Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 10:54
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
прикольно, может вещий сон))))
И что интересно я обычно с утра сны плохо помню, а этот прям четко и даже дату. Вобщем 4 апреля проверим, или на УЗИ когда пол говорят. Мне так перед первой беременностью рыба снилась.

Old 09.10.2013, 12:11
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.
ты беременна девочкой. вот увидишь)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 09.10.2013, 12:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Встала я на учет.
И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду.
буду оттягивать склько получиться, а там видно будет.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
МНЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ОГРОМНЫЙ ПУЗ???. В первую живота очень долго не видно было, потом маленький был. а сейчас... как тогда в 5 месяцев. по передней прикреплен
Я по себе скажу.
С Анькой прикрепление было по передней стенке в дне(т.е. в самом верху), на 8-ой неделе, пришлось беременные штаны покупать, живот был как на 5-ом месте.
А Таська, прикрепилась по задней стенке, над зевом (сейчас так же) и живота не было видно и сейчас не растет.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я во все беременности раньше 20-й недели ничего не чувствовала, хотя прикрепление всегда было одинаковое - по задней стенке. Сейчас тоже по задней, но я уже чувствую)))) Ещё не регулярно, конечно, но ощутимо. Особенно ближе к вечеру или если долго сидеть в одинаковой позе.
Эх, хотелось бы уже почувствовать))))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки а вот это узи его ж 11 по 14 неделю можно сделать ???
до какой оно считается информативным ??? ...
у меня на результатах УЗИ написано СКРИНИНГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УЗИ С 10-14 НЕДЕЛЮ беременности

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня только что из левой груди выделилось на футболку немного жидкости - это нормально??? Почитала в инете, вроде пишут, что это молозиво и это даже очень хорошо.... я боюсь!( выделения вроде прозрачные...
молозиво. а вот мне не везет. не было молока и не будет, не молочная я тетенька, мясная))))

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Муж дурак с утра меня в стресс загнал, "вот если работу скоро не найдешь, надо будет квартиру менять на однокомнатную". Это у него такая дурацкая менера мотивировать, а я теперь сижу и переживаю.
вот точно , дурак
придурок, пусть сам ищет работу с более высоким окладом, умник!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
все равно у тебя будет все индивидуально)))) и к тому же плацента за время беременности может мигрировать)))) у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней))
факт!
у меня с 1,2 см поднялась до 7 см к началу родов))))

Цитата:
А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.
пацана родишь. мне так с Анькой приснилась пиписька девчачья.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
nasm, ты еще не знаешь кто у тебя будет?))

девочки,а меня вчера муж вокруг пальца обвел!.....ну ничего,сегодня я выспалась и атк просто не сдамся
везде есть свои плюсы)))
так его! так!

Цитата:
мальчиком)))
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2013, 12:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девоньки, приветик.
У меня проблема - не могу свою попу выволочь на улицу гулять, мама моя прям ругается, муж в командировке до конца месяца, погода ужас, знакомых в городе нету совсем. И понимаю, что гулять надо, но вся моя гулянка ограничивается походом за продуктами раз в 3 дня и занимает от 20 до 40 минут, это мало ведь, да?
Я уже думаю, может просто город учить, и пешком ходить по разным сторонам, но с моей ориентацией географической я потеряюсь) Как же меня себя заставить гулять...
А еще, сегодня ночью, переворачивалась с боку набок, и как скрутит мне кишки...я аж испугалась, потом попустило, ощущение, как будто там все перекрутилось очень медленно, и так за ночь раза 2-3, что это? И вообще, я обожаю спать на животе, и уже становиться не комфортно, с какого периода не желательно спать на животе?
Шмелюся вне форума  
Old 09.10.2013, 12:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я теперь страдаю от диеты..не представляю как выжить не жуя сырые овощи и фркуты вообще(((эх жизнь моя жизтянка
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2013, 13:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Девоньки, приветик.
У меня проблема - не могу свою попу выволочь на улицу гулять, мама моя прям ругается, ........
Я уже думаю, может просто город учить, и пешком ходить по разным сторонам, но с моей ориентацией географической я потеряюсь) Как же меня себя заставить гулять...
А еще, сегодня ночью, переворачивалась с боку набок, и как скрутит мне кишки...я аж испугалась, потом попустило, ощущение, как будто там все перекрутилось очень медленно, и так за ночь раза 2-3, что это? И вообще, я обожаю спать на животе, и уже становиться не комфортно, с какого периода не желательно спать на животе?
А ты попробуй ходить в какое-нить кафе, я сегодня с таааааааааааким удовольствием после ЖК. да голодная, дошла до Шоколадницы и нарубилась там роллов с семгой

у меня тоже пару ра живот крутило ночью. пила но-шпу и мятный чай - помогло

я не знаю, я до сих пор сплю на полуживоте))))

Цитата:
а я теперь страдаю от диеты..не представляю как выжить не жуя сырые овощи и фркуты вообще(((эх жизнь моя жизтянка
а если отварить до полуготовности?
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2013, 13:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх, забыла поздороваться)))
Всем привет!
Встала я на учет.
И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду.
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2013, 13:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Олеся Пузенко

мальчиком)))

Old 09.10.2013, 13:29
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
а если отварить до полуготовности?
это как?...я вот помидоры огурцы наминала только в путь каждый день,фрукты разные,и сливы и виноград и мандарины и яблоки и груши,корочо все))

Цитата:
Old 09.10.2013, 13:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты по пипиське судишь. а я по тому, то она родила именно во сне мальчика, должна быть девочка))) посмотрим кто прав через пару месяцев))))
да уже давно предлагала делать ставки кто у кого родиться))))

Цитата:
это как?...я вот помидоры огурцы наминала только в путь каждый день,фрукты разные,и сливы и виноград и мандарины и яблоки и груши,корочо все))
так помидоры. вааще полезнее слегка обданные кипятком, подержат ьнемного, да и кожура легче отойдет

яблоки можео запекать -ммммммммммм, нямочка
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2013, 13:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
И что интересно я обычно с утра сны плохо помню, а этот прям четко и даже дату. Вобщем 4 апреля проверим, или на УЗИ когда пол говорят. Мне так перед первой беременностью рыба снилась.
Прикольный сон, уже недельки через 3-4 можно будет пол попровать увидеть на УЗИ, у меня след. скрининг 31.10, так написано что и пол смотрят уже.

Цитата:
буду оттягивать склько получиться, а там видно будет
Киста не редко бывает, у меня тоже есть, но начала уменьшаться, так врач сказал не заморачиваться
RedFox вне форума  
Old 09.10.2013, 13:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Margosha, спасибо)))
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2013, 13:42
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
вот точно , дурак
придурок, пусть сам ищет работу с более высоким окладом, умник!
Он у меня практически в постоянном поиске места получше, пусть ворчит, я на него забила.

Шмелюся, может газы или что-нибудь тяжелое на ночь скушала.
У меня с прогулками таже канитель, и собака есть, а лень. У нас еще весь городок холмы, так пока в горку заберешься уже вспотел.
RedFox вне форума  
Old 09.10.2013, 14:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а как яблоки запекать?
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2013, 14:06
nasm
Гость

Я почему то была уверена что будет девочка т.к лицо у меня все обсыпало да и так по ощущениям. А вот вкусовые пристрастия другие в первую мне все время хотелось вареного мяса. А сейчас на мясо смотреть не могу, больше к овощам тяготею. Завтра УЗИ так волнительно. Сказали презерватив купить. Я думала уже по животу будут водить видно ошибалась.

Old 09.10.2013, 14:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Я почему то была уверена что будет девочка т.к лицо у меня все обсыпало да и так по ощущениям. А вот вкусовые пристрастия другие в первую мне все время хотелось вареного мяса. А сейчас на мясо смотреть не могу, больше к овощам тяготею. Завтра УЗИ так волнительно. Сказали презерватив купить. Я думала уже по животу будут водить видно ошибалась.
может аппарат не очень новый? обычно уже по животу смотрят.
Тоська86 вне форума  
Old 09.10.2013, 14:17
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже пока что не по животу, я уже не дождусь, а то так мне каждый раз больно
RedFox вне форума  
Old 09.10.2013, 14:26
nasm
Гость

Может на всякий случай сказали взять мало ли вдруг видно не будет. У нас 2 узиста. Женщина хорошо делает, а вот мужик плохо он очень грубый да и в выражениях не стесняется. Говорят он в отпуске. Надеюсь еще не вышел. А то с моей плаксивостью что нибудь ляпнет ,а я еще понакручу себя. Я еще за месяц 2 кг. набрала в пятницу на прием. Думаю может завтра на свекле вареной посидеть.

Old 09.10.2013, 14:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он у меня практически в постоянном поиске места получше, пусть ворчит, я на него забила. .
эх, мать
тогда готовься, все хлопоты о ребенке лягут на тебя.
дать бы по голове таким мужикам.
хотя........ некоторые поддаются дрессировке

Цитата:
а как яблоки запекать?
ну у меня ленивый вариант
режу пополам, вырезаю сердцевину, засыпаю ложкой сахара и в микроволновку, как сахар закипит, можно вынимать. остынут....................пальчики оближешь. а если еще и антоновку запечь, то с ума сойти можно.

Цитата:
У нас тоже пока что не по животу, я уже не дождусь, а то так мне каждый раз больно
вот и мне так больно было, чуть на стенку не залезла((((
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2013, 14:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может на всякий случай сказали взять мало ли вдруг видно не будет. У нас 2 узиста. Женщина хорошо делает, а вот мужик плохо он очень грубый да и в выражениях не стесняется. Говорят он в отпуске. Надеюсь еще не вышел. А то с моей плаксивостью что нибудь ляпнет ,а я еще понакручу себя. Я еще за месяц 2 кг. набрала в пятницу на прием. Думаю может завтра на свекле вареной посидеть.
ешь нормально. не парься. а про вес соври
Тотошка вне форума  
Закрытая тема