Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 15:13
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Димочку, поздравляю с первым днём рождения!!!! Пусть растёт счастливым, здоровым и красивым!!!

Добавлено через 10 минут

Света, я вот тоже об этом думаю, что если выйду на работу, то работа затянет и о втором ребёнке задумаемся нескоро. Яна, ну ты даёшь, такие эксперименты с ребёнком проводишь, надо мне тоже с Мариком так попробовать когда он за провода хватается. Ира, мы тоже в обуви ходим, Марик уже привык и кстати ноги в них не потеют. Блин, а я не хотела к Лору с Мариком идти, но прочитав про Лесёну, так жалко, надо сходить. ЛИЛЯ, с возвращением!!! Артемия с первыми шажочками!!! Кстати Марик тоже научился крутить юлу. А когда он ест, даю ему вторую ложку, он пытается ею есть, терпения конечно надо, вилку вообще любит детскую, из кружки пьёт, но в основном проливает ещё, только с горшком у нас пока никак, он на нём вообще не сидит.

Добавлено через 2 минуты

Анютка, классно вы день рождение дочки отметили, молодцы, смотрела фотки в вк!!!
Магаданочка вне форума  
Old 02.02.2014, 15:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Ириш,мы в обуви иногда дома ходим. Но не все время.В основном,когда на полу холодно.У меня Андрей тоже на бабочек БА говорит,во всех книжках их находит.Он вообще практически всех животных распространенных уже знает и кто как говорит.

Еще стишок рассказывает
Гуси-гуси
га-га-га
Есть хотите?
да-да-да
Ну он выделенное,естессно)

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
С возвращением вас! Ну а вы там что с мужем? Наскучались друг по другу?
Сейчас зима, из дома практически не выхожу, людей не вижу, с родственниками не встречаемся из-за болезней, вот и зверею дома! Сегодня настроение уже лучше! Но то что и у мужа ко мне любовь проходит - это 100%

Ого! Видишь, и второе чудо завели!
Я свою нервность спихиваю на ПМС еще...
Ну, что девули, у нас и сегодня тишина будет? Как делишки-то у вас! Как детишки себя ведут?
Яна не говори ерунды про мужа.Временные кризисы есть в каждой семье.

Детишки ведут себя непоседливо. У нас огромный шишак на лбу-с кровати упал.Блин,и вот же прекрасно умеет с нее слезать, но нет же- навернулся!

Я вчера на вечер встреч с одноклассниками ходила в кафе. Натрынделись от души.Некоторые больше 5-ти лет не видела. Классная руководительница наша была-отлично посидели Мы,как самые отчаянные (все мамашки)))еще на дискотеку мотанули . Но даже-до 2-х ночи не выдержали, пошли мы домой. У нас у всех детишки одногодки, а папы были дома с малышами Хорошо,хоть дискотека совсем близко от дома,а то муж прибил бы гулёну

И еще радость, у нас наконец потеплело, всего -11 Так что сегодня уже погулять успели
__olka__ вне форума  
Old 02.02.2014, 18:14
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!
Оль,с хорошей гулянкой тебя!Молодец что отдыхаешь.У меня вот к сожалению друзей нет,одна подруга есть,но она далеко живет,иногда созваниваемся.
Мы вчера Женю первый раз в бане парили,ему так понравилось и Настену ели затащили только под предлогом ,что Женя тоже идёт.
Ириш,как Лесена сейчас? Как ушко?
Мальчишек твоих с прошедшим ДР!!!!!Пускай растут здоровыми,сильными и счастливыми!!!!
Девчат,у.вас детки такие молодцы столько болтают а мой хитрулик–партизан,хитрые глазенки делает и убегает,и вообще он на своей волне))))))Только вот капризный уже 2–3 дня зубки покоя не дают.
Ян,мы с мужем тоже часто ругаемся,но все проходит,вы смиритесь давайте,хотя такие шуточки,уж очень в душу закрадываются.Мне иногда кажется,что если бы в некоторых ситуациях поступала так говорит «горячая» голова мы бы уже давно разошлись
эликс вне форума  
Old 02.02.2014, 21:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
С возвращением вас! Ну а вы там что с мужем? Наскучались друг по другу?
Сейчас зима, из дома практически не выхожу, людей не вижу, с родственниками не встречаемся из-за болезней, вот и зверею дома! Сегодня настроение уже лучше! Но то что и у мужа ко мне любовь проходит - это 100%

Ого! Видишь, и второе чудо завели!
Я свою нервность спихиваю на ПМС еще...
Ну, что девули, у нас и сегодня тишина будет? Как делишки-то у вас! Как детишки себя ведут?
Ян, ну ты что. Просто ваши отношения уже не такие горячие, но это не значит, что любовь проходит. Вы пара такая красивая срочно придумывал романтик какой
Да мы бы не развелись, конечно, но то был переломный момент и с тех пор наши отношения только крепчают

Спасибо всем за поздравления, надо мне наш годовалый отчетик написать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.02.2014, 22:11
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириша! Поздравляю вас с Лесёной с победой в конкурсе!!! Все твои детки миссисы-мистеры форума! Красотулики!!!

