![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ничего скоро отдохнете, на море поплаваете.
Здорово ![]() ![]() ![]() Натуль, ты такая умничка, на месте не сидишь, всё делаешь. Передо мной Данин стол не разобранный, все ника не разберу, ленюсь. Правда в комнатах каждый день убираюсь , без этого никак С похудением тебя и мужа. Молодцы!!! А мой нехочет худеть, и ест все каллорийное, правда вес стоит , как был 114кг, так и сейчас , когда болел до 111кг доходило. А всем кто спрашивает его говорит что он 120, я говорю, мы женщины наоборот уменьшаем цифру, худеем аты гордишся что столько весишь, еще и преувеличиваешь ![]() ![]() У меня вес застыл, заморозился ))) не в + - ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сходили погуляли утром со всеми 3-мя.Темика в слинг одела,без коляски,т.к.он спать не хотел,а так,сидит,все разглядывает и молчит..так одна бабка прикопалась,что херней страдаю,приучаю,мол,ребенка к рукам,а потом спинами мучаемся,болят...вон,мол,у одной мамашки на площадки,приучила к рукам,так ребенку 3 года,а до сих пор на ручки просится и спина-то у нее болит и проч...рррр,бесят такие учителя,неймется им все и кто главное,советский союз....мамочки вот слова не скажут.... а я арбуза наелась,с юга привези,слаааадкий...по 10 руб.купили,здесь 25-30 р.стоят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня сон приснился,будто мы с ксюшкой(маня)гуляем и вдруг ее приспичило рожать,мы пришли в рд и там она быстренько и легко родила....хм...ну у меня сны вещими не бывают никогда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! бы вчера с дачи приехали, проходили сегодня комиссию в год которая. За день прошли. благо у мужа знакомых много) устала как собака.
Тут у нас почти рядом с домом оказывается кулинария такая классная есть, очень вкусно все, цены приемлемые. короче я частенько там еду стала покупать. Когда готовить не хочу или не могу Потом что еще. Рита зуб выбила, касается на велосипеде как бешеная, ворота открыты были, а там типа ступеньки небольшой. Ну она с разгону и упала. Ходили сегодня к врачу с ней, ничего сказала делать не будет с зубом Что еще нового у нас? вроде ничего больше Прочитала вас немного Света, на каком слинге остановилась? Женя, родня супер! И узнавай пол все таки! чтоб успела привыкнуть если что) Ира, вас с дачей! дача это клево! Юля, мне кажется работа самое то. Тем более пока адаптация будет. И несовершеннолетним не отдадут ребенка. У нас в саду строго. Доверенность от нотариуса чтоб кто то другой забирал, кроме родителей. Ксюша, домработница это круто! тоже хотела бы! А вот еще. Ксюша прислала мне посылку. Я ей деньги отправила, она мне хип сит купила. Сегодня пробовала. супер вещь. руки не устают. Классно! И еще супер вкусные конфеты мне положила и арома масла. Вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, про слинг аналогично выслушивала! Вот лезут все не в свое дело. И я распорки снимала, когда в слинг. там же ноги как надо разведены.
Малая кстати не хочет в слинге сидеть. Видимо накаталась уже)) Вообще же не вылазили с него. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага,в 30 про декретные не подскажу,с НГ все по-новому,даже бухгалтера путаются...тебе лучше в фсс позвонить в отдел камеральных проверок,там тебе лучше всего расскажут...деньги идут с их кармана... Цитата:
дай бог чтоб у вас все сложилось с ножками и вы забыли дорогу к ортопеду раз и навсегда!!! у меня дима тоже на видеокасеты записан,в 1 месяц,в 8 мес и годик с хвостиком,так посмотреть хоца,но у нас нет видеомагнитофона... Цитата:
пусть у вас все сложится с садиком и вообще,по жизни!!! Представляю как сложно без помошников,здесь такая концентрация внимания д.б.,бедный твой опухший мозг ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а муж чем занимается там? Цитата:
![]() конечно с Аней проще,согласна на все 100,даже на подхвате если она,принесет то,другое,уже проще... |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташа, тебе отдельно сил и терпения!
ты про город спрашивала. вот я думала краснодар. тут у нас жара постояла чуть чуть, я представила, что там раза в два жарче. Ой ой. что то энтузиазм поубавился. Ну посмотрим. Ростов говорят хороший город. Но жара блин блин блин. Мама была же там в этом году. Говорит ощущение такое, что посадили в духовку и включили режим гриль) |
![]() |