![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветик.
У меня проблема - не могу свою попу выволочь на улицу гулять, мама моя прям ругается, муж в командировке до конца месяца, погода ужас, знакомых в городе нету совсем. И понимаю, что гулять надо, но вся моя гулянка ограничивается походом за продуктами раз в 3 дня и занимает от 20 до 40 минут, это мало ведь, да? Я уже думаю, может просто город учить, и пешком ходить по разным сторонам, но с моей ориентацией географической я потеряюсь) Как же меня себя заставить гулять... А еще, сегодня ночью, переворачивалась с боку набок, и как скрутит мне кишки...я аж испугалась, потом попустило, ощущение, как будто там все перекрутилось очень медленно, и так за ночь раза 2-3, что это? И вообще, я обожаю спать на животе, и уже становиться не комфортно, с какого периода не желательно спать на животе? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже пару ра живот крутило ночью. пила но-шпу и мятный чай - помогло я не знаю, я до сих пор сплю на полуживоте)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, забыла поздороваться)))
Всем привет! Встала я на учет. И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля ![]() буду оттягивать склько получиться, а там видно будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это как?...я вот помидоры огурцы наминала только в путь каждый день,фрукты разные,и сливы и виноград и мандарины и яблоки и груши,корочо все))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
яблоки можео запекать -ммммммммммм, нямочка |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шмелюся, может газы или что-нибудь тяжелое на ночь скушала. У меня с прогулками таже канитель, и собака есть, а лень. У нас еще весь городок холмы, так пока в горку заберешься уже вспотел. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я почему то была уверена что будет девочка т.к лицо у меня все обсыпало да и так по ощущениям. А вот вкусовые пристрастия другие в первую мне все время хотелось вареного мяса. А сейчас на мясо смотреть не могу, больше к овощам тяготею. Завтра УЗИ так волнительно. Сказали презерватив купить. Я думала уже по животу будут водить видно ошибалась.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Может на всякий случай сказали взять мало ли вдруг видно не будет. У нас 2 узиста. Женщина хорошо делает, а вот мужик плохо он очень грубый да и в выражениях не стесняется. Говорят он в отпуске. Надеюсь еще не вышел. А то с моей плаксивостью что нибудь ляпнет ,а я еще понакручу себя. Я еще за месяц 2 кг. набрала в пятницу на прием. Думаю может завтра на свекле вареной посидеть.
|
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() тогда готовься, все хлопоты о ребенке лягут на тебя. дать бы по голове таким мужикам. хотя........ некоторые поддаются дрессировке ![]() ну у меня ленивый вариант режу пополам, вырезаю сердцевину, засыпаю ложкой сахара и в микроволновку, как сахар закипит, можно вынимать. остынут....................пальчики оближешь. а если еще и антоновку запечь, то с ума сойти можно. вот и мне так больно было, чуть на стенку не залезла(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |