Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 23:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ну не знаю я так просила, когда совсем что-то не срослось и надо было... на пару часов. особенно у кого детки нашего возраста. и сама предлагаю всегда - ну мало ли...
Да и общение у нас все-таки близкое. Мы ходим в гости, иногда устраиваем пьянки мамские - мужья причем в один голос все говорят - вам чо, на площадке мало общения? не понимают, глупые))
Правда на 8 марта меня уже не взяли, редиски сказали - там пузанам делать неча, в какой-то пивнухе что ли сидели или кабаке))) В общем, я не в обиде)
да и так - бывало на дачу приезжали в гости к ним, или они к нам. В общем, уже как-то не шапочно, а прям дружба можно сказать) С одной девочкой - вот реально - могу сказать что дружба)

...с мужем так и не поговорила. Съездили в дом, заехали в Икею, купили доче игруху, мне набор коробок и форму для выпечки, 2 кашпо для моих орхидеюшек, ну и подарок мальчику на завтрашнее ДР))) Посмотрели диваны, убедились что наша кухня от дизайнера за 100 тыс - это копейки, даже в икее дороже вышло бы, а у нас больше половины - нестандарта... В общем... И под вечер он решил, что прощен) хехе. Поехал к другу на ДР - а я ему щеку подставила. Он удивился - мол, че так? А я ответила - мы еще не поговорили. И это минимум - поговорить...
В общем, надулся, чмокнул дочу и умчался)
rinka-simple вне форума  
Old 13.04.2014, 07:20
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Ирин, так я тоже знакома со всеми мамочками двора. И скучно мне никогда не бывает Но одно дело болтать на улице, другое просить посидеть с моим шкодливым дитем. Знакомые - это не друзья, у меня язык не поворачивается кого-то напрягать А вот с соседями не очень - с дитями никого нет, тока с подростками или одинокие. Одни музыку врубают, другие стонут аж соседи снизу жалуются )))
Доброе утро, девочки!!!

Наталянка, с неделькой!!!

А у меня бзик такой - не могу спать при малейшем шуме, а жили мы в центре города и каждый вечер/ночь толпы пьяных подростков во дворе орут, дерутся, ржут как они. В общем сейчас в тишине наслаждаюсь деревенским колоритом . Правда подруг тут не заведешь, скажешь А и такое раздуют! Языками почесать мастерицы поэтому я просто общаюсь со всеми, но близко не подпускаю.
kristya вне форума  
Old 13.04.2014, 09:54
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Наталянка, с неделькой!!!

А у меня бзик такой - не могу спать при малейшем шуме, а жили мы в центре города и каждый вечер/ночь толпы пьяных подростков во дворе орут, дерутся, ржут как они. В общем сейчас в тишине наслаждаюсь деревенским колоритом . Правда подруг тут не заведешь, скажешь А и такое раздуют! Языками почесать мастерицы поэтому я просто общаюсь со всеми, но близко не подпускаю.
Кристина, спасибо! Я наконец вчера нашла и одела свои колготки и брючки для беременных - так удобно! Только пальто что-то уже плохо застегивается. В ту беременность я в это же время была беременна (разница в 10 дней получилась), но тогда еще совсем маленький животик был. Девочки кто пьет дюфастон и утрожестан - вам врач сказал во сколько недель начинать отмену? Моя почему-то сказала с 16 начнем, а в тот раз другая врач только в 20 назначила.
Мамалянка вне форума  
Old 13.04.2014, 10:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наталянка, мне врач сказала, что если угрозы нет, то с 16 отменять можно. И в больнице сказали, что можно и до 20 недель пить, но после 16 недели прогик плацента вырабатывает сама в достаточном количестве... Не знаю... мне бы тоже уже как-то определится, но я наверно попью еще, с моим кровотечением...
Bublik1908 вне форума  
Old 13.04.2014, 10:18
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

Наталянка, я пила прогинову и дюфастон, сейчас остался только дюфастон по 1т. два раза в день, сказали что до 16 оставляем точно, а потом уже видно будет.

сходили мы вчера в ЖК. фух... слава Богу все хорошо, ответила на все интересующие вопросы (про которые не забыла...), так что решила остаться у нее, хотя это Г не по моему участку.

я тут попыталась одеть джинсы которые до Б на мне можно сказать болтались... а тут они залезть то залезли, а вот застегнуться отказались, вернее можно конечно, но очень неудобно, давит и не сесть... все выходные летаю в спортивных штанах. придется видимо гардеробчик прилично обновлять.. шмотки то все на щеклею)) а вот что с выставочными костюмами делать ума не приложу...
-Умка- вне форума  
Old 13.04.2014, 10:50
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

чет мне так сегодня все лениво...
Муж прям умничка) Прочистил раковину, повесил душ стойку, собрал доче железную дорогу и пошел на работу)) вчера в икее купили-таки ЖД дочке) Восторгу нет предела)

Добавлено через 6 минут

Умка, хорошо что все хорошо ))) А вопросы - записывай))) Потом пригодится, когда с пупсиком будешь ждать педиатра - всего не упомнишь сразу)

Неделек с недельками!
rinka-simple вне форума  
Old 13.04.2014, 10:57
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

А я перед консультацией у врача в жк или платной включаю на телефоне диктофон. Память у меня ужасная, а так хоть потом послушать можно.
Мамалянка вне форума  
Old 13.04.2014, 11:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Неделек с недельками! Не теряйте меня, я эту неделю практически вне пузяки, но потом вернусь!
Мама Бо вне форума  
Old 13.04.2014, 11:15
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!
Апельсинка вне форума  
Old 13.04.2014, 12:00
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Кристина, спасибо! Я наконец вчера нашла и одела свои колготки и брючки для беременных - так удобно! Только пальто что-то уже плохо застегивается. В ту беременность я в это же время была беременна (разница в 10 дней получилась), но тогда еще совсем маленький животик был. Девочки кто пьет дюфастон и утрожестан - вам врач сказал во сколько недель начинать отмену? Моя почему-то сказала с 16 начнем, а в тот раз другая врач только в 20 назначила.
Моя гиня вообще заявила, что до 12 недель и все дура блин. Во вторник иду к заведующей посмотрим что она назначит, вообще планирую до 16, а потом потихоньку отмена как раз наверное до 20 недель.

Мне все штаны малы, а есть беременные только летние, хочу завтра джинсы посмотреть или что-то в спортивном стиле. У меня помню при 1 беременности на ноги никакие туфли не налезали, хотя отеков не было. А кроссовки как раз подходят мягкие и удобные, вот к ним надо подобрать штанишки.
kristya вне форума  
Old 13.04.2014, 12:49
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Вещички своей малявке я заказывала на www. Kohls.com, для России сайт закрыт, поэтому нужно заходить через xorod, ну например вот ссылка на сарафанчик, который мы получили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Добавлено через 1 минуту

Я ужасно расклеилась, хоть и горло так сильно не болит так как я его выполоскала, но носоглотка все равно вся забита, голова трещит, слабость и кашель опять(((.
Lili4ka вне форума  
Old 13.04.2014, 13:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Вещички своей малявке я заказывала на www. Kohls.com, для России сайт закрыт, поэтому нужно заходить через xorod, ну например вот ссылка на сарафанчик, который мы получили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Добавлено через 1 минуту

Я ужасно расклеилась, хоть и горло так сильно не болит так как я его выполоскала, но носоглотка все равно вся забита, голова трещит, слабость и кашель опять(((.
Приветик! Лиля, а сколько по времени занимает доставка? Домой приносят или на почте забираешь и оплачиваешь? Я глянула слинги и цены доступные, 5 слингов 12,99 $.

Не болей, отдыхай и спи побольше.
kristya вне форума  
Old 13.04.2014, 14:18
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, промывай нос. Там вся зараза.
rinka-simple вне форума  
Old 13.04.2014, 15:46
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Приветик! Лиля, а сколько по времени занимает доставка? Домой приносят или на почте забираешь и оплачиваешь? Я глянула слинги и цены доступные, 5 слингов 12,99 $.

Не болей, отдыхай и спи побольше.
Кристин, они не работают с Россией, я заказывала через девочку посредника, она через американского посредника. Короче ждала с самого заказа до получения чуть больше месяца. Забирали в итоге заказ у нее Балашихе. Оплачивала я сразу ей на карту заказ. А когда получали оплатили доставку.
До этого заказывала через почтой.ком, но они 10% берут, а эта девочка 5%.
Lili4ka вне форума  
Old 13.04.2014, 16:20
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Можно еще глянуть на некстдирект,я там присмотрела кое-что для малышей
Апельсинка вне форума  
Old 13.04.2014, 17:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, не умею я промывать нос(.
Lili4ka вне форума  
Old 13.04.2014, 17:04
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кристин, они не работают с Россией, я заказывала через девочку посредника, она через американского посредника. Короче ждала с самого заказа до получения чуть больше месяца. Забирали в итоге заказ у нее Балашихе. Оплачивала я сразу ей на карту заказ. А когда получали оплатили доставку.
До этого заказывала через почтой.ком, но они 10% берут, а эта девочка 5%.
Понятно, сложновато получилось. Хочу поискать у себя кто привозит, я однажды заказывала электронную книгу и она пришла разбитая, больше не рисковала.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Можно еще глянуть на некстдирект,я там присмотрела кое-что для малышей
тоже американский сайт?

Зашла на некст, очень понравилось, только не поняла насчет оплаты, можно только картами типа Виза и т.п.?
kristya вне форума  
Old 13.04.2014, 20:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya,
Кристь, я думаю тебе можно с любого америкосовского сайта напрямую заказать, с доставкой по домашнему адресу. Оплату производить надо будет с международной карты, а возможно через PayPol.
По поводу дружбы с соседскими мамашками, мне как-то было не дообщения пока доча была маленькая, потом я вышла на работу когда ей было 1,4, потом через год когда я снова села дома, я пыталась как можно больше наверстать упущенное поэтому много с ней занималась и гуляли с ней вдвоем, я с ней много разговаривала очень, так как у нее были проблемы с речью, мы с ней гуляли по паркам, кормили уточек, изучали насекомых, растения и т.д. На площадки тоже ходили, но я всегда играла с ней там, ловила ее с горок, мы кидали мяч в кольцо и т.д., а с мамашками общение оставалось на уровне привет-пока, я не хотела не с кем общаться (но они нас все знали, поскольку до этого год со Снежаной гуляла свекровь), так как многие мамашки считают себя умнее других и начинают учить как другим надо воспитывать, кормить, лечить и т.д. своих детей, типа все дураки, одни они такие умные. Так продолжалось до того пока я не стала общаться с одной мамочкой из моего подъезда, мы знали друг друга, даже изредка перекидывались парой фраз, т.к. дети вместе ходили в группу короткого дня. Но так вышло, что мы стали общаться чаще, а потом вообще стали всегда вместе гулять. Она оказалось именна тем человеком, с кем реально комфортно и приятно общаться, не лезет с незванными советами, не пытается кому-то что-то доказать, очень приятная в общении. Вот в основном только с ней я тут и общаюсь.
Lili4ka вне форума  
Old 13.04.2014, 21:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, да я почитала что да как, понравился Некст и я теперь планирую карту Виза открыть. С подругой тебе повезло, а я вроде хорошо общалась с одной, но была у нее привычка всех знакомых пообсуждать, а я их и не знаю толком (я как уже писала недавно тут живу) и мне это крайне неприятно было. Потом поняла, что она и мне также косточки промывает и я теперь общаюсь так поверхностно. Мне тут очень нравится с вами общаться, всё искренне и можно пожаловаться , получить совет да и просто тебя поймут и поддержат!
kristya вне форума  
Old 13.04.2014, 22:17
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Некст вроде у нас в Москве есть. Кстати я смотрела там штанишки такие ничевошные для беременяшек совсем не дорого было.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема