Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 20:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, ну это самое главное. Давайте выздоравливайте
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 22:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет мои родные. Пропала я тут ВООБЩЕ... Соскучилась жуть. Новостей куча, вся в делах и работе..... Как у вас дела?? вот кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тут меня чуток, чтоб вспомнили))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 22:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Даш, я тебя вспоминала, а вот в ролике не сразу признала, как-то привыкла, что ты темненькая, а тут блондиночка. Выглядишь отлично! Расскажи как детвора твоя родная
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 23:22
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Да все хорошо. Правда сентябрь набегалась, чуть не померла. Были на сборах под Тулой. Вова в Москву с пневмонией уехал через день, как на сборы приехали. Задыхался так ночью, и главное там деваться то не куда. Еле ночь пережила. У Маши разрыв связок коленного сустава, ходила с коленом в 3 больше чем обычное. А у Сереги поставили-контакт с туббольным. Столько процедур переделали (у него и Манту и Диаскин тест большая папула). Тамографию делали и тд. В итоге сказали, что контакт был, но мы не заразны и тд. Но лечение (профилактика) сильными препаратами. Короче к сентябрю я думала я в психушку лягу.. Еще и с мужем так сее отношения.. Короче весело...

Добавлено через 19 минут

тьфу, август набегалась
Old 09.10.2014, 08:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привееет!!!! Я купила себе компУтер!!!! йохууу....Правда вирус сразу словила... браузер не открывается ((

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
У нас темпа 38. Но это полбеды.
Пришел с садика с синяком над виском (у брови). Жалуется на головную боль, и что его тошнит
Оказывается, в садике бесились мальчишки, один бегал за другим. И врезались в Егора, голова в голову! Мой, говорит, даже плакал.
Спрашиваю "А воспитательница что?" "А она буквы рисовала сидела и не подошла даже" Вот как так?!
И что это? Не дай Бог сотрясение! Читаю в нэте бывает ли темпа при сотрясении. Пишут, что бывает.
Но у нас еще деда только ротовирусом переболел. А там симптомы похожие. В общем завтра с утра к врачу.
Вот куда смотрят???? ппц млин!!! бесят такие воспиталки, в том году трое воспиталок недоглядели, звонят мне , Петя голову разбил..об кафель в туалете...и даже скорую не вызвали... мы с мужем вызывали такси и сами в травмопункт...
Прибила бы

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас при всем желание в группе они так не носятся, территория не позволяет, на улице только если...но это дело случая
Вовка с попугаем мультики смотрят

Добавлено через 2 минуты

а я вчера обновочками себя порадовала и Вовке джинсики на флисе прикупила, еще и алиэксперса кросы пришли, большеваты, но мне нравятся...короче, сижу на шее мужа и трачу деньги, как истинная леди, мне начинает это нравится
Красотун!!!!
Правильно дорогая , так и надо.... Наслаждайся жизнью
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М, не знаю как у Вас, а у нас и на площадках дети сталкиваются, бегут в одном направлении кто быстрее, дети по старше начинают бегать и в итоге сбивают тех кто младше, про велики и самокаты на площадке вообще молчу
Цитата:
Все хорошо, девочки. Сотрясения нет, это вторая стадия ротовируса у нас.
Пришла с ПК злая, как собака, проторчали там 3,5 часа
Уже Егор концерты начал закатывать там.
Слава богу!!! от ротовируса кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет мои родные. Пропала я тут ВООБЩЕ... Соскучилась жуть. Новостей куча, вся в делах и работе..... Как у вас дела?? вот кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тут меня чуток, чтоб вспомнили))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ghbdtn Lfieym
Цитата:
бабушке на продажу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть уже скорей приезжает
Тиша сразу забил свое)))молодец, а то мамка труселя свои разложит и опять ребенок без своего шкафчика останется))))

Ого, хотя что было у нас сегодня я не знаю))) Вова вчера остался у моих и я утром кайфовала в теплой кроватке)))а теперь нифига не успеваю, надо тут кучу дел переделать, потом за ним, на другой конец города, потом на тренировку его, короче как всегда....притом и машина сегодня за мной, но что-то мое предчувствие против ехать на ней, послушаюсь и поеду на маршрутках...
Танюш, у нас с расбрасыванием вещей хорошо сад помогает, пока туда ходит и дома порядок, потом расслабляется, ну а вообще он складывает, только мне раз сто повторить приходится...

Добавлено через 1 минуту

заказали вот такую стенку

что получится в реале через месяцок покажу
хорошенькая
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ой так вообще норм.....не 90 все таки)))))

Мы хорошо)))) растем))) пузан такой уже))))
Светуль приветКакой срок уже?)
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 09:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет смотрю потихоньку все объявляются? это классно!!! я свою отвела в садик в бассейн сама сижу кофе пью ко второй смене готовлюсь)))) Светуль пузик выложи порадуй нас!!! а у нас в саду волна вируса у детей высокая темпа, кашель и отит...
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

О...я ж тоже кофе хотела попить
Всем привет, кстати)) У нас такой туманище в городе. Пробка на въезде в город большая была.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 10:48
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Даш,но и приключения у вас, а Варя в сад ходит?
Насть, с покупочкой тебякак у Катюши дела? так меня пугает этот переходный возраст
Мариш, покажи Викулю, сто лет не видела ее
Танюш, так Егор в сад пошел? ты с воспиталкой не разговаривала?
Old 09.10.2014, 11:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Машунь, все хорошо. С утра встал огурчиком. Свозила его на лазер, потом в садик.
Old 09.10.2014, 11:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, все хорошо. С утра встал огурчиком. Свозила его на лазер, потом в садик.
Тань, а лазером аденоиды лечите?
Old 09.10.2014, 11:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а лазером аденоиды лечите?
Да, последний, третий курс
Old 09.10.2014, 12:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девули)))))

Настюш с покупочкой тебя? Как с мужем?
Мариш видела фотки Викули в вк...Такая милаха онаей так с челочкой хорошо как у вас с планированием?
Маш...так мы женщины для того и нужны, чтоб деньги мужа тратитт
У меня у самой уже руки чешутся покупки ляле начать делатьтолько пол потвердять...и все....понеслось
Танюшик хорошо что Егора уже огурецмама больше переживала
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 22:16
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет роднульки мои..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!! Я купила себе компУтер!!!! йохууу....Правда вирус сразу словила... браузер не открывается ((

Вот куда смотрят???? ппц млин!!! бесят такие воспиталки, в том году трое воспиталок недоглядели, звонят мне , Петя голову разбил..об кафель в туалете...и даже скорую не вызвали... мы с мужем вызывали такси и сами в травмопункт...
Прибила бы

Красотун!!!!
Правильно дорогая , так и надо.... Наслаждайся жизнью

Слава богу!!! от ротовируса кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ghbdtn Lfieym

хорошенькая

Светуль приветКакой срок уже?)
приветик

Цитата:
Даш,но и приключения у вас, а Варя в сад ходит?
Насть, с покупочкой тебякак у Катюши дела? так меня пугает этот переходный возраст
Мариш, покажи Викулю, сто лет не видела ее
Танюш, так Егор в сад пошел? ты с воспиталкой не разговаривала?
Да ходит, правда до обеда, потом с мамой на работу))))

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет девули)))))

Настюш с покупочкой тебя? Как с мужем?
Мариш видела фотки Викули в вк...Такая милаха онаей так с челочкой хорошо как у вас с планированием?
Маш...так мы женщины для того и нужны, чтоб деньги мужа тратитт
У меня у самой уже руки чешутся покупки ляле начать делатьтолько пол потвердять...и все....понеслось
Танюшик хорошо что Егора уже огурецмама больше переживала
Как приятно твою линеечку читать:g irl_in_love:
Old 10.10.2014, 09:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, я и не знала что ее сняли с рейса, а почему?
Я не пойму, где вы фото Викуськины смотрите?
А, всем доброе утро, я бегу на очередное собеседование, только в порядок себя нужно привести
Пришли в сад, Вовчик увидя что детки уже в муз.зале начал плакать что он голодный остался, он подумал что это уже муз.занятие, а оно после завтрака обычно, а это просто зарядка была с бубном, но причитал прилично, да как же он бедненький, голодненький до обеда доживет, артист конечно еще тот
Old 10.10.2014, 09:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюшка, с днем свадьбы вас!
Желаю все-таки не тебе меняться, ты у нас итак СУПЕР, и отношение у тебя к поведению мужа правильное. А желаю ЕМУ осознать, что ничто не вечно, и людей, которые рядом нужно ценить и немножко работать над собой, чтобы им было хорошо рядом с тобой.
Ты умничка, сил тебе и терпения вдолбить как-то в его голову правильные мысли.
Ты с нового компа не видишь линеечки?

Добавлено через 2 минуты

Маш, удачно съездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у моего прямо бзик с этими пописами в садике. Зациклился на том, чтоб его отпускали пописать, пока все спят. Причем его итак отпускают. Но он уже не спит даже там днем, лежит и, видимо, накручивает себя этим. Бегает каждые 15 минут. Воспитательница уже сидит с ним рядом и гладит по головке - тогда только он засыпает.
Посоветуйте, как с этим бороться? Дома засыпает хорошо. писать не просыпается
Old 10.10.2014, 15:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я и не знала что ее сняли с рейса, а почему?
Я не пойму, где вы фото Викуськины смотрите?
А, всем доброе утро, я бегу на очередное собеседование, только в порядок себя нужно привести
Пришли в сад, Вовчик увидя что детки уже в муз.зале начал плакать что он голодный остался, он подумал что это уже муз.занятие, а оно после завтрака обычно, а это просто зарядка была с бубном, но причитал прилично, да как же он бедненький, голодненький до обеда доживет, артист конечно еще тот
сняли...ночью в домодедово,Когда домой к моим родителям летели.. из за того что ей 3 дня как 14 лет исполнилось... а то что на оформление паспорта дается 1 мес им пофиГ , вобщем погранцы не пропустили, мы позвонили друзьям, они приехали и забрали ее с домодево... а мы улетели без нее..весь отпуск тяжко на сердце было... прям вину перед дочерью чувствовала... она у бабушки была последний раз во втором классе.... как она рыдала в аэропорту
:g irl_cray2:
Желаю удачи на собеседовании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Вовчик птенчик маленький)))))))
Цитата:
Настюшка, с днем свадьбы вас!
Желаю все-таки не тебе меняться, ты у нас итак СУПЕР, и отношение у тебя к поведению мужа правильное. А желаю ЕМУ осознать, что ничто не вечно, и людей, которые рядом нужно ценить и немножко работать над собой, чтобы им было хорошо рядом с тобой.
Ты умничка, сил тебе и терпения вдолбить как-то в его голову правильные мысли.
Ты с нового компа не видишь линеечки?

