![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так пусть кондей работает пока температура на улице позволяет, а то ща меньше 5 градусов будет и все нельзя включать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, может обогреватель купить, у нас ночью уже пять градусов где-то...а на даче в ванной теплых полов нет, так я обогреватель постоянно включенным держу и вполне комфортно. Малышу выздороветь поскорее
![]() У нас похоже у многих скрин во второй половине октября ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, и результаты анализов пришли мои, сдаю каждый месяц кровь на антирезусные антитела(у меня отрицательный резус, у мужа положительный), все хорошо у нас пока, антител нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня не слушали сердечко на последнем приеме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, Анечка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Меня моя гинеколог на последнем приеме только поспрашивала, что меня беспокоит, давление померила, вес спросила, а смотрят-обмеряют они на кресле только когда на учет ставят и потом после 18 недель. И еще сказала, что летом какой-то новый указ вышел, что в женских консультациях делать только первый скрининг, а второй отменить, который был в 18 недель. Ну это наверное только анализа крови касается. УЗИ-то наверное в 20 недель осталось? Инга, Лена, пусть детки выздоравливают. Катюш, с хорошими анализами и постарайся не накручивать себя по поводу родственников. Думай своей семье, о муже, о масике. Все нормализуется. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в понедельник наконец-то к своей Г пойду на прием. долго она отдыхала)
я недавно тоже лежала на спине и вдруг по центру живота под пупком несколько толчков почувствовала. в шоке лежала вроде рано же))) мне снилось 2 дня назад что я родила девочку в трусах))))))) еще прошу врачей: "вы трусы ей снимите, посмотрите точно девочка?" я-то мальчика хочу)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань, классно как! я тоже уже побыстрее малыша хочу почувствовать и животик хочу
![]() Тань, вот и я считаю, что когда мальчики еще и с небольшой разницей это классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варь, забавный сон какой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
А анализ делается на моче, ничего отскабливать не надо ![]() |
||
![]() |