![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня получила посылку от свекрови, вот немного фото дет. вещей покажу,то, что было и плюс что пришло
думала, что докупать не надо будет, оказалось все нужно покупать, свекровь купила все без разбора))) ![]() ![]() ну размерчик не для новорожденного ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Девочки с недельками и Мария 24 тебя тоже ![]() Цитата:
![]() ![]() Вещички классные, беги докупай что нужно скорее а то с каждым днем все тяжелее будет по магазам ходить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет все спросить хочу а что значит цифра 9 в подписи? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, понимаю, самой иногда хочется чего-нибудь эдакого))
месяц назад на свадьбе подруги танцевала до часу, а в субботу на дне рождения уже что то смогла танцевать, тяжко.. иногда позволяю с мужем пару глотков пива с рыбкой, ням)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марин, все зависит от того будите вы в подгузниках или нет, и пеленаться будите или нет....
Я не пеленую деток вообще, ни одного дня...пеленок было 9шт., использовала их для подстилания и укрывания, часть вообще как новые, докупила 4штучки. Одеял байковых у меня 2, одно домашнее, одно уличное, прикрыть в коляске в ПК и т.д. Ползунки не беру вообще, колготки купила, размер 0-3мес. 4штуки. Бодики 56 размера у меня штук 5, но это много просто у меня от дочи остались.... Слипиков тоже штук5-7,тоже перебор... Еще есть кофточки с длинным рукавом 3штучки. Теплый комбез 2шт. Шапочки 5штук, т.к. на роды сразу 2 надо. Носочки 3пары у меня. Подгузы упаковка от 0-5кг. 90шт. Это примерно на 2 недели... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня есть 13 пеленок, но я не знаю буду ли я пеленать,короче их мне хватает подгузы одевать на ночь точно буду,а там поглядим а колготки не рано сразу? что лучше брать в роддом ребенку? одеяло у насесть, тож не надо. шапочки и носочки теплые или простые?шапочки на завязках? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
самые маленькие не бери-мы родились 57см-некоторую одежду даже и не носили. Я брала все "на вырост")))) на дольше хватило и не очень -то в ней и плавали)). Бери больше боди, ползунки-не удобная штука,все время сползают
|
![]() |