Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2017, 14:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
точно.Он вообще у нас скрудж макдак,вот реально в нем растёт бизнесмен)))говорит маме моей,бабуль купи мне набор за 75 сентимов резиночек цветных,я сплету тебе браслет,но ты у меня его купи потом за 1 евромама говорит ну ты даёшь,я сама себе купи за 75,а тебе ещё и рубль сверху,он типа ну это ж за работу токо...а материал твой,она грит ну да если б ещё и материал был твой ваще б за три продалкороче у них там свой бизнес.
Ну, видишь какой умный сообразительный мальчик растет. Гордись!))
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ааа(
Мелкий бросил мой телефон и все,хана стеклу
Обидно,а я его только купила(
Теперь не знаю,толи мелкого поменять
Толи стекло на телефоне
Что выйдет дешевле)

Телефон жаль конечно..
Напомнила мне рекламу про М-Видео "Заменю на новый"))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.07.2017, 14:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Ааа(
Толи стекло на телефоне
Что выйдет дешевле)
дешевле без телефона)))
Тань....выдохни,вдохни.....и уЗбаГойся как грится.Он не со зла,не от давай мальчика
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 14:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ааа(
Толи стекло на телефоне
Что выйдет дешевле)
Блин ппц
Жалко-то как
Я тоже свой купила недавно
Трясусь над ним
Мне моя уронила правда его
Но вроде пока ттт

То ли мелкого, грит поменять))))
Блин
Я предыдущую соньку кокала пять раз
А там блин не просто стекло менять, а сразу пол-телефона((((
freken вне форума  
Old 06.07.2017, 18:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Блин
Июль
Макушка лета
Дети в осенних куртках
В шапках ))))))
Ветер хододный
Даже я к лавке примерзла
freken вне форума  
Old 06.07.2017, 22:37
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Блин
Июль
Макушка лета
Дети в осенних куртках
В шапках ))))))
Ветер хододный
Даже я к лавке примерзла
А у нас погода,парилка,вот не жарко как объяснить,как перед дождём парит,все в тучах затянуто, так уже третий день,не вдохнуть ни выдохнуть, весь липкий какой то ходишь.Сто раз за день в душ гоняем.

Сегодня ещё ж Ивана Купала, хотим ночью к морю сходиьь,три раза окунуться.
***Юлия*** вне форума  
Old 07.07.2017, 00:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, сочувствую
Парилка плохо
Я не люлю
Липкий ага(((
Не успеешь из душа выйти, обратно охота

Юль, а у вас ком.услуги дорого?
А вот вода?

Добавлено через 3 минуты

Кот залез на стол
Подлез к плите
Съел макароны
Правда там немного было
Но физия у него была, когда я пришла
прям «ойёйёй, я чо, я ничо»
Глаза прищурил, и в крокодила превратился
По носу получил
Ушел обиженный
Правда через пять минут приперся, мявкает
Залез ко мне
freken вне форума  
Old 07.07.2017, 02:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,здесь самое дорогое это как раз и есть.ком.услуги.Все живут в съемных,испанцы так же,даже если есть своя хата в ипотеке ест-нно они её пересдают а сами снимают,так им выгоднее платить ипотеку.
Ну вот смотри,у меня район 7 мин.до центра, ну вообщем двора нет,бассика тоже,паркинг уличный,т.е вышел и сразу улица,ну это я про цены чтоб ты поняла,хата у пеня три спальни,салон,туалет,ванная,кухня,терраса,я хозяйке плачу 380 евро,она с них платит только 20 за квартал за уборку подьезда,все остальное мое,свет,вода,и газ.Свет выходит(если не крутит вентик или обогреватель)около 80-90 евро за два мес+80 вода за два мес+газ где от два баллона уходит в месяц,все зависит от района и от туристов,на лето можно даже не париться такие хаты по 800-1000 в неделю сдают,вот жили мы в центре 5 лет,4 комнаты и салон,там 550 евро,свет и без воды,но!Свет там приходит под 180 евро так как площадь огромная,и ванная на свет бойлер,поэтому капец как дорого было платить,поэтому переехали,а вот ещё у нас папа снимает в другом городке студию,но она большая очень,в лесу возле моря,он её оставил,мы то здесь то там,т.к он ежедневно там работает и часто просто нет сил приехать сюда,остаётся там,мы едем туда,так вот он за одну студию платит 300 плюс свет 40-45 у него где то выходит,просто он её снял давно уже в совсем золотой миле как тут говорят,самый туристический город,там конечно и работа хорошо оплачивается но и жильё капец дорогое.Но и сейчас мы не хотим от нее отказываться,так как он на двух работах там всегда порой и кушает там,не успевает сюда ехать,ну и я там кайфую,там нет людей и машин как здесь,так же если поискать в не сезон есть с двором закрытым,паркингом подземным,бассик,парк все это закрытые урбанизации там тоже 450-500 можно найти хорошую квартиру,но за паркинг и все это доплата отдельно 80-90 евро. Вообще здесь самое дорогое это ком.услуги и дантист.Все остальное абсолютно по нормальным ценам,оч много супермаркетов немецких и тд...где спокойно на 200 евро накупаем все на месяц на семью,ну докупаем ест-нно токо овощи-фрукты,рыбу свежую там,хлеб и мясо отдельно на мес.беру.А так все нормально жить хорошо как говорится)))
***Юлия*** вне форума  
Old 07.07.2017, 03:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, понятно
))))
да комуналка нынча дорохо везде

