![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут в области все трассы перекопали,дороги ремонтируют,проехать нормально нельзя,огромные пробки.Хорошо что мы вчера через рязань возвращались,через москву бы еще долго пиликали.Павел сегодня уехал с Игорем в павлов-посад,никак вернуться не могут,пробка в 20 км,сказал к ночи приедут....
Дима сегодня приехал,довольный такой,понравилось на поезде ехать,он на нем 100 лет не катался,забыл уже.еще с мальчиком там познакомился,ехал с ним,общался,не скучно было в пути. а я борщ сварила,наваристый такой,мммм,2 тарелки навернула,еще покрошила туда зелени,чесноку,запрвила сметаной,перчиком и лимончиком.Соскучилась по домашней пише.Вкусняшка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, как ты вкусно про борщ написала..я его 100 лет не ела.худею же.а так люблю его.мммммм
Дима довольный,здорово. А я сейчас на пару с Сашей вырубилась в 8, проспала 2 часа... Муж разбудил, говорит, постель разобрал, ложись. Теперь Саша хнычет... у меня усталость, вот и уснула |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько у вас стоит сад? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и от погоды и от усталости у тебя
Мы нормально, Макс опять перестал спать в обед, встает рано в утра и до 21ч Засыпает мгновенно, и до утра без просыпаний Под вечер правда капризы, обижается на всё подряд, мы обычно гуляем , на улице реже истерит На машине ездиет, будем гулять 3 часа ,так и будет кататся, ваще не вылазивает Нам скоро к ортопеду в Мск ехать, будут полностью обследовать, узи,ренген,если все ок, то с учета снимут и больше небудем наблюдатся А к садику готовы, по крайне мере на первое время всё есть Надеюсь быстро привыкнем, начнется новая жизнь и для меня и для него. Планирую поработать пока курьером а потом к НГ перейти на полный рабочий день на новую работу Я тут нашла видиомагнитафон и смотрела на маленького Даню, нашла где возраст 3 годика, такой болтушка был, Макс смотрит и думает что это он, кричит это Асим, дааа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,прикольно пересматривать ,когда маленькими были старшие,я тоже смотрю время от времени. хорошая память...
курьером у себя в городе будешь? а я рассматриваю вариант выйти на работу и нанять няню для Леши. при условии,что Саша будет в сад ходить.а там может договорюсь, чтоб Лешу взяли в сад тоже в этом году. но это пока планы...сначала б Саша пошла... я без Ани научилась жить как робот, как успеваю,сама не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо привет Юль.
а я дрыхла пока укладывала андрея , просыпаюсь а он спит)) Юль, курьером,прикольно, тока на общ. транспорте тяжело наверное. Наташ,да ты давно уже как работ и с Аней)) |
![]() |