|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вах какая вперди дата у тя Оксик
да подарками полезными какими обменялись)![]() ой чё за чудище такое присосочное нападает на спину и засасавыетнадеюсь оно поможет тебе Юлёк и ты заскачешь козочкой как Оксик) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аа вакуумный массаж называеццо=)) ну я не в курсах
я не интересуюсь такими вещами ооо целюль на спине дааа мои вапще есть отказываются ((( ужас я уже дяде "звонила" просила их забрать разверещались типа "дадада ща будем есть, только не звони дяде" и фиг все равно сидят сопли жуют((( вместо еды |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аа седня кароч сижу жду фарез свой
выходит медсестра грит мин 15 ждите ну я сижу потом значит выходит тетька ..ну вот на вид лет 40 не больше правда сильно накрашена но не замазана. а именно накрашена такая яркая брюнетка. глаза и полные губы темная помада, волосы черные распущенные, челка. кукла такая кароч симпотишная правда, стройная прям но вот оч яркая и она мне "вы на фарез?" кароч разговорились у нее три грыжи по 7-8 мм большие она грит ваще еле ходила и вот ей прописали три курса по 30 процедур этип карипазином и вот она третий курс делает кароч и такая довольная грит прям реально у нее улучшения и болей таких нет скачу грит а потом медсестра мне сказала, что ей 63 года у меня челюсть до сих пор там де-то у них валяется ну правда оч круто она выглядит для своих лет прям не больше 40 вся такая |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка! Юль спасибо , мы так круто покатались на великах
прямо воздухом лесным надышались алинка прямо как села так и не рыпалась - ток от счастья верещала, кароч не забоялась как я боялась все два часа с нами отматала по лесу теперь все болит у мну, ноги, руки, попа придатки и матки болели от трясучки этой прямо капец счас вроде ниче вот, кароч круть круть круть красота такая в лесу ![]() Юль круто, надеюсь и тебе поможет этот курс и будешь козочкой скакать ! Юль с годовщиной вас! я вот тоже не креативная ваще фантазии ноль мужу на годовщину подарила складной ножик в чехле и лезвия для станка, вот он мне ниче но я пастельное заказала от него себе ![]() счас фотки кину с катания нашего |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, с прогулкой вас ) молодцы )
а даж не умею на велике ездить...я вообще ничё не умею. ни на коньках ни на лыжах (ток на беговых умею) ни плавать (после утопления и то что умела боюсь) кароч вообще ничего |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
матка и придатки капец у меня надо к гине сходить ...это нормально вообще что они болят от тряски то? наверно нет ![]() Цитата:
никогда не поздно научится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|