Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 20:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а мы не будем ничего такого качающегося покупать)) жалко денег.. Ну если только кто подарит))) а вы не определились колыбель или кроватка?
Мне тоже жалко,но мы не новые купили,но в отличном состоянии,как новые.Очень удобная штука.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.04.2015, 21:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да я вот тож хочуМож купить все таки..
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 21:07
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы почти все готовы и крупные покупки уже сделали, вот у меня вопрос куда вы это все вкладываете???? Мне кажется, это такой завал дома))))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, электро качели с какого возраста??? У меня у сестры, вроде с 3 месяцев она начала ими пользоваться, удобная вещь))) нам по наследству достанется))))
Татьяна89 вне форума  
Old 17.04.2015, 09:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Унас с рождения и до года электрокачели) мы на лоджу все ложим,большая она,повезло
Old 17.04.2015, 10:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юля, с неделькой!
Маша, с 30чкой!!! и с выходом на финишную прямую!!!
Всем доброго утра!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
вот у меня вопрос куда вы это все вкладываете????
мы на лоджии крупное держим, камод уже дома, в нем вещи детские стираные и частично глаженые, стульчик правда частично в гараже, мягкая часть тоже на лоджии, а остов в гараже.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
а вы не определились колыбель или кроватка?
мы нет..даже не знаю..колыбель места меньше занимает, но она на 4 месяца, максимум 5..денег жалко. И не знаю насчет сна, мы думали совместный сон опять попробовать, но в то же время не хочется приучать..пока в раздумьях..кроватка у нас есть, система маятник, если что у кроватки борт уберем и впритык поставим.
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.04.2015, 11:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с недрлькой
Mashik вне форума  
Old 17.04.2015, 13:07
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой!!!!
Я только с больницы пришла, точнее доплыла)))) у нас такой сильный дождь начался, ветер ужасный.
Прошла экг, ктг и на приеме была, анализы в норме, а вот мазок не очень, выписали тержинан 10 дн, следующая явка через неделю, осталось пройти стоматолога и УЗИ.
Что то я сегодня плохо себя чувствую, как будто простыла, гриппферон и деринат взяла для профилактики.
Татьяна89 вне форума  
Old 17.04.2015, 13:20
Mashik
Мама-чайник

Татьяна89, давай лечись и не болей)))
Mashik вне форума  
Old 17.04.2015, 13:24
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Mashik, спасибо, стараюсь)))
Татьяна89 вне форума  
Old 17.04.2015, 13:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки спасибо за недельку)
Таня не болей,с хорошим походом тебя!
У нас тоже ветер и пасиурно,дождь срывается
Маша с тридцаточкой!
Old 17.04.2015, 19:53
Mashik
Мама-чайник

А вот мое пузико
http://s017.radikal.ru/i417/1504/67/8e365c02e912.jpg
Mashik вне форума  
Old 17.04.2015, 20:02
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Mashik, аааааааа, такое красивое, прям ровное все такое))))) тьфу на вас!!!

Добавлено через 1 минуту

Блин, я что то расклеилась((( температура 37(((( жду мужа с лимонами, не разболеться бы, погода обманчивая, да еще и видимо в больнице цепанула(((
Татьяна89 вне форума  
Old 17.04.2015, 23:41
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mashik, ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с недельками!!!!

Добавлено через 32 секунды

Mashik, красивый пуз)))

Добавлено через 57 секунд

Maruskya, с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Узи и доплер переделала в мед.центре. Все в норме! Кровоток не нарушен!!! Вот ведь специалисты в жк((( столько нервов

Доча уже 1943 гр и 40 см))) щекастенькая))
Wild_cat вне форума  
Old 18.04.2015, 00:17
Mashik
Мама-чайник

Wild_cat, с хорошим узи)Мы были 1500 в 30 недель))но я особо не доверяю узистам в ЖК! Молодые они через чур ... Поэтому думаю скорее всего ошиблись)
Mashik вне форума  
Old 18.04.2015, 01:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Майя, с неделькой
Какой большой пузикРовненький такой

А по мне особо заметно,что я Б.
Вот кто не знает о моей Б.,тот даже не догадывается...
Фото конечно не очень,это в раздевалке в спорткомплексе,вчера сфотала...

Кать,рада что у вас все хорошо дорогая
Дэлия вне форума  
Old 18.04.2015, 05:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля и Маша со вчерашними недельками!!!
Майя с неделищей! Животик супер! Большой
Юля с качелькой!
Катя с хорошим узи!!! Хорошо что сходила. Я сразу платно пойду. В ЖК сделала...тоже пришлось платно бежать. На фиг нервы испытывать...
Олеся я наверно тоже на 24е запишусь на узи
Дэлия ну в одежде с этого ракурса не особо видно пузик
А я в роддом еще ничего не брала. Может на неделе или на следующей.
Дэзи вне форума  
Old 18.04.2015, 08:35
Mashik
Мама-чайник

Спасибо за недельку
Mashik вне форума  
Old 18.04.2015, 09:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки пузики крамивые,Мая у тебя прям такой пузянчик уже,уххх,богатырь там точно!с неделькой МАЮША
Вот наш пущик,извннчюсь за качество,на днях привезет отец моц вещи нам с Донецка и комп,урааа,хоть фотки модно скидывать уже с фотика.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150418_085921.jpg
Просмотров: 455
Размер:	49.6 Кб
ID:	9199  
Old 18.04.2015, 10:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
В
Дэлия ну в одежде с этого ракурса не особо видно пузик
У меня и в реальности не видно пузикаГрудь потому что у меня гораздо больше,чем животик,отчего смотрится,что просто пополнела в районе живота

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Девочки пузики крамивые,Мая у тебя прям такой пузянчик уже,уххх,богатырь там точно!с неделькой МАЮША
Вот наш пущик,извннчюсь за качество,на днях привезет отец моц вещи нам с Донецка и комп,урааа,хоть фотки модно скидывать уже с фотика.
Юль,такой беременный пузик
Дэлия вне форума  
Old 18.04.2015, 10:59
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет!!!!
Mashik, с неделькой!!!

Добавлено через 1 минуту

Wild_cat, с хорошим УЗИ!!! Большие уже такие!!!

Добавлено через 55 секунд

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, симпатичный пузик!!!

Добавлено через 1 минуту

Дэлия, и правда не очень заметен пузик)))) но и ракурс не совсем удачный)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я сразу платно пойду. В ЖК сделала...тоже пришлось платно бежать. На фиг нервы испытывать...
Олеся я наверно тоже на 24е запишусь на узи

А я в роддом еще ничего не брала. Может на неделе или на следующей.
И я платно только хожу, чтоб лишний раз не переделывать УЗИ и нервы целее.
И я на скорее всего 24 поеду или 23)))
Тоже ничего не собирала, решила все после УЗИ , начну полную подготовку)))
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема