![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поповоду грубостей не переживай! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!! Свет,мне такой же сон приснился,очертания ребёнка размером с ладошку и чуствовала его активные шевеления ![]() У меня кстати пузик округлился,стал более заметным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, в след раз на узи папка на малыша посмотрит, там уже и поинтереснее будет ![]() Цитата:
А я вспомнить не могу ![]() А вот откуда я знаю, правду он говорит или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Нууу, на первый раз опустим глаза, но в следующий раз не отвертишься! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш ну вот как здорово, с малышом все хорошо и это главное! Врач коза...
В следующий раз иди в платнуу, чего папу такого удовольствия то лишать? Мой вообще там перед экраном на стуле расплывается каждый раз!!!! Если получится я его и на роды снова с собой возьму! Это же здорово так. Папки должны во всем во всем участвовать. По поводу снов. мне тут на днях тоже приснилось что у меня малыш прям под кожей, потом я смотрю а у меня в матке дырочка и вот малыш в нее вылез, я его авай туда обратно запихивать, запихнула и думаю, куда бежать то чтобы мне дырочку зашили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками! Девочки, сегодня была у врача, у меня изменился ПДР теперь поставили 19 сентября, в декрет я 14 июля. И у меня изменился срок недельки, теперь это пятница. Линеечку я поменяю
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |