![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати как насчет садика - пошли? нравится? наверно и друзей полно уже)))) возраст у наших деток такой- общение нужно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рома пошел хорошо первую неделю а вот после болезни стал со скандалом оставаться, плакал, но быстро успокаивался. Ел нормально в саду и спал хорошо, детки хорошие, не обижают, заботятся о нем, ведь он самый малышок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жди мамуль скоро ходить будет не заберешь оттуда))) про воспитателей - то что одна хорошая - это же отлично)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш Ромчику скорее поправится
ты уж сама решай если видишь что серьезное лекарство и ребенок без него может то не давала бы..... мы поользуемся беродуалом в крайних случаях а он с 6 лет просто врач говорит дозу для ребенка но и все тоже знакомые им пользуются для детей нет аналлга детскоо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне просто очень не нравится вообще
то что у нас тут все умные все врачи все все знают и тд и тп..... меня прямо кумарит..... или я так все воспринимаю не знаю..... я с пузиком и Денисом кое как гуляюполтоора два часа уже тяжко ходить и стоять бесит аж ну Юль работай пока в декрет не ушла.... потом мне вот иногда на работу хочется )))) чем дома все время..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже во врачах разочаровалась...Игнату 8 мес-мы были только в 2 месяца в поликлинике и про нас никто не вспоминает,ни разу не были на патронаже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем доброго вечерочка))))
уложила свою спать, сама из душа.. эхх отдохнула... кстати тема про соседей: у нас недели три назад началась беда дети с 10 вечера до 1 или 2хночи бегают сверху с таким грохотом!!!!! прямо бы убила.. тамбур стоит у низ звонка нет.. как найти вообще не знаю.. соседа сверху телефон муж знает звонил но они говорят что не живут там уже.. хотя мы их видели заходящими в подьезд с месяц назад короче у нас веселуха или дети бегают по ночам или еще кое что.. в детской слышно как кровать спинка долбится об стену.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и слышно только ночью - у нас то в квартире тихо - мы отдыхаем ребенок спит мне главное чтоб ребенок спал - а доча даже внимания не обращает, это самое главное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Свет я мне кажется со вторым так бегать без
надобности к нашим эскулапам не буду ну их нафик ого Свет мистика какая то меня больше напрягают перфораторы и молотки щас все равно дома много находимся по времени я вообще такое чувство что в картонной коробке живу все слышно ужас..... ну детей я не так слышу ну иинас слышно тоже иногда у нас бывает сирена знаешь какая жесть тут два вечера начинает бегать и визжать ни с того ни с сего..... короче у меня крыша едет иногда от шумов я вчера ушла гулять на 40 минут тк достало все просто мужу сказала я пошла прогуляться... Добавлено через 4 минуты Свет я б честно скажу выпила бы постинор просто там Игнату дала смесь на это время или сколко там надо кормлений пропустить не знаю как ты я б точно за Б прит таком раскладе.... смермики они ж живучие как раз на О попадают.... хотя ты. б и. с тремя справилась мне бы этого родить а больше я не хочу... с двумя ведь тоже и нелегко и всех надо одеть обуть нормально и накормить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с постинором я уже опоздала в любом случае(((((((его нужно в первые 24 часа пить....да и потом....а если он как то пагубно повлияет,что я потом задолбаюсь лечиться...эх(((((((мне так страшно((((((((
|
![]() |
![]() |