|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я счас швы почистила плиточные на кухне....прям новая плитка как будто)))аж захотелось все поменять)))сидим с мужей,думаем какой потолок на кухне сделать)))куда люстру повесить))))нам просто потолок надо менять..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Диан, постараемся не разболеться
Оксан чем ты диван чистишь? моющим пылесосом? оо платье круть! к юбилею? девы чем матвея увлечь? он только компом и телевизором увлекается( от одного выгоню - к другому телепается ничего ему неохота ни читать, ни выжигать, не собирать что то... если запрещаю комп и телек начинает даню доставать, чтоб тот вижжал и орал и плакал друзья если приходят к нему, так он их за комп сажает короче вообще ничем не интересуется я в расстройстве, хоть плач |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к юбилею ага ) мечтаю в рэсторан попасть вдвоем с мужем на юбилей ) ну может попробовать выявить его таланты и как то узнать чего он хочет? может фотать? может снимать? или еще что? клеить, рисовать, лепить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мм вдвоем в ресторан...мы может тоже вдвоем выберемся куда-нить...
покажи какое платье? ой Оксан, ну он всё вроде любил в более мл. возрасте и лепили и клеил и рисовал, он красиво рисует сейчас как отрубило вот реально что-то поделать надо заставить ну вот вечером папу дождемся и на великах поедем а чем днем его занять...хз |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз
Юлек, не обижайся я читала как вы ДР Матвея отметили и саоме главное думаю "оооо круто" а ниче не написала даже)) сорри сорри очень здорово правда отметили молодцы!))) с подарком Матвея!!! скейт это здорово! про увлечения может ему начать что-нибудь коллекционировать? или например собирать (самому типа конструкторов мож есть такие) модели машин/самолетов/кораблей может купить какие-нить настольные игры прикольные? ну соотв.возрасту и играть всей семьей я тут куме дарила пару ну правда у нее дети помладше, но можно поумней че-нить купить хотя они всей семьей играли ухохотались все не помню точно какую дарила.... но одна че-то там с мимикой связано, надо жестами и физиями разными объясниться и оптовичок для малышей еще ну они оч рады были. мальчишки ее у нее старшему 7 лет скоро так че еще еще есть модели роботов всякие тока канешн стоит это все добро ну в плане...особо не напокупаешь а он куда у тебя ходит? в бассейн вроде? или я че путаю мож его куда-нить еще? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че так пусто сегодня???
Оксан ты когда мрт-то свое заберешь? вообще хде все? у нас дождик поливает.... я суп варю.. в среду к врачу поеду одна сегодня еле своих подняла...опоздали ну и в общем там кой-че переиграли с врачом в прошлый раз и поэтому сегодня поздно совсем освободилась муж злыдень грит сама будешь ездить да я не против только к тому времени. как я буду домой приезжать, он еще спать будет а то орет тип работы много и времени ни на что нет а сам 100% дрыхнуть будет... пока соберется после моего приезда, так это еще позже получится)))))) ну мне пофик буду одна ездить значит |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пис
![]() Юлька с супом, удачной поездки к врачу, мужу не сердицо) Юлианчичик, предлагаю Матвейчика увлечь компом и телеком) или макрамэ) крутой ДР вы сделали Матвею Данечке не кашлять![]() Диашочку с чистыми швами на кухне)Самирушка ранняя пташка) чё это у тя с животиком? Оксаночке хорошо отметить юбилей) АНютик хорошо что есть люди которые по уши в кредитах и так отлично отмечаюца)))) весело вкусно и дорохо))))) хорошо вам покатаца на великах) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сег с утра вырвалась в махаз, купила Вовчику колготы по 80р
сходила в дэдсад шоб карту сдать а зав ещо в отпуске ну и погодка сег и гром и молния и дождищееее и опять дождь муж был у дока оказалось проблема не в тройничном нерве а в ззззубе щас с мышьяком лежит у нас сег 8 лет со дня знакомства и один презерватив на страстную ночь)))))) в аптеке была большая очередь за презервативами |
|
|