![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то опять я загналась по поводу реакции мужниных родственников, хотя только сегодня писала про то, что насрать должно быть на всех...тут что-то не получается, опять говорила с мужем на эту тему и настроение испортилось, так обидно за себя и маленького, плакать охота...и перед мужем вроде неудобно, тема уже заезжена, но не менее больная от этого, ну и все ж это его дети/родители...в общем, надеюсь пройдет сейчас моя плаксивость и обида.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мы, слава Богу лучше, надеюсь выкарабкиваемся. Зато у мужа температура и у меня голова весь день раскалывается и горло саднит. Но это уже мелочи по сравнению с тем, когда детки болеют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, не расстраивайся и не плачь, поверь - время все расставит по местам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай давайте все, и ты себя тоже береги! ![]() Кстати, у нас почему то обычно сильный насморк без темпы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лен, да вроде уже отошла...а от насморка масло туи помогает, правда щиплет так слизистую!!! Выздоравливайте поскорее!
Тань, береги себя, иммунитет сейчас надо поддерживать...болеют все ![]() Ой, Варь, я как представила запах перцев...брр...а до Б обожала, между прочим! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, спасибо за поздравление))))
Детки пусть не болеют! Я была в ЖК - всё хорошо))) В весе пока не набрала, измерили живот, таз, сказали прити 29 октября! А ещё Г сказала что есть такой Тестпол...типа после 10 недель определяет пол...говорит что правдивый ![]() ![]() Девочки, я фигею! Пришла с ПК, а свекровь даже не спросила как дела или вобще - вроде я и не Б....А потом начала везде мешатся, папа мой сказал что пусть сами разберутся (Ростик с ребятами) так она так обиделась, показуху устроила: извините, я не знала что не то сказала и т.д. и даже всплакнула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Викусь, не обращай внимание на свекровь, ну не спросила и не спросила,фиг с ней ![]() тут на форуме одна девочка делала этот тест, первый показал девочку, второй-мальчика ![]() ![]() Катюш, я тебе уже писала, что после рождения малыша все встанет на свои места и ты уже не будешь так загоняться по поводу родственников, голова будет другим занята ![]() не заводись, думай о себе и малыше! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, девочки))) я сегодня герой, встала в восемь утра мужа провожать
![]() Викусь, не обращай на нее внимания, тут уж всем очевидно, мужу тоже, что она чудит и ведет себя ужасно(моя просто в глаза улыбается, типа так хорошо относится, а взгляд и хватка как у змеи, в обход на сыночка давила столько времени и он не догонял...) В общем тема вечная, похоже ![]() ![]() Анечка, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() А тестам этим я чего-то не доверяю...тем более платно...на ранних сроках берут у мамы какой-то соскоб внутри и тогда только могут пол сказать, но это вроде очень опасно для малыша...а так поверю, как сама увижу на УЗИ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Мыс Максимом уже сходили в поликлинику.Вроде все нормально,его больше не рвет и кашляет меньше.но пришли с поликлиники и у него понос ![]() Бабушку на улице встретили,договорилась с ней,чтобы она пришла к 12 с Максом посидеть.а я на прием к часу схожу.Она охотно согласилась и даже не спросила зачем мне в больницу.если спросит я расскажу,а то потом обидится. что так долго ей не говорила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, знаю, что тяжело, но старайся не думать о них
![]() у меня все, кто узнают о Б и что у нас будет мальчик жалеют меня, успокаивают, мол не переживай, третья девочка будет ![]() ![]() и тоже так иногда обидно, что некоторые прям расстраиваются, что второй мальчик, будто я для них рожаю его ![]() Инга, что ж такое-то с сыночком? ![]() у нас отопление вчера включили, батареи чуть теплые, но стало заметно теплее дома ![]() |
![]() |