Аж три наградки сразу-красоооотаааа!
__olka__ вне форума  
Old 02.02.2014, 23:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, масики! Мы всё дома сидим, вчера кардиолога прошли, в этой тупорылой пк опять потеряли нашу карточку, не знаю на какой хрен они её носят из кабинета в кабинет, вообщем не совсем эффективно сходили, назначили нам узи посмотреть заросло ли овальное окошко. Доченька в восторге бегала по коридорам, бедняжка устала уже от нашей квартиры....
Ириш, вот так всегда и бывает кусаем тех кто ближе и любимее, муж просто очень тоскует, вот и сорвался на тебя, а по сути то это от большой большой любви!
Янчик, это обычный кризис, из тех что проходят и делают отношения только крепче! У вас же вот только была неделя любви, ты сама писала что как молодожёны себя вели.
Моя тоже гагага и дадада говорит в этом стишке, иногда кажется что пытается слова повторить, звуки животных, но не то чтобы она прямо знала эти звуки. Но в основном на своём языке, с выражением, сплошное умиление. Я вообще так мечтаю чтобы мася балакала, но мне почему то кажется не скоро ещё...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а ведь еще примерно 2, 5 месяца и будет теплоооооо!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.02.2014, 23:44
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катюш,Димасю с днем рождения!!!!(прошедшим)
Пусть красивою дорогой
Будет виться жизнь твоя
Счастье пусть шагает в ногу,
От невзгод тебя храня,
Пусть судьба тебе подарит
То,чего желаешь ты,
Пусть исполнятся желанья
И сбываются мечты!!!

Пиришку и ее малышей с победами в конкурсах
эликс вне форума  
Old 03.02.2014, 00:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!

Ириш,мы в обуви иногда дома ходим. Но не все время.В основном,когда на полу холодно.У меня Андрей тоже на бабочек БА говорит,во всех книжках их находит.Он вообще практически всех животных распространенных уже знает и кто как говорит.

Еще стишок рассказывает
Гуси-гуси
га-га-га
Есть хотите?
да-да-да
Ну он выделенное,естессно)

Яна не говори ерунды про мужа.Временные кризисы есть в каждой семье.

Детишки ведут себя непоседливо. У нас огромный шишак на лбу-с кровати упал.Блин,и вот же прекрасно умеет с нее слезать, но нет же- навернулся!

Я вчера на вечер встреч с одноклассниками ходила в кафе. Натрынделись от души.Некоторые больше 5-ти лет не видела. Классная руководительница наша была-отлично посидели Мы,как самые отчаянные (все мамашки)))еще на дискотеку мотанули . Но даже-до 2-х ночи не выдержали, пошли мы домой. У нас у всех детишки одногодки, а папы были дома с малышами Хорошо,хоть дискотека совсем близко от дома,а то муж прибил бы гулёну

И еще радость, у нас наконец потеплело, всего -11 Так что сегодня уже погулять успели
Ух ну ты и гульнула! Молодчуля! Опять без фото?
Андрюсик умняша! А я своего сколько не учу, он не повторяет эти ГАГАГА, ДАДАдА! А Андрюша как упасть умудрился? Мой может упасть если находится спиной к краю, и начинает садится! Вот он вообще не смотрит, куда попку разворачивает для посадки! Из-за этого его боюсь оставлять!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, масики! Мы всё дома сидим, вчера кардиолога прошли, в этой тупорылой пк опять потеряли нашу карточку, не знаю на какой хрен они её носят из кабинета в кабинет, вообщем не совсем эффективно сходили, назначили нам узи посмотреть заросло ли овальное окошко. Доченька в восторге бегала по коридорам, бедняжка устала уже от нашей квартиры....
Ириш, вот так всегда и бывает кусаем тех кто ближе и любимее, муж просто очень тоскует, вот и сорвался на тебя, а по сути то это от большой большой любви!
Янчик, это обычный кризис, из тех что проходят и делают отношения только крепче! У вас же вот только была неделя любви, ты сама писала что как молодожёны себя вели.
Моя тоже гагага и дадада говорит в этом стишке, иногда кажется что пытается слова повторить, звуки животных, но не то чтобы она прямо знала эти звуки. Но в основном на своём языке, с выражением, сплошное умиление. Я вообще так мечтаю чтобы мася балакала, но мне почему то кажется не скоро ещё...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а ведь еще примерно 2, 5 месяца и будет теплоооооо!
ДАААА! Скоро скоро уже весна!!! А меня знаешь что радует? Что в 6 часов вечера еще (и уже) светло!!!!
Да уж, хоть находят вашу карточку? А то в нашей ПК тоже любители терять карточки имеются, из-за этого мамашки даже жалобы пишут заведующей!
Свет, да у нас не неделя любви была, а целый месяц! А потом...сейчас вообще касяк касяковый! Хотя вот реально многое зависит от меня. Я злая и бурчащая явно его не привлекаю! А сегодня я довольная, тем что начала шить малышу кофтюльку, и с мужем хорошо общаюсь
Moreno вне форума  
Old 03.02.2014, 00:25
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ну ты и гульнула! Молодчуля! Опять без фото?
Андрюсик умняша! А я своего сколько не учу, он не повторяет эти ГАГАГА, ДАДАдА! А Андрюша как упасть умудрился? Мой может упасть если находится спиной к краю, и начинает садится! Вот он вообще не смотрит, куда попку разворачивает для посадки! Из-за этого его боюсь оставлять!
Янчик, есть фото, только в основном я фотографировала

Упал фиг знает как, за шариком потянулся и навернулся, блин
__olka__ вне форума  
Old 03.02.2014, 09:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем доброе утречко!

Блииин у нас -27, когда уже потеплеет?

Девочки, мой сын, оказывается хотел кушать сам) дала ложку, стала помогать, так он таааак уплетает теперь))))) и не дает себя кормить совсем, просит ложку)))

Мы тоже, как Андрюша этот стишок рассказываем, а раньше начинала вместо га-га-га было да-да-да тоже)))

Еще Дэн выучил четыре (титие) и пять (пяяяяят): так мы пальчики с ним считаем)))

Ян, у меня было чувство, что муж охладел, а оказалось причина во мне) я просто вечером стала подходить к нему, обнимать, что-то ласково говорить, он сразу поменял отношение)) так что ты права, когда мы злыдни и ворчим, у мужчин соответствующее отношение к нам))

Кто что на 14 февраля планирует?
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 10:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!

Алисоньку -сладкую плюшечку поздравляем с Годиком!!!! Расти малышка красивой, умной, здоровенькой! на радость маме и папе)) Лилечка с чудесным днем рождения твоей малышки!!!
LEVушка вне форума  
Old 03.02.2014, 11:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
спасибо за поздравления!
Ириш, твоих малышей с победой в конкурсе!
Андрюшу с первым стишком, молодец!
Дениску с освоением ложки. он ообще молодец такой, ранний малыш и говорит столько всего, с ума сойти!

Алису сладкую девочку с годиком!!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.02.2014, 11:46
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Алисочку с годиком!!!! Всего самого доброго, здоровья, побольше веселья, смеха, игрушек, друзей и подружек, сестренок и братишек! Мамульке и папульке здоровья и наслаждаться дочечкой!
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 13:05
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Извините, немного пропала я, одни ДР в выходные

Димасика и Алису с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Здоровья вам, малыши!!! Солнечного настроения, и новых достижений каждый день!!! Урааааа!!!!

Катюш, фоточки супер, мило, по-семейному Дима такой взрослый в рубашечке!

Иришкиных малышей с победой!!!

Дениска вообще умничка!!! Смышленый!

У нас погода супер Наконец то становится теплее, и можно гулять
Besenok вне форума  
Old 03.02.2014, 14:36
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Сладенькую плюшечку Алису поздравляю с первым годиком!!! Будь такой же вкусненькой, красивенькой и замечательной!

Добавлено через 59 минут

Приветик! Где все? Куда запропастились?

Иннусь, Денчик умница маленький!
Андрюша тоже любит кушать сам, но когда наедается, начинает все размазывать по столу И швырять по сторонам, поэтому самостоятельно ест только макароны и иногда фрукты, на остальное у меня нервов не хватае, особенно на супы-все мимо
__olka__ вне форума  
Old 03.02.2014, 14:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Сладенькую плюшечку Алису поздравляю с первым годиком!!! Будь такой же вкусненькой, красивенькой и замечательной!

Добавлено через 59 минут

Приветик! Где все? Куда запропастились?

Иннусь, Денчик умница маленький!
Андрюша тоже любит кушать сам, но когда наедается, начинает все размазывать по столу И швырять по сторонам, поэтому самостоятельно ест только макароны и иногда фрукты, на остальное у меня нервов не хватае, особенно на супы-все мимо
Вот - вот) у нас кухня напоминает театр военных действий, где боеприпасы-еда)))) но как-то же надо учиться))) тем более по-другому его не накормить
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 14:52
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ninelka вне форума  
Old 03.02.2014, 14:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У нас наконец то "всего" -14 и мы ходили гулять, ееееееее! И даже не работающий лифт меня не остановил, таскала санки вместе с дочей.
Денчик ну просто мега молодец, вундеркинд! Иннусь, как думаешь это гены или продукт занятий или просто одареный малыш?
У нас сегодня что то ночка беспокойная была да и легла я опять поздно, книгу читала, пойду завалюсь к доче под бочек)))))

Добавлено через 1 минуту

Алисочку принцессочку, пухляшечку, сладюшечку с первым Днем рождения! Расти, пусечка на радость маме и папе! Лиль, ну как вы там?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.02.2014, 15:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, я даже и не знаю... Особо не занимаюсь, так в виде игры. Считать пальчики начала с ним, чтобы отвлекать от капризов в машине, он повторяет) я просто придумываю что-то, чтоб его увлечь хоть не на долго, а у него это в голове остается, видимо. Мы даже на развивашки уже месяц не ходим..

Добавлено через 1 минуту

Очень надеюсь, что так и дальше у него будет. А то у знакомых малыш в 3,5 года читать начинал уже, а потом интерес пропал, теперь все из-под палки, ему уже 11 лет

Добавлено через 1 минуту

Мы за вчера сисю всего 2 раза кушали: перед ночным сном и один раз ночью скоро оставим только 1 и закруглимся

Добавлено через 1 минуту

Тихо у нас сегодня, все Алисино ДР празднуют что ли?
Инеска вне форума  
Old 03.02.2014, 15:42
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Мы по Дням рождениям разхаживали два дня,в субботу у дяди моего днюха была, а вчера у папы моего, сегодня у меня разгрузочный день, а то два дня хомячила всякие вредные вкусности У Катюшки видать нижние зубки лезут, капризит, ночью плохо спит, часто просыпается и ноет , пробовала вибуркол ставить на ночь,нифигась не помогает А весь день жуёт всё подряд,слюни рекой, и вечное "нам-нам", это у неё вместо ням-ням , уже и меня покусывать стала

Добавлено через 12 минут

Мы в обуви редко дома ходим,так как сразу усикивает доча,и тапульки мокрые потом!
Сама кушать Катюша ещё не пытается,может и хорошо,потому что даёт накормить себя и ложку не отбирает,только руками в тарелку лезет!
Болтает вообще мало чего, всё га, да, ийа,нам-нам,ба,мама,кака , самые главные слова знает,и думает,что хватит пока!
Артюшу с походушками долгожданными,умничка,домой приедете папу порадуете
Пириш,как ушки у Лесёны? С наградками в конкурсе твоих детишек замечательных

Добавлено через 24 минуты

__olka__, какой Андрюша умничка,скоро болтать будет и стишки маме рассказывать!
Оль,отлично погуляла,танцульки это класс Муж нормально с сыном посидел, как они,ладят без тебя? А то мой вот фиг останется с детками один, боится
Пусть шишка ваша скорей проходит,да уж,малыши сейчас бесстрашные!

эликс, с банькой Женьчика!

Светунчик1986)), как так,карточку потеряли,офигеть Когда на узи идёте? Пусть всё там у вас хорошо будет!

Moreno, Янусь,не переживай,всё наладится с мужем,просто устаёте оба,ещё и зима эта,вот скоро весна начнётся и муженёк твой очнётся ! Поднимай себе настроение и сама приставай к мужу, уверена,он будет мега-счастлив!

Инеска, Дениска очень способный малышик,радует мамульку,ттт,чтоб и дальше так было
Иннусь,я ничего не буду делать на 14 февраля, не хочу,да и не празднуем мы его особо
ninelka вне форума  
Закрытая тема