сказала пересдать, так как думает все же ошибка, пока не волнуюсь, пойду завтра сдам. А там уже посмотрим, что к чему.

Поздравляю,классно, и декрет и сертификат
Манюня83 вне форума  
Old 07.10.2013, 21:49
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
[b]
Марина, смотрю на тебя и так хочется волосы покрасить, но держусь пока))) а еще навести марафет по полной программе, надеть платье, каблуки, забыть о том, что я беременна и замужем... и оторваться по максимуму в баре))) с песнями-плясками-знакомствами и приключениями на свою Ж
ну да,погулять охото,в плане пиво и рыбка,друзья, шашлык, конъячок
Манюня83 вне форума  
Old 07.10.2013, 21:53
Манюня83
Мама-практикант

а я сегодня получила посылку от свекрови, вот немного фото дет. вещей покажу,то, что было и плюс что пришло
думала, что докупать не надо будет, оказалось все нужно покупать, свекровь купила все без разбора)))

ну размерчик не для новорожденногои на этом спасибо

Манюня83 вне форума  
Old 07.10.2013, 21:55
Манюня83
Мама-практикант

немного наших вещей

сегодня получила посылку от свекрови, с размерами она не особо угадала, но и на этом спасибо)))

Манюня83 вне форума  
Old 07.10.2013, 22:00
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Манюня83, всё такое хорошенькое))) ну что-то и на вырост пригодится))
Кося вне форума  
Old 07.10.2013, 22:02
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Манюня83, всё такое хорошенькое))) ну что-то и на вырост пригодится))
спасибо
на вырост то точно)))))
ну теперь могу спокойно до закупить все в инэте))))
что хочу и что нужно
Манюня83 вне форума  
Old 07.10.2013, 22:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МаринаМара Посмотреть сообщение
Так романтично!Такие принцессы)
спасибо
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Зефирка, jul*eta, с недельками.
Девочки с недельками и Мария 24 тебя тоже
Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
ага брюнеточка)))
я в принципе регулярно перекрашиваюсь, но сейчас просто поняла что блондинкой тяжеловато быть....аммиак практически везде,поэтому решила сменить образ
ой такая ты молодчинка я тож была блонд и перекрасилась, потому как до рождения больше не крашусь и чтобы корни не заметно было
Вещички классные, беги докупай что нужно скорее а то с каждым днем все тяжелее будет по магазам ходить
Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение

поздровляю с решением бумажных дел
Цитата:
Juju1, с декретом!!! Про поликлинику не поняла ребеночек то не родился еще. Мне не говорили ничего...
И я с тобой тоже уже не дождусь прям потусить охота ой а как в порядок то себя привести хочется
Свет все спросить хочу а что значит цифра 9 в подписи?
Матрёшкка вне форума  
Old 07.10.2013, 22:13
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кося, я реально соскучилась по погулять-пошуметь как следует)))
Матрёшкка, уже 8, обратный отсчет по неделям веду
Семицветка вне форума  
Old 07.10.2013, 22:18
Кося
Мама-чайник

Семицветка, понимаю, самой иногда хочется чего-нибудь эдакого))
месяц назад на свадьбе подруги танцевала до часу, а в субботу на дне рождения уже что то смогла танцевать, тяжко..
иногда позволяю с мужем пару глотков пива с рыбкой, ням))
Кося вне форума  
Old 07.10.2013, 22:22
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Всем привет. Спасибо девочки.
У меня такой вопрос: единоразовое пособие при рождение ребенка когда выдается и на основании чего?
После родов. Ты идешь в загс получаешь свидетельство о рождении и там тебе еще дадут справку на это пособие. С этими документами обращаешься на работе в бухгалтерию и они выплачивают
Одна_Такая на форуме  
Old 07.10.2013, 23:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Кося, я реально соскучилась по погулять-пошуметь как следует)))
Матрёшкка, уже 8, обратный отсчет по неделям веду
блин что-то мало осталось, страшненько
Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Семицветка, понимаю, самой иногда хочется чего-нибудь эдакого))
месяц назад на свадьбе подруги танцевала до часу, а в субботу на дне рождения уже что то смогла танцевать, тяжко..
иногда позволяю с мужем пару глотков пива с рыбкой, ням))
и я позволяю
Матрёшкка вне форума  
Old 08.10.2013, 00:19
Манюня83
Мама-практикант

девочки что то я не знаю какие размеры бодики и слипы покупать ,по скоко штук?
какие нужны пеленки и кол-во?
брать ползунки или нет? голова кругом, начала смотреть и запуталась
Манюня83 вне форума  
Old 08.10.2013, 00:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, все зависит от того будите вы в подгузниках или нет, и пеленаться будите или нет....
Я не пеленую деток вообще, ни одного дня...пеленок было 9шт., использовала их для подстилания и укрывания, часть вообще как новые, докупила 4штучки.
Одеял байковых у меня 2, одно домашнее, одно уличное, прикрыть в коляске в ПК и т.д.
Ползунки не беру вообще, колготки купила, размер 0-3мес. 4штуки.
Бодики 56 размера у меня штук 5, но это много просто у меня от дочи остались....
Слипиков тоже штук5-7,тоже перебор...
Еще есть кофточки с длинным рукавом 3штучки.
Теплый комбез 2шт.
Шапочки 5штук, т.к. на роды сразу 2 надо.
Носочки 3пары у меня.
Подгузы упаковка от 0-5кг. 90шт. Это примерно на 2 недели...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.10.2013, 02:09
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Марин, все зависит от того будите вы в подгузниках или нет, и пеленаться будите или нет....
Я не пеленую деток вообще, ни одного дня...пеленок было 9шт., использовала их для подстилания и укрывания, часть вообще как новые, докупила 4штучки.
Одеял байковых у меня 2, одно домашнее, одно уличное, прикрыть в коляске в ПК и т.д.
Ползунки не беру вообще, колготки купила, размер 0-3мес. 4штуки.
Бодики 56 размера у меня штук 5, но это много просто у меня от дочи остались....
Слипиков тоже штук5-7,тоже перебор...
Еще есть кофточки с длинным рукавом 3штучки.
Теплый комбез 2шт.
Шапочки 5штук, т.к. на роды сразу 2 надо.
Носочки 3пары у меня.
Подгузы упаковка от 0-5кг. 90шт. Это примерно на 2 недели...
так так записываю))))
у меня есть 13 пеленок, но я не знаю буду ли я пеленать,короче их мне хватает
подгузы одевать на ночь точно буду,а там поглядим
а колготки не рано сразу? что лучше брать в роддом ребенку?
одеяло у насесть, тож не надо.
шапочки и носочки теплые или простые?шапочки на завязках?
Манюня83 вне форума  
Old 08.10.2013, 04:36
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
так так записываю))))
у меня есть 13 пеленок, но я не знаю буду ли я пеленать,короче их мне хватает
подгузы одевать на ночь точно буду,а там поглядим
а колготки не рано сразу? что лучше брать в роддом ребенку?
одеяло у насесть, тож не надо.
шапочки и носочки теплые или простые?шапочки на завязках?
я брала в роддом кучу одежки для ляльки-но, когда туда поступила, у меня все отобрали врачи и отдали родственникам, сказали когда рожу,тогда пусть несут. Т.к. роддом был очень далеко (в другом городе) мне ничего не привезли. Знакомые с этого города покупали мне 3 чепчика на завязках и памперсы все! Больше ничего и не надо! Пеленки давали в роддоме-кучу. А как домой приехали -сразу из пеленок залезли в одежку.
Мария24 вне форума  
Old 08.10.2013, 04:51
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
девочки что то я не знаю какие размеры бодики и слипы покупать ,по скоко штук?
какие нужны пеленки и кол-во?
брать ползунки или нет? голова кругом, начала смотреть и запуталась
самые маленькие не бери-мы родились 57см-некоторую одежду даже и не носили. Я брала все "на вырост")))) на дольше хватило и не очень -то в ней и плавали)). Бери больше боди, ползунки-не удобная штука,все время сползают
Мария24 вне форума  
Old 08.10.2013, 04:52
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
После родов. Ты идешь в загс получаешь свидетельство о рождении и там тебе еще дадут справку на это пособие. С этими документами обращаешься на работе в бухгалтерию и они выплачивают
плюс ко всему сюда нужна справка с работы мужа о том, что он это пособие не получал у себя на работе
Мария24 вне форума  
Закрытая тема