![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про сон всё то же самое(( буквально несколько дней назад началось, до этого так хорошо спала, а теперь всё мешает, всё неудобно, пол ночи по квартире брожу, из-за этого иногда получается, что зайду на кухню и начинаю еду цеплять посреди ночи лежала тут на днях уснуть не могла, смотрю на мужа, а время было часа 4 может, он как раз стал переворачиваться и глаза открыл, так испугался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про жвачку улыбнуло ![]() Не пережива все успеешь ![]() с неделько юбиленой и третьим триместром ![]() Всем привет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и прошли 30 недель.
Сегодня решила заняться разборкой детских вещей. Подготовила какие на стирку, какие на вырост, распашонки и ползунки уже засунула в машинку - стираются. Какое же все крохотное, мне кажется что сынок таким и не был. Еще сегодня, наконец-то, я оплатила конверт на выписку и мне его в ближайшую неделю вышлют. Я так рада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В коляску положила матрасик и подушечку специальные. Так что готовлюсь по-тихонечку, а то сейчас эти недельки пролетят. Как сын пошел в садик, то не успеваешь оглянуться как дни пролетают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я девочки все собираюсь начаитт гтовиться но все откладываю...
Девочки может кому интересно будет в этом году фотоссет делали вот несколько http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5453 Не цитируйте пож-та |
![]() |