![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Оль,с хорошей гулянкой ![]() Мы вчера Женю первый раз в бане парили,ему так понравилось и Настену ели затащили только под предлогом ,что Женя тоже идёт. Ириш,как Лесена сейчас? Как ушко? Мальчишек твоих с прошедшим ДР!!!!!Пускай растут здоровыми,сильными и счастливыми!!!! Девчат,у.вас детки такие молодцы столько болтают а мой хитрулик–партизан,хитрые глазенки делает и убегает,и вообще он на своей волне))))))Только вот капризный уже 2–3 дня зубки покоя не дают. Ян,мы с мужем тоже часто ругаемся,но все проходит,вы смиритесь давайте,хотя такие шуточки,уж очень в душу закрадываются.Мне иногда кажется,что если бы в некоторых ситуациях поступала так говорит «горячая» голова мы бы уже давно разошлись |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы бы не развелись, конечно, но то был переломный момент и с тех пор наши отношения только крепчают Спасибо всем за поздравления, надо мне наш годовалый отчетик написать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, масики! Мы всё дома сидим, вчера кардиолога прошли, в этой тупорылой пк опять потеряли нашу карточку, не знаю на какой хрен они её носят из кабинета в кабинет, вообщем не совсем эффективно сходили, назначили нам узи посмотреть заросло ли овальное окошко. Доченька в восторге бегала по коридорам, бедняжка устала уже от нашей квартиры....
Ириш, вот так всегда и бывает кусаем тех кто ближе и любимее, муж просто очень тоскует, вот и сорвался на тебя, а по сути то это от большой большой любви! Янчик, это обычный кризис, из тех что проходят и делают отношения только крепче! У вас же вот только была неделя любви, ты сама писала что как молодожёны себя вели. Моя тоже гагага и дадада говорит в этом стишке, иногда кажется что пытается слова повторить, звуки животных, но не то чтобы она прямо знала эти звуки. Но в основном на своём языке, с выражением, сплошное умиление. Я вообще так мечтаю чтобы мася балакала, но мне почему то кажется не скоро ещё... Добавлено через 1 минуту Девочки, а ведь еще примерно 2, 5 месяца и будет теплоооооо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,Димасю с днем рождения!!!!(прошедшим
![]() Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То,чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты!!! Пиришку и ее малышей с победами в конкурсах ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Андрюсик умняша! А я своего сколько не учу, он не повторяет эти ГАГАГА, ДАДАдА! А Андрюша как упасть умудрился? Мой может упасть если находится спиной к краю, и начинает садится! Вот он вообще не смотрит, куда попку разворачивает для посадки! Из-за этого его боюсь оставлять! Цитата:
![]() Да уж, хоть находят вашу карточку? А то в нашей ПК тоже любители терять карточки имеются, из-за этого мамашки даже жалобы пишут заведующей! Свет, да у нас не неделя любви была, а целый месяц! А потом...сейчас вообще касяк касяковый! Хотя вот реально многое зависит от меня. Я злая и бурчащая явно его не привлекаю! А сегодня я довольная, тем что начала шить малышу кофтюльку, и с мужем хорошо общаюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Упал фиг знает как, за шариком потянулся и навернулся, блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Блииин у нас -27, когда уже потеплеет? ![]() Девочки, мой сын, оказывается хотел кушать сам) дала ложку, стала помогать, так он таааак уплетает теперь))))) и не дает себя кормить совсем, просит ложку))) Мы тоже, как Андрюша этот стишок рассказываем, а раньше начинала вместо га-га-га было да-да-да тоже))) Еще Дэн выучил четыре (титие) и пять (пяяяяят): так мы пальчики с ним считаем))) Ян, у меня было чувство, что муж охладел, а оказалось причина во мне) я просто вечером стала подходить к нему, обнимать, что-то ласково говорить, он сразу поменял отношение)) так что ты права, когда мы злыдни и ворчим, у мужчин соответствующее отношение к нам)) Кто что на 14 февраля планирует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо за поздравления! Ириш, твоих малышей с победой в конкурсе! Андрюшу с первым стишком, молодец! Дениску с освоением ложки. он ообще молодец такой, ранний малыш и говорит столько всего, с ума сойти! Алису сладкую девочку с годиком!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините, немного пропала я, одни ДР в выходные
![]() Димасика и Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья вам, малыши!!! Солнечного настроения, и новых достижений каждый день!!! ![]() ![]() Катюш, фоточки супер, мило, по-семейному ![]() Иришкиных малышей с победой!!! ![]() ![]() ![]() Дениска вообще умничка!!! ![]() У нас погода супер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 минут Приветик! Где все? Куда запропастились? Иннусь, Денчик умница маленький! Андрюша тоже любит кушать сам, но когда наедается, начинает все размазывать по столу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У нас наконец то "всего" -14 и мы ходили гулять, ееееееее! И даже не работающий лифт меня не остановил, таскала санки вместе с дочей.
Денчик ну просто мега молодец, вундеркинд! Иннусь, как думаешь это гены или продукт занятий или просто одареный малыш? У нас сегодня что то ночка беспокойная была да и легла я опять поздно, книгу читала, пойду завалюсь к доче под бочек))))) Добавлено через 1 минуту Алисочку принцессочку, пухляшечку, сладюшечку с первым Днем рождения! Расти, пусечка на радость маме и папе! Лиль, ну как вы там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светик, я даже и не знаю... Особо не занимаюсь, так в виде игры. Считать пальчики начала с ним, чтобы отвлекать от капризов в машине, он повторяет) я просто придумываю что-то, чтоб его увлечь хоть не на долго, а у него это в голове остается, видимо. Мы даже на развивашки уже месяц не ходим..
Добавлено через 1 минуту Очень надеюсь, что так и дальше у него будет. А то у знакомых малыш в 3,5 года читать начинал уже, а потом интерес пропал, теперь все из-под палки, ему уже 11 лет ![]() Добавлено через 1 минуту Мы за вчера сисю всего 2 раза кушали: перед ночным сном и один раз ночью ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тихо у нас сегодня, все Алисино ДР празднуют что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы по Дням рождениям разхаживали два дня,в субботу у дяди моего днюха была, а вчера у папы моего, сегодня у меня разгрузочный день, а то два дня хомячила всякие вредные вкусности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Мы в обуви редко дома ходим,так как сразу усикивает доча,и тапульки мокрые потом! Сама кушать Катюша ещё не пытается,может и хорошо,потому что даёт накормить себя и ложку не отбирает,только руками в тарелку лезет! Болтает вообще мало чего, всё га, да, ийа,нам-нам,ба,мама,кака ![]() Артюшу с походушками долгожданными,умничка,домой приедете папу порадуете ![]() Пириш,как ушки у Лесёны? С наградками в конкурсе твоих детишек замечательных ![]() Добавлено через 24 минуты __olka__, какой Андрюша умничка,скоро болтать будет и стишки маме рассказывать! Оль,отлично погуляла,танцульки это класс ![]() ![]() Пусть шишка ваша скорей проходит,да уж,малыши сейчас бесстрашные! эликс, с банькой Женьчика! Светунчик1986)), как так,карточку потеряли,офигеть ![]() Moreno, Янусь,не переживай,всё наладится с мужем,просто устаёте оба,ещё и зима эта,вот скоро весна начнётся и муженёк твой очнётся ![]() Инеска, Дениска очень способный малышик,радует мамульку,ттт,чтоб и дальше так было ![]() Иннусь,я ничего не буду делать на 14 февраля, не хочу,да и не празднуем мы его особо ![]() |
![]() |