Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 19:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сгоняла к офтальмологу, не смотря на дождь и ветер, прошлась с удовольствием) На обратном пути не прошла мимо магазина, купила всего к чаю и канеш ребенку киндер сорприз.
Пришла, хотела поужинать... но не смогла( Я сегодня котлеты делала, так не могу их есть с самого начала беременности, ужас какой-то. Все что угодно, только не котлеты.
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.09.2013, 21:05
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я сгоняла к офтальмологу, не смотря на дождь и ветер, прошлась с удовольствием) На обратном пути не прошла мимо магазина, купила всего к чаю и канеш ребенку киндер сорприз.
Пришла, хотела поужинать... но не смогла( Я сегодня котлеты делала, так не могу их есть с самого начала беременности, ужас какой-то. Все что угодно, только не котлеты.
Ты герой, мы сейчас тоже гуляли под мелким дождиком Насчет котлет - себя узнаю и еще перец фаршированный...причем в начале Б купили крутую пароварку и вот от запаха паровых котлет и перца меня до сих пор тошнит...
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 21:09
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Что-то опять я загналась по поводу реакции мужниных родственников, хотя только сегодня писала про то, что насрать должно быть на всех...тут что-то не получается, опять говорила с мужем на эту тему и настроение испортилось, так обидно за себя и маленького, плакать охота...и перед мужем вроде неудобно, тема уже заезжена, но не менее больная от этого, ну и все ж это его дети/родители...в общем, надеюсь пройдет сейчас моя плаксивость и обида.....
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 21:12
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Привет
Ночь была ужасная, я поспала от силы часа 4 (если все вместе собрать), сегодня лучше.
Вы как?
Насморк спать не давал? температуры нет?
Мы, слава Богу лучше, надеюсь выкарабкиваемся. Зато у мужа температура и у меня голова весь день раскалывается и горло саднит. Но это уже мелочи по сравнению с тем, когда детки болеют.
karapuzi вне форума  
Old 24.09.2013, 21:14
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ты герой, мы сейчас тоже гуляли под мелким дождиком Насчет котлет - себя узнаю и еще перец фаршированный...причем в начале Б купили крутую пароварку и вот от запаха паровых котлет и перца меня до сих пор тошнит...
Фуу, я пароварку вообще не включаю, ну если только что-то детенышу сделать.
Кать, не расстраивайся и не плачь, поверь - время все расставит по местам Ты сейчас только себе нервы накручиваешь и мужу наверное не оч приятно мусолить эту тему. Самое главное, что вы вместе и ждете малыша. Не грусти, потом будешь вспоминать и говорить, " и чего я тогда гнала" ?
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.09.2013, 21:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Насморк спать не давал? температуры нет?
Мы, слава Богу лучше, надеюсь выкарабкиваемся. Зато у мужа температура и у меня голова весь день раскалывается и горло саднит. Но это уже мелочи по сравнению с тем, когда детки болеют.
Даа, просто рекой(((
Выздоравливай давайте все, и ты себя тоже береги!
Кстати, у нас почему то обычно сильный насморк без темпы...
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.09.2013, 21:28
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Даа, просто рекой(((
Выздоравливай давайте все, и ты себя тоже береги!
Кстати, у нас почему то обычно сильный насморк без темпы...
Спасибо, стараемся. Вы тоже поправляйтесь! Главное, чтобы не загустевали сопельки.
karapuzi вне форума  
Old 24.09.2013, 21:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ооо...я наоборот на перцы подсела. фаршированные ням-ням)) запах обожаю))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.09.2013, 22:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Спасибо, Лен, да вроде уже отошла...а от насморка масло туи помогает, правда щиплет так слизистую!!! Выздоравливайте поскорее!
Тань, береги себя, иммунитет сейчас надо поддерживать...болеют все
Ой, Варь, я как представила запах перцев...брр...а до Б обожала, между прочим! Еще в классах на тренажерах водишь или уже эстакаду осваиваешь?
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 22:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

karapuzi, спасибо за поздравление))))

Детки пусть не болеют!

Я была в ЖК - всё хорошо))) В весе пока не набрала, измерили живот, таз, сказали прити 29 октября! А ещё Г сказала что есть такой Тестпол...типа после 10 недель определяет пол...говорит что правдивый Я так загорелась, а как узнала в инете цену - решила лучше УЗИ дождусь! космическая цена...

Девочки, я фигею! Пришла с ПК, а свекровь даже не спросила как дела или вобще - вроде я и не Б....А потом начала везде мешатся, папа мой сказал что пусть сами разберутся (Ростик с ребятами) так она так обиделась, показуху устроила: извините, я не знала что не то сказала и т.д. и даже всплакнула ППЦ! Вобщем напряженная обстановочка, еле дождалась вечера, даже подустала....
Tory вне форума  
Old 25.09.2013, 07:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Еще в классах на тренажерах водишь или уже эстакаду осваиваешь?
я же только по субботам учусь

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 25.09.2013, 07:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Викусь, не обращай внимание на свекровь, ну не спросила и не спросила,фиг с ней
тут на форуме одна девочка делала этот тест, первый показал девочку, второй-мальчика так что и им не стОит доверять

Катюш, я тебе уже писала, что после рождения малыша все встанет на свои места и ты уже не будешь так загоняться по поводу родственников, голова будет другим занята
не заводись, думай о себе и малыше!
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2013, 08:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 09:19
Катюшка28
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки))) я сегодня герой, встала в восемь утра мужа провожать
Викусь, не обращай на нее внимания, тут уж всем очевидно, мужу тоже, что она чудит и ведет себя ужасно(моя просто в глаза улыбается, типа так хорошо относится, а взгляд и хватка как у змеи, в обход на сыночка давила столько времени и он не догонял...) В общем тема вечная, похоже Дождись, уедет же скоро, как я понимаю
Анечка, спасибо за поддержку Только вот куда эмоции девать пока Б хожу Мы просто обсуждали, что говорить будем всем по телефону, потому как лица перекосит и вообще реакция неадекватная может быть....я вот и стала жалеть себя и маленького, как будто мы преступление совершили...эх, ладно, бог им судья
А тестам этим я чего-то не доверяю...тем более платно...на ранних сроках берут у мамы какой-то соскоб внутри и тогда только могут пол сказать, но это вроде очень опасно для малыша...а так поверю, как сама увижу на УЗИ)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 25.09.2013, 09:26
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Мыс Максимом уже сходили в поликлинику.Вроде все нормально,его больше не рвет и кашляет меньше.но пришли с поликлиники и у него понос Хм.А результаты анализа только в пятницу узнаем.
Бабушку на улице встретили,договорилась с ней,чтобы она пришла к 12 с Максом посидеть.а я на прием к часу схожу.Она охотно согласилась и даже не спросила зачем мне в больницу.если спросит я расскажу,а то потом обидится. что так долго ей не говорила.
*Snezhka* вне форума  
Old 25.09.2013, 09:27
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Отопления так и нет уже ниже 21в квартире
*Snezhka* вне форума  
Old 25.09.2013, 09:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

не получится у меня на узи сходить п пятницу, теперь только на второй скринг пойду в 20 числах октября.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 09:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Отопления так и нет уже ниже 21в квартире
а обогревателя нет???
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2013, 09:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кать, знаю, что тяжело, но старайся не думать о них
у меня все, кто узнают о Б и что у нас будет мальчик жалеют меня, успокаивают, мол не переживай, третья девочка будет почему-то все решили, что я девочку хочу...я всем отвечаю, что я б от третьего мальчика не отказалась
и тоже так иногда обидно, что некоторые прям расстраиваются, что второй мальчик, будто я для них рожаю его

Инга, что ж такое-то с сыночком? прям сильный понос?

у нас отопление вчера включили, батареи чуть теплые, но стало заметно теплее дома
Анюсик вне форума  
Old 25.09.2013, 09:34
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а обогревателя нет???
Ксюш,почему на УЗИ не получится?
Включаю кондиционер на обогрев.но когда он выключен быстро остывает квартира.Надо,наверное постоянно включенным держать.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема