Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 09:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не получится у меня на узи сходить п пятницу, теперь только на второй скринг пойду в 20 числах октября.
придется ждать и терпеть

а я пойду где-то 10-15 октября
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2013, 09:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Кать, знаю, что тяжело, но старайся не думать о них
у меня все, кто узнают о Б и что у нас будет мальчик жалеют меня, успокаивают, мол не переживай, третья девочка будет почему-то все решили, что я девочку хочу...я всем отвечаю, что я б от третьего мальчика не отказалась
и тоже так иногда обидно, что некоторые прям расстраиваются, что второй мальчик, будто я для них рожаю его

Инга, что ж такое-то с сыночком? прям сильный понос?

у нас отопление вчера включили, батареи чуть теплые, но стало заметно теплее дома
Да не сильный вроде. но он как-то пукнул чтоли и трусики смотрю запачкал,смотрю снимает,я его помыла,посадила на горшок,он сходил так полу-жидко.не водой,конечно.Но раньше и такого никогда не было.
*Snezhka* вне форума  
Old 25.09.2013, 09:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
придется ждать и терпеть

А я думаю ррррмне сегодня уже дадут направление на скрининг,тоже на середину октября,ну посмотрим.
*Snezhka* вне форума  
Old 25.09.2013, 09:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ксюш,почему на УЗИ не получится?
Включаю кондиционер на обогрев.но когда он выключен быстро остывает квартира.Надо,наверное постоянно включенным держать.
да с деньгами напряг пока, поэтому не пойду, я платно хотела сходить.

так пусть кондей работает пока температура на улице позволяет, а то ща меньше 5 градусов будет и все нельзя включать.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 09:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
придется ждать и терпеть

ага придется как раз 18 ДР у меня вот после и схожу)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 09:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А я думаю ррррмне сегодня уже дадут направление на скрининг,тоже на середину октября,ну посмотрим.
мне врач сказала идти в 18-22 недели, говорит записывайся и иди...а я же платно хожу.

понаблюдай,может ничего страшного! может что-то скушал сынок?
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2013, 09:46
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Инга, может обогреватель купить, у нас ночью уже пять градусов где-то...а на даче в ванной теплых полов нет, так я обогреватель постоянно включенным держу и вполне комфортно. Малышу выздороветь поскорее может инфекция кишечная какая-то...
У нас похоже у многих скрин во второй половине октября Я 21 иду, как бы дождаться А к Г 10, наверняка опять кучу анализов каких-то сдавать надо, попрошу сердечко послушать, слышно уже, наверное, будет
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 09:49
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

А, и результаты анализов пришли мои, сдаю каждый месяц кровь на антирезусные антитела(у меня отрицательный резус, у мужа положительный), все хорошо у нас пока, антител нет Может малыш мой резус взял..или просто ранний срок еще, чтоб они вырабатывались...
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 09:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
А, и результаты анализов пришли мои, сдаю каждый месяц кровь на антирезусные антитела(у меня отрицательный резус, у мужа положительный), все хорошо у нас пока, антител нет Может малыш мой резус взял..или просто ранний срок еще, чтоб они вырабатывались...
с хорошими анализами, Катюш! пусть и дальше будут только хорошие

у меня не слушали сердечко на последнем приеме
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2013, 09:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Спасибо, Анечка У меня тоже не собирались, но я Г рассмешила, говорю ничего не чувствую, может моя Б делась куда-то Вот и решили попробовать сердечко услышать Услышали только как мелкий прячется от стетоскопа по животу
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 10:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я сегодня с утра лежала на спине и прям такие отчетливые пиночки ощутила так здороворастет моя козявочка
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2013, 10:16
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Меня моя гинеколог на последнем приеме только поспрашивала, что меня беспокоит, давление померила, вес спросила, а смотрят-обмеряют они на кресле только когда на учет ставят и потом после 18 недель. И еще сказала, что летом какой-то новый указ вышел, что в женских консультациях делать только первый скрининг, а второй отменить, который был в 18 недель. Ну это наверное только анализа крови касается. УЗИ-то наверное в 20 недель осталось?
Инга, Лена, пусть детки выздоравливают.
Катюш, с хорошими анализами и постарайся не накручивать себя по поводу родственников. Думай своей семье, о муже, о масике. Все нормализуется.
Цитата:
у меня все, кто узнают о Б и что у нас будет мальчик жалеют меня, успокаивают, мол не переживай, третья девочка будет почему-то все решили, что я девочку хочу...я всем отвечаю, что я б от третьего мальчика не отказалась
и тоже так иногда обидно, что некоторые прям расстраиваются, что второй мальчик, будто я для них рожаю его
У меня каждый раз, когда на УЗИ говорили, что мальчик, тут же добавляли:"Ну ничего, следующий мальчик будет" А мальчишки хорошо, особенно когда разница в возрасте небольшая - мои сейчас друзья, вместе все делают и не скучно им.
karapuzi вне форума  
Old 25.09.2013, 10:17
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
а я сегодня с утра лежала на спине и прям такие отчетливые пиночки ощутила так здороворастет моя козявочка
Ух ты, здорово! Давно ты уже чувствуешь как малыш шевелится?
karapuzi вне форума  
Old 25.09.2013, 10:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я в понедельник наконец-то к своей Г пойду на прием. долго она отдыхала)
я недавно тоже лежала на спине и вдруг по центру живота под пупком несколько толчков почувствовала. в шоке лежала вроде рано же)))

мне снилось 2 дня назад что я родила девочку в трусах))))))) еще прошу врачей: "вы трусы ей снимите, посмотрите точно девочка?" я-то мальчика хочу))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.09.2013, 10:38
Катюшка28
Мама-теоретик

Ань, классно как! я тоже уже побыстрее малыша хочу почувствовать и животик хочу
Тань, вот и я считаю, что когда мальчики еще и с небольшой разницей это классно Вчера мужу заявила, что до 30 лет хочу его"заказ" выполнить, двух сыночков А потом наслаждаться своим возрастом и детьми Он посмеялся, типа как у тебя все распланировано Ну даст бог, сбудутся мои желания
Варь, забавный сон какой
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 11:01
Амазонка
Мама-чайник

Амазонка на пути к лучшему

Всем привет. Меня зовут Марина. Пришла только от врача. Ну и нервов она помотала. Малыша еще не чувствовала так хочется
Амазонка вне форума  
Old 25.09.2013, 11:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово! Давно ты уже чувствуешь как малыш шевелится?
первый раз ощутила в 16,1

Варь, ну значит парня родишь

Марина, добро пожаловать
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2013, 11:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Марин, привет Добро пожаловать Расскажи о себе
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 11:49
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Цитата:
всем привет!
Викусь, не обращай внимание на свекровь, ну не спросила и не спросила,фиг с ней
тут на форуме одна девочка делала этот тест, первый показал девочку, второй-мальчика так что и им не стОит доверять
Ох, Ань, бесит она меня всё больше(((

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки))) я сегодня герой, встала в восемь утра мужа провожать
Викусь, не обращай на нее внимания, тут уж всем очевидно, мужу тоже, что она чудит и ведет себя ужасно(моя просто в глаза улыбается, типа так хорошо относится, а взгляд и хватка как у змеи, в обход на сыночка давила столько времени и он не догонял...) В общем тема вечная, похоже Дождись, уедет же скоро, как я понимаю
Вот и моя так же - на людях вся такая растакая, а за спиной фигу держит! И тоже давит на сыночка - властвует над ним...
А анализ делается на моче, ничего отскабливать не надо
Tory вне форума  
Old 25.09.2013, 11:55
Амазонка
Мама-чайник

Амазонка на пути к лучшему

Да рассказывать особо нечего. Есть сын. А эта беременность неожиданная я о ней узнала в воскресенье.
Амазонка вне форума  
Закрытая тема