Добавлено через 2 минуты

Маш, удачно съездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у моего прямо бзик с этими пописами в садике. Зациклился на том, чтоб его отпускали пописать, пока все спят. Причем его итак отпускают. Но он уже не спит даже там днем, лежит и, видимо, накручивает себя этим. Бегает каждые 15 минут. Воспитательница уже сидит с ним рядом и гладит по головке - тогда только он засыпает.
Посоветуйте, как с этим бороться? Дома засыпает хорошо. писать не просыпается
Спасибо Танюш) Будем стараться... неа не вижу линеечки... мне комп привезли ...и видимо антивирус не установили...я фотки пока перекачивала с тел( а их 7000 накопилось) видимо и занесла вирус... браузер не открывается , ни одна прогамма не открывантся... ошибку выдает какую то ....скачали легкий какой то интерент exsplorer 64 bit он еле еле пашет((
Насчет Егорушки даже незнаю... Петя тоже длого так засыпал, воспиталка сидела рядом и гладила его по голове тоже, но потом все прошло ....

Добавлено через 41 секунду

Мариш фоточки Викусины в одноклассниках и контакте)
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 21:42
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик всем..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет девочки)
неужели пятница
тяжелая была неделя...на работе завал.. плюс у меня осенью и весной вечная , непроходимая слабость..вроде ток проснулась, а спать еще хочется..прям глаза закрываются... читала в нете похоже на ВСД

купила себе какие то таблы для сосудов....
девчат а кто еще осенью хандрит?

Спасибо) Катя хорошо, думаю переходный возраст остался позади...в том году просто был вынос мозга...и из дома уходила... и учеба была ужасная.... нравились готы и челкастые...тяжелый рок... бррр...как вспомню так вздрогну
В этом Катя интенсивно учится, у нее большие планы, отстранилась от многих ребят..полкласса курят, причем не только сигареты и выпивают... сейчас стало модным у них шрамирование...сами себе надрезают кожу... а еще девчата они жрут таблы...горстями.... блин забыла название... если в общем выпить таблеток 10 вставляет не по детски...
ужас короче... я контролирую дочь и конечно рассказываю о том к чему все это может привести.... Господи, как хочется оградить детей от ТАКОГО внешнего мира....
а так из хорошего: мы завтра едем НАКОНЕЦ ТО получать паспорт!!!! почти 2,5 мес делали его!!! ура!!! сразу подам ей на загранник, так как она не была с нами в отпуске, знаете же что ее с рейса сняли летом, так вот оправлю ее одну, статус билетов еще открыт, мы еще можем поменять их до конца года, а сестра моя хочет слетать с ней в Шри Ланку, буквально на несколько дней, вот думаю, нужно ли будет разрешение от ее отца, где жд его искать?(

с мужем все сложно... я тут пузяку перечитывала, и о боже своих постов о ссорах с мужем насчитала 5...один в один похожих друг на друга... в общем мышка жрала кактус, кололась, плакала и продолжала жрать, эт про меня и Лешу не изменить мне его, нужно просто мне работать над собой, менять свое отношение к этому, Сегодня у нас день свадьбы, 10.10.10 мы поженились... с утра ушел не поздравил.. но еще не вечер...подарков не жду... просто жду чтоб сказал хотя бы: с праздником)

таак поскакала я трудится, всех цАлую обнимаю , всем хорошего дня)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

а я не вижу линеечек вообще, ни у кого((( эт что такое ?

Добавлено через 3 минуты

Викуся прям красотка) смотрю ее фоты и тоже любуюсь..
У меня хандра-ВСЕГДА.... А там линеечка беременная))))
Old 11.10.2014, 19:22
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветули всем Викины фотки правда больше в одноклассниках я туда для бабушек выкладываю)))) скоро будут новые мы в следующую пятницу идем на свадьбу))))) по поводу планирования девочки честно ничего не получается так что я уже не переживаю так спим не предохраняясь как говорится на авось)))
Old 12.10.2014, 00:18
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 13.10.2014, 09:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! погода у нас пасмурная так не хочется идти на работу ....
Ответ