а у меня отец собрался отдыхать
вот узнавала ему отели на майорке))
писала щас в вотсап ему отчет
ну еще он там хрецию рассматривает и Сицилию
блин я тоже хочу детей куда-нить вывезти)))
Мишка грит надо будет на след.год рвануть за границу
чет я не знаю....
пока нам не до отдыха чет....
тем более по заграницам кататься

кот нажрался макарон и ходит воняет
почему пучит их с хлебного?
вот пес наестся тоже макарон или хлеба ему какого кто даст
и пипец напердит
спать не возможно
я его принципиально ничем таким не кормлю пока я там
но ведь все равно кто-нить да сунет ему что-то
прям ужас
и этот блин
прыгает с пола на стол!!!!!!
я когда фарш тут месила
он кааак сиганет с пола на стол
я чуть не описалась со страху
не ожидала я такой прыти
ну че
лазает по ночам поди
у меня двери нет на кухню
freken вне форума  
Old 07.07.2017, 10:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня свекруня тоже смотрит,куда срулить отдохнуть)
В прошлом году в Испании была
В этом вроде в Италию намылилась)

А мы пока в пролете
Чет в этом году с деньгами беда
Куда-то испаряются незаметно)

Всем привет!!!
Лисёнок вне форума  
Old 07.07.2017, 10:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
У меня свекруня тоже смотрит,куда срулить отдохнуть)
В прошлом году в Испании была
В этом вроде в Италию намылилась)
Круто!!! А мы все не выездные!!! Поэтому едем в Анапу а потом в Ярославль!!!
А мои родители в августе срулят в санаторий!!!
Машутка вне форума  
Old 07.07.2017, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет. Мы тоже в этом году никуда. Дом отдыхаем. Надеюсь, хоть в следующем куда-то выберемся.
Юль, от мучного всех пучит, даже людей. Там бактерии какие-то плодятся. Мне гастроэнтеролог говорила.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.07.2017, 11:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик, девы
Таня, Лисенок, да
Деньги вода
((((

Тань, про хлеб
Ясно
Я чет не замечала, я так редко его ем
Мои все с хлебом едят
Даже макароны
А я наоборот, всегда без хлеба

На улке колотун чет такой
Не хочу никуда идти
Буду квартиру генералить сегодня
freken вне форума  
Old 07.07.2017, 12:13
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
На улке колотун чет такой
Не хочу никуда идти
Буду квартиру генералить сегодня
Кто бы меня с работы отпустил квартиру генералить.
Сегодня еще на дачу ехать, а то сынишка уже сказал, что мама и папа давно не приезжали!!!
Машутка вне форума  
Old 07.07.2017, 12:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки!

А я все таки сгоняла на морько ночью,скупнулась с детворой и подружкой.

Кстати,у нас для июля,тьфу тьфу не так жарко как всегда,вот прям ходить даже можно по улицам,30-35 днём,утром 28-30,обычно в июле 40-45 уже.

Юль,про кота,вот жеж кошачья морда)))нажрался макарон,напускал вам шептунчиков))))
А вы папе отель смотрите?Просто многие уже давно отели не смотрят,снимают квартиры,так дешевле,нет конечно если тур.путёвка где все включено да,а если только визу делаешь и летишь потом в отель,тогда квартиру дешевле снять,ну это если на месяц едешь или больше конечно.Мы вот в 2010 в Чехию летели,там в отеле правда побыли не долго 3 дня,а потом в Испанию полетели,так моя мама заранее мне квартиру сняла на 10 дней, 180 евро вышло,а в отеле бы я как минимум заплатила бы 500-600 за 10 дней.

