![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) я 2 в 1. Треники опять жуткие сегодня были. Врач говорит недельку потерпеть, домой из больнички не отпускает... Мажет чем то коричневым.. Видимо пробка потихонечку отходит. Домой не пускают, на улице такая погода, а мы в больничке(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы))) у меня такая соседка по палате) с утра начинает постоянно говорить хватит спать! Или по телефону ходит по палате болтает, такая беспордонная.... Может вещи взять, на кровать сесть, меня раздражает это очень! Скучно ей понимаете ли!!! Ппц просто!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Потерпи, мне кажется, тебе еще немножко осталось. Соседка конечно мочит, в роддоме уж так нельзя, нужно уважать друг-дружку... Мало ли какое состояние у человека, тебе отдых нужен... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лея, ну просто есть такой тип людей) нужно потерпеть.... И как на зло только она со мной в палате, народу мало лежит в патологии, кто рожать убежал, кто перед праздниками выписался
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
мне муж какой то вкусный приносил. Но раньше он действительно был другим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут ладно девоньки, пора наверное и мне поворочиться в кровати, в надежде крепко уснуть! Всем добрых снов, а так же редких ночных посещений туалета! ![]() ![]() |
|
![]() |