Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 18:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Натали*, Семицветка, Матрешкка, с неделькой девули вас
Спасибо
Натали* вне форума  
Old 06.10.2013, 20:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Спасибо за поздравления
Наташа, Света и вас с недельками
Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Матрёшкка, фотки класс,сказочные,очень милые..в общем супер.
сразу возникает желание тоже фото сессию сделать,но пока нет возможности,((
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Матрёшкка, замечательные фото!!)) Дочка такая хорошенькая))
я хотела фотосессию беременную, но у меня муж не любит фотографироваться категорически, единственный раз был на свадьбу, а одной мне не хотелось..
спасибо
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Кося, ну как ДР, завтра разгрузочный день?

Пусть так и продолжается!

покажешь? Чисто на выписку и пару раз в качестве парадно-выходного или можно потом как повседневку использовать?

Присоединяюсь красотки)))
Матрешкка, в соседней темке к разговору о трешке за фото - ну ГДЕ народ такие расценки находит... Я даже по знакомству меньше пяти-семи не отделаюсь. Летом не собралась, теперь снега жду
спасибо
Я у девочек спрошу про фотографа
А ты на природе именно хочешь? Я эту да потому что прошлая в сдудии была интерьерной, фото мне понравились....
У нас просто есть еще фотосессии из сдудий а на природе не было....кстати у меня в эту Б вторая фотосессия, просто тогда мы еще не знали что я уже Б
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Конечно покажу. Мы его потом будем использовать в коляске каждый день.

очень красивый
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Спасибо

Машуля красавица и ты и дочка.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!! Мы новенькие!
привет
Цитата:
С удовольствием! Мария (Мария24) дата рождения 10.11.1986, есть доча 5 лет и нам завтра ровно 28 недель!
о я вторую пойду рожать в твой Др .....ну это я так настраиваюсь
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2013, 20:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мария24, у тебя срок ПДР когда?
Одна_Такая вне форума  
Old 06.10.2013, 22:03
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Одна_Такая, АнЮЮтка, Девы, с субботним подрастанием Вас!

Натали*, Семицветка, Матрешкка, с неделькой!

Женя, конвертик супер! Красота!
Juju1 вне форума  
Old 06.10.2013, 22:06
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Матрёшкка, фото очень красивые и нежные! Прям залюбовалась!!! Красоточки!!!!

Мария24, добро пожаловать!
Juju1 вне форума  
Old 07.10.2013, 01:19
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я у девочек спрошу про фотографа
А ты на природе именно хочешь? Я эту да потому что прошлая в сдудии была интерьерной, фото мне понравились....
У нас просто есть еще фотосессии из сдудий а на природе не было....кстати у меня в эту Б вторая фотосессия, просто тогда мы еще не знали что я уже беременна
На природе, я не большой любитель фото в студии и это не зависит от праворукости мастера, а так.. личные тараканы в голове

Juju1, Манюня83, спасибо!
Семицветка вне форума  
Old 07.10.2013, 08:12
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Мария24, у тебя срок ПДР когда?
У насПДР 31.12.2013))))
Мария24 вне форума  
Old 07.10.2013, 08:13
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

[QUOTE=о я вторую пойду рожать в твой Др .....ну это я так настраиваюсь[/QUOTE]

В день милиции/полиции
Мария24 вне форума  
Old 07.10.2013, 08:16
Мария24
Мама-чайник

Сегодня ходила по магазинам смотрела конверты на выписку и принадлежности в кроватку (чтобы прицениться, где лучше брать в инете или в магазине) однозначно в нете, т.к. в магазинах выбор не очень. Остался только один вопрос сколько в нете возьмут за доставку...
Мария24 вне форума  
Old 07.10.2013, 09:22
МаринаМара
Мама-чайник

МаринаМара на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
И я девочки все собираюсь начаитт гтовиться но все откладываю...
Девочки может кому интересно будет в этом году фотоссет делали вот несколько
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5453
Не цитируйте пож-та
Так романтично!Такие принцессы)
МаринаМара вне форума  
Old 07.10.2013, 09:57
МаринаМара
Мама-чайник

МаринаМара на пути к лучшему

Цитата:
Сегодня ходила по магазинам смотрела конверты на выписку и принадлежности в кроватку (чтобы прицениться, где лучше брать в инете или в магазине) однозначно в нете, т.к. в магазинах выбор не очень. Остался только один вопрос сколько в нете возьмут за доставку...
Есть сайты где бесплатно,либо от какой-то суммы))
МаринаМара вне форума  
Old 07.10.2013, 11:10
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
смотря где))
я выбрала нам борты в кроватку, выйдет гораздо дешевле,чем в магазине, доставка бесплатная, только идти долго будет, около месяца, но к этому я уже привыкла,часто там заказываю
Кося вне форума  
Old 07.10.2013, 13:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
У насПДР 31.12.2013))))
вечером сегодня добавлю в табличку.

Цитата:
смотря где заказывать. Бывает доставка и бесплатная. Я конвертик заказала и доставка с НовоАлтайска обошлась всего 300 руб., а так интернет-магазины бывают и с бесплатной доставкой от определенной суммы. Кстати, где я заказывали конверт, там много и бортиков, КПБ.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.10.2013, 13:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зефирка, jul*eta, с недельками.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.10.2013, 15:08
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Зефирка, jul*eta, с неделькой девочки вас.
Манюня83 вне форума  
Old 07.10.2013, 15:08
Мария24
Мама-чайник

девочки,! напишите плиз адреса сайтов где делали заказы-очень хочется все посмотреть!
Да, кстати я еще загорелась купить видеоняню (т.к. дом большой, кухня на 1-м этаже, спальня на 2-м), с первым ребенком приходилось все время прислушиваться, либо бегать проверять все ли в порядке. Кто-нить имел дело с видеоняней?Хотелось бы узнать Ваше мнение про нее-полезная штука или просто игрушка
Мария24 вне форума  
Old 07.10.2013, 17:11
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария24, мое мнение - видеоняня в доме очень нужная вещь. Даже в квартире, если нет проблем с финансами, будет не лишней. Ну например - я на кухне вся в готовке, ребенок спит в комнате, у меня телек орет и блины сгорят, пока я буду бегать детя проверять это в квартире... А уж в доме то. Да и просто услышишь хныканье или кряхтенье, побежишь проверять, а маленький во сне просто какие-то звуки издает. А так глянул на монитор - может и идти не надо, все в порядке, спит. В ванную без нервов сходить, не дергаться. Конечно наши мамы и без них справлялись, и сейчас многие без этих девайсов обходятся, но, если есть возможность - я за то, чтобы купить.
Семицветка вне форума  
Old 07.10.2013, 17:29
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Спасибо девочки.
У меня такой вопрос: единоразовое пособие при рождение ребенка когда выдается и на основании чего?
Jul*eta вне форума  
Old 07.10.2013, 17:30
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Манюня83, ух ты, ты теперь брюнетка))) как ощущения?
Семицветка вне форума  
Old 07.10.2013, 20:10
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Манюня83, ух ты, ты теперь брюнетка))) как ощущения?
ага брюнеточка)))
я в принципе регулярно перекрашиваюсь, но сейчас просто поняла что блондинкой тяжеловато быть....аммиак практически везде,поэтому решила сменить образ
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема