Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 15:39
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
это уже твое восприятие)))) вообще я сделала вывод, что плевать тебе должно быть на мнение окружающих, тем более каких-то бабусь у подъезда, все-равно обсуждают и осуждают всех, так какая разница за что самое главное, что для вас малыш желанный и любимый, а мнение родственников пусть остается при них, нормальные люди будут радоваться за ваше прибавление, а не осуждать за недостаток жилплощади а с ненормальными чего и разговаривать
Так в том то и дело,что не бабуси были.У них у самих маленькие дети.мы вместе все на площадке гуляем летом.Просто они сами в трешках живут.Правда эти квартиры они не сами покупали.Пусть у нас маленькая .ну мы сами на неё заработали и своих детей сами обеспечим.от них же помощи не просим.какая им разница в самом деле сколько детей мы рожаем.Просто мне будет не приятно.если меня так же будут обсуждать за спиной..
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 15:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она у меня очень впечатлительная! Я тут сама парюсь иногда что и как, а так придется еще и маму успокаивать периодически, пока я не рожу, она ж изведет себя А так вроде на втором скрине уже большого малыша посмотрим, потом и скажем Да я вообще-то сама частенько не верю, что в животе кто-то живет Скорей бы пузик подрос что ли Мама и бабушка у меня люди простые, деревенские, очень мужа моего стесняются Виделись один раз, мы к ним на денек заезжали, так мама молчала все время, стеснялась, только бабушка хихикала и болтала без умолку
Ну тогда побереги конечно маму!
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.09.2013, 15:44
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Мне кажется это моя психологическая проблема.Все дело в том.что когда я ещё не знала. что Б,я услышала разговор наших соседок.Какони осуждали одну даму,которая ждет 3-го ребенка.что они живут в однушке и квартира им с неба не свалится и что с мужем они то сходятся.то расходятся.а она рожает третьего.Вот.Мы тоже в однушке пока живем.Но,конечно планируем расширяться.хотя у нас квартира не тесная,кухня большая,в кухне диван.Пока нам комфортно.но естественно с 2-мя детьми всю жизнь в однушке жить не будешь,мы сейчас уже присматриваем жилье.но пока только присматриваем..Вот и боюсь говорить кому-то,даже родителям было страшно признаться.Хотя они очень рады.
Катя права,бабульки на то и бабульки,чтоб обсуждать..мы первого вообще планировать стали сначала в студенческой общаге,ну долго не получалось и в итоге родили мы Маську на съемной квартире..были мысли,что осудят,но как-то переборола себя и решила,что пошлю,если услышу подобное,но все были рады . В этот раз так получилось,что есть люди,которые считают,что нам рано второго и прямо в мой ДР,когда меня поздавляли,сказали,что типо прибавления через пару лет,щас рано типо...а я тогда уже была беременна..я перевела все на шутку,типо через пару лет я уже бабушкой буду...про беременность не сказала,т.к.срок небольшой был...а сейчас всем рассказали и пусть только скажут мне что-то...мы рожаем для себя,ни на кого детей не вешаем,сами растим и воспитываем,так что никто никакого права не имеет нас обсуждать
Катюш,пузик класснююющщий,ты прям подтянутая такая,прям видно,фигурка класс,только наговаривала на себя...но раз уж ты просишь,давай поругаю,атата тебе
@SUN@ вне форума  
Old 24.09.2013, 15:50
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

ой,девочки,у нас походу отопление включают)))..пока чуть теплые трубы,но видать процесс пошел)) Кстати,щас воспитатель с ЦИПРа прислала смс,чтоб одевались полегче,т.к.в группе очень тепло..так что в садике тоже включили...
@SUN@ вне форума  
Old 24.09.2013, 15:50
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, Танюшка, приятненько Но весы и довольная моська мужа на мои формы не обманывают, поправилась нормально
Инга, если они ведут себя как бабки базарные, значит бабки и есть независимо от возраста...я бы в сторону таких людей не посмотрела, не достойны они того, чтоб внимание на них, а тем более на их комменты обращать, это как специально в какашку наступить и удивляться, что неприятно пахнет...простите, за сравнение. Несчастные они женщины, если кроме как осуждать других поговрить не о чем...
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 16:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
о, знакомая тема) у нас во дворе бабка причитала все время, когда я Аринку носила, "куда рожаете...и т.п." вот какое дело? я ей рожаю? у нее денег прошу? дети у меня одеты, обуты, сыты, игрушками не обделены. ооо...
Сама_Такая вне форума  
Old 24.09.2013, 16:40
~GaLa~
Гость

это наверное от нефигделать! что за люди блин...

Old 24.09.2013, 16:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня бабушка не такая она радуется каждому правнуку

Галя, с мальчиком вас
Анюсик вне форума  
Old 24.09.2013, 16:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Вот видите, потепеление не за горами Инга, в области, наверное, позже немного включают, так что совсем чуть-чуть осталось
Да чего этих несчастных сплетниц вспоминать, других радостей в жизни нет, вот и бубнят
Ань, у меня бабушка тоже очень хорошая, она все воспринимает как благо, а за внуков-правнуков вообще всех порвет в клочья
А я дождалась молочка и пью свой любимый несквик вкусненько.....
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 17:28
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видите, потепеление не за горами Инга, в области, наверное, позже немного включают, так что совсем чуть-чуть осталось
Да чего этих несчастных сплетниц вспоминать, других радостей в жизни нет, вот и бубнят
Ань, у меня бабушка тоже очень хорошая, она все воспринимает как благо, а за внуков-правнуков вообще всех порвет в клочья
А я дождалась молочка и пью свой любимый несквик вкусненько.....
А мне все время хочется кофе.... а в первую Б, выворачивало от запаха с первых дней.
Лан, пошоль я к офтальмологу
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.09.2013, 17:31
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Всем привет!
Вика, с днем рождения старшего сыночка тебя. Пусть растет здоровым, крепким, умным, заботливым старшим братом и доставляет своим родителям как можно меньше хлопот!
Цитата:
Сообщение от ~GaLa~ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! давно меня тут не было! много вы понаписали))) все даже не осилила прочитать)))
я 11 сентября была у Г... малышок развивается как раз по сроку! 15 марта ПДР так и остался... в тот день малыш был 7,54 см))) и врач сказал, что у нас на 90% будет мальчишка
в след. раз иду к Г. 08.10.!!! уже жду не дождусь!
Поздравляю с мальчиком!
Цитата:
Мне кажется это моя психологическая проблема.Все дело в том.что когда я ещё не знала. что Б,я услышала разговор наших соседок.Какони осуждали одну даму,которая ждет 3-го ребенка.что они живут в однушке и квартира им с неба не свалится и что с мужем они то сходятся.то расходятся.а она рожает третьего.Вот.Мы тоже в однушке пока живем.Но,конечно планируем расширяться.хотя у нас квартира не тесная,кухня большая,в кухне диван.Пока нам комфортно.но естественно с 2-мя детьми всю жизнь в однушке жить не будешь,мы сейчас уже присматриваем жилье.но пока только присматриваем..Вот и боюсь говорить кому-то,даже родителям было страшно признаться.Хотя они очень рады.
Не обращай внимание на мнение окружающих. Вы так захотели, вы рожаете для себя и им до этого не должно быть никакого дала. Если ждать, когда в жизни все будет благополучно и с работой, и с жильем, то можно вообще не родить. Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
Мы вот тоже живем в съемной квартире. А у нас самих комната в коммуналке. Когда ждали младшего, то подвернулся этот социальный недорогой съем, но он в мае заканчивается и мы тоже что-то должны решать с жильем, т.к. в 14тиметровую комнату уже вернуться нереально. Ничего прорвемся
karapuzi вне форума  
Old 24.09.2013, 17:56
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика, с днем рождения старшего сыночка тебя. Пусть растет здоровым, крепким, умным, заботливым старшим братом и доставляет своим родителям как можно меньше хлопот!

Поздравляю с мальчиком!

Не обращай внимание на мнение окружающих. Вы так захотели, вы рожаете для себя и им до этого не должно быть никакого дала. Если ждать, когда в жизни все будет благополучно и с работой, и с жильем, то можно вообще не родить. Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
Мы вот тоже живем в съемной квартире. А у нас самих комната в коммуналке. Когда ждали младшего, то подвернулся этот социальный недорогой съем, но он в мае заканчивается и мы тоже что-то должны решать с жильем, т.к. в 14тиметровую комнату уже вернуться нереально. Ничего прорвемся
У вас обязательно все наладится с жильем!
Кать,не за горами-то не за горами.только вот на улице холодает и в квартире тоже.Если с начала сентября в квартире температура держалась22-23 градуса.то сегодня стабильно 21.грею кондиционером.он быстрее нагревает,чем обогреватель.Сегодня заполнили систему водой.Тепрь батареи ледяные и мокрые,но надеюсь ночью или завтра затопят все-таки.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 17:59
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас свами болтаю.а сын взялкуклу0пупса,это у нас"ляля".Снял с него ползунки.с себя колготки и одевает ползунки себе ЧудоСначала ещё шапку пупса себе одевал.Когда кроха родится будет ещё хлеще
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 18:09
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сейчас свами болтаю.а сын взялкуклу0пупса,это у нас"ляля".Снял с него ползунки.с себя колготки и одевает ползунки себе ЧудоСначала ещё шапку пупса себе одевал.Когда кроха родится будет ещё хлеще
ахаха))))) какой запасливый)))) у мелкого точно плзунки-пеленки отбирать будет
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 18:14
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А мне все время хочется кофе.... а в первую Б, выворачивало от запаха с первых дней.
Лан, пошоль я к офтальмологу
Как сегодня малышка себя чувствует, как насморк?
karapuzi вне форума  
Old 24.09.2013, 18:17
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань.а у твоего упала температура?
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 18:20
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Тань.а у твоего упала температура?
Да, спасибо, вчера вечером сбили до нормальной. Так ночью потел и была вообще 34,0. Утром была нормальная, сейчас к вечеру поднимается, но не так критично - 37,8. Надеюсь, сильно выше не поднимется больше.
karapuzi вне форума  
Old 24.09.2013, 18:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, спасибо, вчера вечером сбили до нормальной. Так ночью потел и была вообще 34,0. Утром была нормальная, сейчас к вечеру поднимается, но не так критично - 37,8. Надеюсь, сильно выше не поднимется больше.
Ну слава Богу!
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 19:11
Катюшка28
Мама-теоретик

Хорошие новости, Тань, даст бог не поднимется больше...Инга, как твой малыш? Не рвет его больше?
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 19:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Ночь была ужасная, я поспала от силы часа 4 (если все вместе собрать), сегодня лучше.
Вы как?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема