![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет смотрю потихоньку все объявляются? это классно!!! я свою отвела в садик в бассейн сама сижу кофе пью ко второй смене готовлюсь)))) Светуль пузик выложи порадуй нас!!! а у нас в саду волна вируса у детей высокая темпа, кашель и отит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,но и приключения у вас, а Варя в сад ходит?
Насть, с покупочкой тебя ![]() ![]() Мариш, покажи Викулю, сто лет не видела ее Танюш, так Егор в сад пошел? ты с воспиталкой не разговаривала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули)))))
Настюш с покупочкой тебя? Как с мужем? Мариш видела фотки Викули в вк...Такая милаха она ![]() ![]() Маш...так мы женщины для того и нужны, чтоб деньги мужа тратитт ![]() ![]() У меня у самой уже руки чешутся покупки ляле начать делать ![]() ![]() Танюшик хорошо что Егора уже огурец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет роднульки мои..
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я и не знала что ее сняли с рейса, а почему?
Я не пойму, где вы фото Викуськины смотрите? А, всем доброе утро, я бегу на очередное собеседование, только в порядок себя нужно привести ![]() Пришли в сад, Вовчик увидя что детки уже в муз.зале начал плакать что он голодный остался, он подумал что это уже муз.занятие, а оно после завтрака обычно, а это просто зарядка была с бубном, но причитал прилично, да как же он бедненький, голодненький до обеда доживет, артист конечно еще тот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка, с днем свадьбы вас!
Желаю все-таки не тебе меняться, ты у нас итак СУПЕР, и отношение у тебя к поведению мужа правильное. А желаю ЕМУ осознать, что ничто не вечно, и людей, которые рядом нужно ценить и немножко работать над собой, чтобы им было хорошо рядом с тобой. Ты умничка, сил тебе и терпения вдолбить как-то в его голову правильные мысли. Ты с нового компа не видишь линеечки? Добавлено через 2 минуты Маш, удачно съездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у моего прямо бзик с этими пописами в садике. Зациклился на том, чтоб его отпускали пописать, пока все спят. Причем его итак отпускают. Но он уже не спит даже там днем, лежит и, видимо, накручивает себя этим. Бегает каждые 15 минут. Воспитательница уже сидит с ним рядом и гладит по головке - тогда только он засыпает. Посоветуйте, как с этим бороться? Дома засыпает хорошо. писать не просыпается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю удачи на собеседовании ![]() Вовчик птенчик маленький))))))) Цитата:
![]() ![]() Насчет Егорушки даже незнаю... Петя тоже длого так засыпал, воспиталка сидела рядом и гладила его по голове тоже, но потом все прошло .... Добавлено через 41 секунду Мариш фоточки Викусины в одноклассниках и контакте) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветули всем Викины фотки правда больше в одноклассниках я туда для бабушек выкладываю)))) скоро будут новые мы в следующую пятницу идем на свадьбу))))) по поводу планирования девочки честно ничего не получается так что я уже не переживаю так спим не предохраняясь как говорится на авось)))
|
![]() |
![]() |