Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 11:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

курьером у себя в городе, в строительной фирме. Развожу их доки по другим фирмам на подпись, или наоборот. В Мск раз в месяц посылают. Проезд оплачивают, правда зарплата копеечная 5-6 т в месяц
Но зато работы на 2 часа, город маленький, быстро объезжаешь
Я там работала когда Даня в 1 класс пошел, встречать со школы некому было, вот и устроилась
И сейчас очень даже кстати, могу сама забирать ребенка из сада
*Angelochek* вне форума  
Old 23.07.2013, 11:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Незнаю насколько правда но говорят что несовершеннолетним детям не отдают ребенка в садике. То есть Данил не сможет забирать.
*Angelochek* вне форума  
Old 23.07.2013, 12:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, как горло?
*Angelochek* вне форума  
Old 23.07.2013, 12:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Жень, как горло?
кашель,... одолел.. сегодня весь день живот каменный , я так думаю из за него
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2013, 12:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=*Angelochek*;5996039]Незнаю насколько правда но говорят что несовершеннолетним детям не отдают ребенка в садике. То есть Данил не сможет забирать.[/QUOTE

Всем приветик.

Юль, я это слышала на род.собрание в дет.саду.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.07.2013, 12:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,ну вот дачу купили,на море едите,значит не всё так плохо как ты прибедняешься[/QUOTE]

Жень,дачу купили. Муж отдал все деньги которые мы собирали лет 5 наверное.
Море, ну да, замучился он в первую очередь работать без отпуска 4года. Незнаю какой будет отдых для меня с детьми? Особенно не расслабишься.
А так чтобы осуществить поездку и скопить денег, отказываешь себе во многом. Хочется жить свободнее, и не оглядываться назад когда покупаешь себе кофту или туфли.

Галь, хорошо если Ник будет легко привыкать к саду. А вообще Света правильно сказала,это только начало. Потом будет время нехочух.

Наташ, а что с садиком у вас? Ты говоришь Сашу бы в сад. Что-то проклюнулось? Ты опять на диете? Смотрю вес пошел в -?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.07.2013, 12:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

постирала и уже повесила штору на кухне, помыла микроволновку, шкафчики,хлебопечку, вымыла окно на кухне, детей покормила,надеюсь,что спать уложу. вымыла коляску на продажу,сушится на балконе...я монстр...
MENAMI вне форума  
Old 23.07.2013, 12:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет, на даче собирали смородину и огурцы. Я кое-что в мусор пособирала.
Брат, не совсем буянистый), это у него стресс. )
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.07.2013, 13:01
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,правильное решение.и деньга не лишняя и стаж.
несовершеннолетним не отдадут ребенка, ага.
Ирин,отдых нужен,конечно.
с садом никак пока, буду бить в колокола в сентябре.
я не переставала худеть,только вес качался +/- и никак не хотел уходить вниз существенно. вот с 1 мая ушло 3,5кг. неделю уже не меняется. надеюсь,что все-таки смогу переломить свой огранизм и дальше худеть буду.
мерила брюки добеременные,влезла,малость по бокам сальцо висит, но для меня это прогресс.
муж у меня тоже худеет,с готовкой проще и не покупаем херни разной...немного легче от этого. муж за 3 месяца на 8 кг похудел...
MENAMI вне форума  
Old 23.07.2013, 13:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оо привет Юль.
а я дрыхла пока укладывала андрея , просыпаюсь а он спит))

Юль, курьером,прикольно, тока на общ. транспорте тяжело наверное.
Наташ,да ты давно уже как работ и с Аней))
поспать всегда хорошо
да не,с Аней попроще с малыми справляться...пока учебы нет.а там жопа будет наверное

сейчас в детской чисто, во всех ящиках разобрано,как в музее, дети поиграют,я игрушки сложу,окно открою,там свежо и чисто,тащусь
MENAMI вне форума  
Old 23.07.2013, 13:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, ничего скоро отдохнете, на море поплаваете.
Здорово
Натуль, ты такая умничка, на месте не сидишь, всё делаешь. Передо мной Данин стол не разобранный, все ника не разберу, ленюсь. Правда в комнатах каждый день убираюсь , без этого никак
С похудением тебя и мужа. Молодцы!!!
А мой нехочет худеть, и ест все каллорийное, правда вес стоит , как был 114кг, так и сейчас , когда болел до 111кг доходило.
А всем кто спрашивает его говорит что он 120, я говорю, мы женщины наоборот уменьшаем цифру, худеем аты гордишся что столько весишь, еще и преувеличиваешь чудик
У меня вес застыл, заморозился ))) не в + -
*Angelochek* вне форума  
Old 23.07.2013, 14:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Сходили погуляли утром со всеми 3-мя.Темика в слинг одела,без коляски,т.к.он спать не хотел,а так,сидит,все разглядывает и молчит..так одна бабка прикопалась,что херней страдаю,приучаю,мол,ребенка к рукам,а потом спинами мучаемся,болят...вон,мол,у одной мамашки на площадки,приучила к рукам,так ребенку 3 года,а до сих пор на ручки просится и спина-то у нее болит и проч...рррр,бесят такие учителя,неймется им все и кто главное,советский союз....мамочки вот слова не скажут....

а я арбуза наелась,с юга привези,слаааадкий...по 10 руб.купили,здесь 25-30 р.стоят...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.07.2013, 14:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

вовремя мы пришли,такой дождь сейчас льет,гром,молния....
Old 23.07.2013, 14:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

мне сегодня сон приснился,будто мы с ксюшкой(маня)гуляем и вдруг ее приспичило рожать,мы пришли в рд и там она быстренько и легко родила....хм...ну у меня сны вещими не бывают никогда...
Old 23.07.2013, 14:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, с прогулкой! Привыкла к слингу? Арбузы,ммм... Тоже хочу...
MENAMI вне форума  
Old 23.07.2013, 14:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, с прогулкой! Привыкла к слингу? Арбузы,ммм... Тоже хочу...
пасибки!!!
а слинг я только сейчас начинаю осваивать,до этого он мне как-то не нужен был.Распорки носили.Да и спал раньше больше,можно было в коляске возить пока спит....
Old 23.07.2013, 14:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет, девочки! бы вчера с дачи приехали, проходили сегодня комиссию в год которая. За день прошли. благо у мужа знакомых много) устала как собака.
Тут у нас почти рядом с домом оказывается кулинария такая классная есть, очень вкусно все, цены приемлемые. короче я частенько там еду стала покупать. Когда готовить не хочу или не могу
Потом что еще. Рита зуб выбила, касается на велосипеде как бешеная, ворота открыты были, а там типа ступеньки небольшой. Ну она с разгону и упала. Ходили сегодня к врачу с ней, ничего сказала делать не будет с зубом
Что еще нового у нас? вроде ничего больше

Прочитала вас немного
Света, на каком слинге остановилась?
Женя, родня супер! И узнавай пол все таки! чтоб успела привыкнуть если что)
Ира, вас с дачей! дача это клево!
Юля, мне кажется работа самое то. Тем более пока адаптация будет. И несовершеннолетним не отдадут ребенка. У нас в саду строго. Доверенность от нотариуса чтоб кто то другой забирал, кроме родителей.
Ксюша, домработница это круто! тоже хотела бы!

А вот еще. Ксюша прислала мне посылку. Я ей деньги отправила, она мне хип сит купила. Сегодня пробовала. супер вещь. руки не устают. Классно! И еще супер вкусные конфеты мне положила и арома масла. Вот
В ритме счастья вне форума  
Old 23.07.2013, 14:41
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, про слинг аналогично выслушивала! Вот лезут все не в свое дело. И я распорки снимала, когда в слинг. там же ноги как надо разведены.

Малая кстати не хочет в слинге сидеть. Видимо накаталась уже)) Вообще же не вылазили с него.
Old 23.07.2013, 14:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас на пару с Сашей вырубилась в 8, проспала 2 часа... Муж разбудил, говорит, постель разобрал, ложись. Теперь Саша хнычет...
у меня усталость, вот и уснула
неужели муж не видит как тебя вырубает на ходу?почему же не помогает с детьми?
Цитата:
девы а в декрет уходят ровно в 30 недель?
ага,в 30
про декретные не подскажу,с НГ все по-новому,даже бухгалтера путаются...тебе лучше в фсс позвонить в отдел камеральных проверок,там тебе лучше всего расскажут...деньги идут с их кармана...

Цитата:
да и от погоды и от усталости у тебя
Мы нормально, Макс опять перестал спать в обед, встает рано в утра и до 21ч
Засыпает мгновенно, и до утра без просыпаний
Под вечер правда капризы, обижается на всё подряд, мы обычно гуляем , на улице реже истерит
На машине ездиет, будем гулять 3 часа ,так и будет кататся, ваще не вылазивает
Нам скоро к ортопеду в Мск ехать, будут полностью обследовать, узи,ренген,если все ок, то с учета снимут и больше небудем наблюдатся
А к садику готовы, по крайне мере на первое время всё есть
Надеюсь быстро привыкнем, начнется новая жизнь и для меня и для него. Планирую поработать пока курьером а потом к НГ перейти на полный рабочий день на новую работу
Я тут нашла видиомагнитафон и смотрела на маленького Даню, нашла где возраст 3 годика, такой болтушка был, Макс смотрит и думает что это он, кричит это Асим, дааа?
вам надо к режиму приучаться,в садике днем спать будут...
дай бог чтоб у вас все сложилось с ножками и вы забыли дорогу к ортопеду раз и навсегда!!!
у меня дима тоже на видеокасеты записан,в 1 месяц,в 8 мес и годик с хвостиком,так посмотреть хоца,но у нас нет видеомагнитофона...
Цитата:
Юль,прикольно пересматривать ,когда маленькими были старшие,я тоже смотрю время от времени. хорошая память...
курьером у себя в городе будешь?
а я рассматриваю вариант выйти на работу и нанять няню для Леши. при условии,что Саша будет в сад ходить.а там может договорюсь, чтоб Лешу взяли в сад тоже в этом году. но это пока планы...сначала б Саша пошла...
я без Ани научилась жить как робот, как успеваю,сама не знаю.
а сколько у вас няни стоят?есть кто-то на примете?
пусть у вас все сложится с садиком и вообще,по жизни!!!
Представляю как сложно без помошников,здесь такая концентрация внимания д.б.,бедный твой опухший мозг
Цитата:
Незнаю насколько правда но говорят что несовершеннолетним детям не отдают ребенка в садике. То есть Данил не сможет забирать.
ну зато хоть приводить можно,с утра время ограничено...а забирать проще,там интервал времени побольше....
Цитата:
кашель,... одолел.. сегодня весь день живот каменный , я так думаю из за него
а врач что говорит?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Жень,дачу купили. Муж отдал все деньги которые мы собирали лет 5 наверное.
Море, ну да, замучился он в первую очередь работать без отпуска 4года. Незнаю какой будет отдых для меня с детьми? Особенно не расслабишься.
А так чтобы осуществить поездку и скопить денег, отказываешь себе во многом. Хочется жить свободнее, и не оглядываться назад когда покупаешь себе кофту или туфли.
ну ниче,сейчас вам легче будет,ты ж работаешь...

Цитата:
постирала и уже повесила штору на кухне, помыла микроволновку, шкафчики,хлебопечку, вымыла окно на кухне, детей покормила,надеюсь,что спать уложу. вымыла коляску на продажу,сушится на балконе...я монстр...
хозяюшка ты!!!а я шторы с занавесками больше года не стирала...и окна не помыла,оставлю до след.лета....
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет, на даче собирали смородину и огурцы. Я кое-что в мусор пособирала.
Брат, не совсем буянистый), это у него стресс. )
у вас там уже ягоды и огурцы,здорово!!!я думала пустую дачу продали вам...
а муж чем занимается там?
Цитата:
муж у меня тоже худеет,с готовкой проще и не покупаем херни разной...немного легче от этого. муж за 3 месяца на 8 кг похудел...
вместе худеть веселее!!хорошо,что есть напарник

Цитата:
поспать всегда хорошо
да не,с Аней попроще с малыми справляться...пока учебы нет.а там жопа будет наверное

сейчас в детской чисто, во всех ящиках разобрано,как в музее, дети поиграют,я игрушки сложу,окно открою,там свежо и чисто,тащусь
конечно с Аней проще,согласна на все 100,даже на подхвате если она,принесет то,другое,уже проще...
Old 23.07.2013, 14:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, тебе отдельно сил и терпения!
ты про город спрашивала. вот я думала краснодар. тут у нас жара постояла чуть чуть, я представила, что там раза в два жарче. Ой ой. что то энтузиазм поубавился. Ну посмотрим.
Ростов говорят хороший город. Но жара блин блин блин. Мама была же там в этом году. Говорит ощущение такое, что посадили в духовку и включили режим гриль)
Закрытая тема