Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 17:11
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, это да - если по возрасту противопоказано значит надо заменить!!!!!!!!!

странная она какая то - понавыписывала то, что противопоказано..
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 17:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Танюш, это да - если по возрасту противопоказано значит надо заменить!!!!!!!!!

странная она какая то - понавыписывала то, что противопоказано..
она нам в месяц прописала сумамед, когда у нас была непроходимость слезного канала, а нужен был просто массаж, вот...
Так что у нас с ней сразу не заладилось, благо мы редко болели
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 17:27
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
она нам в месяц прописала сумамед, когда у нас была непроходимость слезного канала, а нужен был просто массаж, вот...
Так что у нас с ней сразу не заладилось, благо мы редко болели
Танюш, насчет антибиотиков - у нас хорошо переносится вильпрофен.. там противопоказаний почти нет..у меня вся семья пьет!!!

Кстати как насчет садика - пошли? нравится? наверно и друзей полно уже))))

возраст у наших деток такой- общение нужно)))
Old 06.03.2014, 17:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш, насчет антибиотиков - у нас хорошо переносится вильпрофен.. там противопоказаний почти нет..у меня вся семья пьет!!!

Кстати как насчет садика - пошли? нравится? наверно и друзей полно уже))))

возраст у наших деток такой- общение нужно)))
Пошли, оттуда и принесли болячки-то Месяц уж ходим ну как, неделю походили, заболели, сидели дома неделю, полторы недели походили и вот опять болеем с воскресенья
Рома пошел хорошо первую неделю а вот после болезни стал со скандалом оставаться, плакал, но быстро успокаивался. Ел нормально в саду и спал хорошо, детки хорошие, не обижают, заботятся о нем, ведь он самый малышок Его называют маленький Рома, следят за ним В саду у меня есть свой шпион, Миша Он мне все рассказывает и что Рома кран включает и убегает, и что он бегал и с Максимом лбами столкнулся и плакал, воспитатель об этом мне не рассказывала Воспитателя 2, одна очень хорошая, 2 очень никакая Как всегда
Old 06.03.2014, 17:36
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли, оттуда и принесли болячки-то Месяц уж ходим ну как, неделю походили, заболели, сидели дома неделю, полторы недели походили и вот опять болеем с воскресенья
Рома пошел хорошо первую неделю а вот после болезни стал со скандалом оставаться, плакал, но быстро успокаивался. Ел нормально в саду и спал хорошо, детки хорошие, не обижают, заботятся о нем, ведь он самый малышок Его называют маленький Рома, следят за ним В саду у меня есть свой шпион, Миша Он мне все рассказывает и что Рома кран включает и убегает, и что он бегал и с Максимом лбами столкнулся и плакал, воспитатель об этом мне не рассказывала Воспитателя 2, одна очень хорошая, 2 очень никакая Как всегда
умничка какой ...тттт..
жди мамуль скоро ходить будет не заберешь оттуда)))

про воспитателей - то что одна хорошая - это же отлично))))
Old 06.03.2014, 17:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
умничка какой ...тттт..
жди мамуль скоро ходить будет не заберешь оттуда)))

про воспитателей - то что одна хорошая - это же отлично))))
вот с хорошей он и уходить не хочет
Ради нее туда и пошли Она мне очень нравится
Old 06.03.2014, 18:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

если серьезно, они их очень хорошо прячут и высиживают оба родителя попеременно Через месяц как вылупятся, они уже умеют летать и отличаются от взрослых особей только чуть меньшим размером

АБ...
У нас просто была такая ситация еще в годик, нам назначили, а они не помогают, в итоге когда в инфекционку приехали, нам врач сказал, что доза-то маленькая, короче сейчас такая же доза, тогда он нам ее увеличил и сразу все помогло, вот! Я сегодня посмотрю на его темпу и решу уже(все равно купить сегодня их некому, все работают), стоит не стоит, как и что... если все будет в норме, менять не буду.
Еще вопрос, как вы относитесь к тому, что все препараты нам выписали не по возрасту мягко скажем Ладно Ингалипт там написано с 3х лет, но сироп от кашля до 6 лет противопоказан, а аб вот эти которые сейчас прописала вообще с 12 лет только Да она нам дозы минимальные сделала, но блин, если бы они были разрешены раньше, наверное и дозы бы придумали соответствующие, или я гоню пургу Просто про все лекарства я прочитала когда она ушла, естественно, при ней же не засядешь в инет все проверять Теперь вся в сомнениях, что делать
А что тебе выписали и от чего? Может детский аналог найдешь?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 20:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Танюш Ромчику скорее поправится
ты уж сама решай
если видишь что серьезное лекарство и ребенок без
него может то не давала бы.....
мы поользуемся беродуалом в крайних случаях
а он с 6 лет
просто врач говорит дозу для ребенка
но и все тоже знакомые
им пользуются для детей
нет аналлга детскоо
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 20:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привеитики))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 20:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик Юль
ты как?

Добавлено через 59 секунд

я разочарована в наших
врачаз если честно
из тех к кому мы обращались толковых
мало......
Old 06.03.2014, 20:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик Юль
ты как?

Добавлено через 59 секунд

я разочарована в наших
врачаз если честно
из тех к кому мы обращались толковых
мало......
я нормик))) работаю все))))))) я тоже в наших врачах в Челнах
Old 06.03.2014, 21:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне просто очень не нравится вообще
то что у нас тут все умные
все врачи все все знают
и тд и тп.....

меня прямо кумарит.....

или я так все воспринимаю
не знаю.....

я с пузиком и Денисом кое как гуляюполтоора два часа
уже тяжко ходить и стоять
бесит аж

ну Юль работай пока в декрет не ушла....
потом мне вот иногда на работу
хочется ))))
чем дома все время.....
Old 06.03.2014, 21:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
успокоила, Ингалипт тогда будем использовать! Я сейчас молюсь, чтобы у Ромки тт не было

С даткой Игнатушку

я тоже во врачах разочаровалась...Игнату 8 мес-мы были только в 2 месяца в поликлинике и про нас никто не вспоминает,ни разу не были на патронажеребенок растет только нашими силами-врачей он не волнует
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 22:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Ленок а так уже достало работать:-(:-(:-(:-(

Светик Игнатика с 8месяцами:-*:-*:-*
Old 06.03.2014, 22:46
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброго вечерочка))))

уложила свою спать, сама из душа.. эхх отдохнула...

кстати тема про соседей: у нас недели три назад началась беда дети с 10 вечера до 1 или 2хночи бегают сверху с таким грохотом!!!!! прямо бы убила.. тамбур стоит у низ звонка нет.. как найти вообще не знаю.. соседа сверху телефон муж знает звонил но они говорят что не живут там уже.. хотя мы их видели заходящими в подьезд с месяц назад

короче у нас веселуха или дети бегают по ночам или еще кое что.. в детской слышно как кровать спинка долбится об стену..
Old 06.03.2014, 22:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ну с детьми никто ничего не сделает...да и с кроватью тоже))))это жизнь)))
а у вас такая слышимость хорошая?
а у нас собака сверху бегает...капец!!!!
Old 06.03.2014, 23:27
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну с детьми никто ничего не сделает...да и с кроватью тоже))))это жизнь)))
а у вас такая слышимость хорошая?
а у нас собака сверху бегает...капец!!!!
да нет слышимость не такая хорошая просто у кого то наверху ламинат без подложки, прямо на бетон

и слышно только ночью - у нас то в квартире тихо - мы отдыхаем ребенок спит

мне главное чтоб ребенок спал - а доча даже внимания не обращает, это самое главное
Old 06.03.2014, 23:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже деток уложила))))))))благодать...))))

боюсь я Б,сижу,а сердце в пятки уходит(((((
Old 06.03.2014, 23:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Свет я мне кажется со вторым так бегать без
надобности к нашим эскулапам не буду

ну их нафик

ого Свет
мистика какая то
меня больше напрягают перфораторы и молотки
щас все равно дома много находимся по времени

я вообще такое чувство что в картонной коробке живу
все слышно
ужас.....
ну детей я не так слышу
ну иинас слышно тоже иногда
у нас бывает сирена знаешь какая
жесть
тут два вечера начинает бегать и визжать ни с того ни с сего.....

короче у меня крыша едет иногда
от шумов
я вчера ушла гулять на 40 минут тк достало все просто мужу сказала я пошла прогуляться...

Добавлено через 4 минуты

Свет я б честно скажу выпила бы постинор
просто там Игнату дала смесь на это время
или сколко там надо кормлений пропустить

не знаю как ты я б точно за Б
прит таком раскладе....
смермики они ж живучие как раз на О попадают....

хотя ты. б и. с тремя справилась
мне бы этого родить
а больше я не хочу...

с двумя ведь тоже и нелегко и всех
надо одеть обуть нормально и накормить
Old 06.03.2014, 23:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ну с постинором я уже опоздала в любом случае(((((((его нужно в первые 24 часа пить....да и потом....а если он как то пагубно повлияет,что я потом задолбаюсь лечиться...эх(((((((мне так страшно((((((((
Ответ