Мы в этом году тоже никуда,мы не летаем никуда,но по Испании оч много мест куда можно съездить отдохнуть,Кадис,Тарифа,Севилья,Ронда это все старинные города,и близко от нас .Центр Испании я не люблю. А вот ещё и Канары да или Пальма де Майорка.Я б сгоняла туда.Но уже никуда,пуз подпирает гланды))))Я организовала тут культурной развлекательную программу)))Да и дочка не смогла бы,у неё все лето академия по два часа каждый день.Так,что мы тут,попу на море морщим,парки и аттракционы)))
***Юлия*** вне форума  
Old 07.07.2017, 13:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, ну у вас и так море под боком ))
Можно и не ездить никуда

Когда начинаю генералить квартиру, особенно когда дохожу до девчачей комнаты, у меня психун и орун начинается
Это какой-то треш
Столько мусора...всякие бумажки драные по шкафам рассованы, тряпки какие-то нарезанные, все жуть как нужно
А я прям как бешеный пёс...с пеной изо рта
Еще кот блин везде свой носопырь сует
Помыла полы, приперся и лег
Сказала, что на палку насажу и вместо швабры сейчас использую
А девчонки только играются...
Как в ералаше
Та та ти та
Та ти та
Так и они
Такие капуши
По три часа одно дело делают и никак не сделают
Ужасссссссссс
freken вне форума  
Old 07.07.2017, 13:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль носопырь

У меня так у дочки в комнате,точнее бумажек нет,но у неё,утюг,утюжок для выравнивания волос,три!фен,три косметички,ушные палки чёрные,бо глаза вытирает,кремики,духи,гора вещей на кровати потому что каждое утро!!!вываливает все из шкафа и роет что с чем одеть,вечером складывает,я говорю ну все ж сложено,все висит те что не видно?Видно но надо ж перемерять одну кофту с горой брюк,шорт,юбок,потом одну юбку с 34 майками,а какие кеды,кроссы,сандалии?.....короче головоломка у неё каждый Божий деньменя б реально бесило бы вот так вывалить сложить...сложить..вывалить......а у неё терпение видимо есть на саму себя

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Кто бы меня с работы отпустил квартиру генералить.
Сегодня еще на дачу ехать, а то сынишка уже сказал, что мама и папа давно не приезжали!!!
Маш,ты поедешь к маме получается?Ты там хоть не нервничай больше, настраивайся,что ты едешь увидеть сына,и не обращай внимания на маму!

А где моя сваха опять забурилась?
***Юлия*** вне форума  
Old 07.07.2017, 14:03
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Маш,ты поедешь к маме получается?Ты там хоть не нервничай больше, настраивайся,что ты едешь увидеть сына,и не обращай внимания на маму!
Да, к маме!!!
Сейчас тираду по телефону выслушала, она выговорилась и ей легче стало, а мне молчать пришлось, хотя грязи вывалила, жесть!!! И папа ей там наговорил кучу, он иногда брякнет, а она слишком серьезно это воспринимает!!!
Просто когда мой муж будет рядом, то он не позволит прогибаться мне под нее и опять будет скандал очередной!!! Он очень переживает всегда за меня, а она считает, что он играет, что мужик так не может!!!
Машутка вне форума  
Old 07.07.2017, 14:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да, к маме!!!
Сейчас тираду по телефону выслушала, она выговорилась и ей легче стало, а мне молчать пришлось, хотя грязи вывалила, жесть!!! И папа ей там наговорил кучу, он иногда брякнет, а она слишком серьезно это воспринимает!!!
Просто когда мой муж будет рядом, то он не позволит прогибаться мне под нее и опять будет скандал очередной!!! Он очень переживает всегда за меня, а она считает, что он играет, что мужик так не может!!!
Маш,а если ей задать вопрос,ну просто для интереса,что ответит....типа Мам,а вот если б твоя мама так с тобой поступала,неужели бы папа стоял бы молча в сторонке?.... Думаю врядли.... На то он и муж,чтоб защищать,даже от родителей если это необходимо!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.07.2017, 14:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

На палку надену и как швабру использую
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.07.2017, 14:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
На палку надену и как швабру использую
Ага я тоже прикинула как это будет

Моя мама как то...кароч,прихожу я домой,у меня раньше было две кошки,обе с..и крашеные загуляли в одно время орут как потерпевшие,по полу катаются,они у нас не стререлизованые,я им таблы покупала,но это чет не дала ...открываю значит двери тихо,слышу она полы моет и ругается с кем то...думаю о блин,а с кем...прислушиваюсь а она с кошками -"Сволочи рыжие,кастрирую вас,по самые уши"...
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема