![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,пузик класснююющщий ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,у нас походу отопление включают)))..пока чуть теплые трубы,но видать процесс пошел)) Кстати,щас воспитатель с ЦИПРа прислала смс,чтоб одевались полегче,т.к.в группе очень тепло..так что в садике тоже включили...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Танюшка, приятненько
![]() ![]() Инга, если они ведут себя как бабки базарные, значит бабки и есть независимо от возраста...я бы в сторону таких людей не посмотрела, не достойны они того, чтоб внимание на них, а тем более на их комменты обращать, это как специально в какашку наступить и удивляться, что неприятно пахнет...простите, за сравнение. Несчастные они женщины, если кроме как осуждать других поговрить не о чем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
о, знакомая тема) у нас во дворе бабка причитала все время, когда я Аринку носила, "куда рожаете...и т.п." вот какое дело? я ей рожаю? у нее денег прошу? дети у меня одеты, обуты, сыты, игрушками не обделены. ооо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот видите, потепеление не за горами
![]() ![]() Да чего этих несчастных сплетниц вспоминать, других радостей в жизни нет, вот и бубнят ![]() Ань, у меня бабушка тоже очень хорошая, она все воспринимает как благо, а за внуков-правнуков вообще всех порвет в клочья ![]() А я дождалась молочка и пью свой любимый несквик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лан, пошоль я к офтальмологу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, с днем рождения старшего сыночка тебя. Пусть растет здоровым, крепким, умным, заботливым старшим братом и доставляет своим родителям как можно меньше хлопот! Цитата:
Цитата:
Мы вот тоже живем в съемной квартире. А у нас самих комната в коммуналке. Когда ждали младшего, то подвернулся этот социальный недорогой съем, но он в мае заканчивается и мы тоже что-то должны решать с жильем, т.к. в 14тиметровую комнату уже вернуться нереально. Ничего прорвемся |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать,не за горами-то не за горами.только вот на улице холодает и в квартире тоже.Если с начала сентября в квартире температура держалась22-23 градуса.то сегодня стабильно 21.грею кондиционером.он быстрее нагревает,чем обогреватель.Сегодня заполнили систему водой.Тепрь батареи ледяные и мокрые,но надеюсь ночью или завтра затопят все-таки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас свами болтаю.а сын взялкуклу0пупса,это у нас"ляля".Снял с него ползунки.с себя колготки и одевает ползунки себе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |