Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 15:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мы сегодня прогулялись почти часок,на улице морозец.Доча сейчас спит,плакала час почти без остановки,а я понять немогла в чем дело,а у нее попец весь красный,покакала пеной и видимо раздрожение пошло,намазала бепантеном,чем еще можно будет обработать,девочки?

Добавлено через 32 секунды

Алена88, какой шустрик,скоро глаз да глаз за ними
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 16:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девчата привет.с масленницей вас!!
Ирина с прошедшим днем варенья тебя! !!
Олесь доча лапулька!!!
насчет переворотов, мы очень умело уже переворачиваемся со спины на животик.только вот наоборот с животика на спину реже.я на нашу кровать когда беру его спать ,днем или ночью он ногу перекидывает и на животике уже.я боюсь его оставлять,убежит)))
а мой лентяй не переворачивается, хотя массажистка говорит что он шустрый, крепенький малыш. Может после массажа начнет. Он ворочается на бок на живот пару раз было но мне кажется случайно он, одного тоже уже не оставляю, уже в качелях пристегиваем он как то умудряется вниз съезжать.

Добавлено через 49 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я всеми частями тела ЗА совместный сон!спим втроем всю ночь на широченном диване,всем места хватает,все высыпаемся,красотаЯник спал с нами до 3х,потом сам попросился на СВОЮ взрослую кроватку)
ну мы как бы тоже не на полуторке спим)) У нас огромная кровать, и дело то не в том что места мало...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
прям про меня пишешь, я без Ярика плохо сплю, а он без меня, я реально не встану 15 раз за ночь, я пробовала, мне не понравилось) а вместе 2-3 раза только просыпается.
ну 15 раз конечно жесть, я так не встаю, я максимум за ночь встаю 4 раза, он начинает возится, я его беру, сонному даю титю он кушает и я его назад, все это занимает максимум 10 минут. Он и днем у меня долго не бывает на тите.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а по поводу совместного сна с мужем...я не могу со своим спать, тк он храпит и, извините, пердит)))...и я не сплю а мучаюсь...
и никак раздельный сон на наши личные отношения не влияет, при любой возможности муж меня зажимает где-нибудь... и лежим мы с ним вечерами, обнимаемся, когда детей уложим...
Настюш, я не имела в виду, то что раздельный сон влияет на отношения... просто я вот без мужа не могу спать, так же как он без меня, это так же как вы не можете без детей спать))) мы уже приросли к друг другу можно сказать.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 16:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ну мы как бы тоже не на полуторке спим)) У нас огромная кровать, и дело то не в том что места мало...

Добавлено через 2 минуты

ну 15 раз конечно жесть, я так не встаю, я максимум за ночь встаю 4 раза, он начинает возится, я его беру, сонному даю титю он кушает и я его назад, все это занимает максимум 10 минут. Он и днем у меня долго не бывает на тите.
Маша, у каждого все индивидуально же...вам удобнее отдельно, а нам вместе...
У меня подруга есть, ей с первой дочкой было удобно отдельно спать, а со второй вместе спят...так что все меняется в жизни...да и дети по характеру разные все...
Мне вот первого тяжко кормить было, и для меня гв было в тягость...тк и гиперлактация и комки в груди были постоянно...а со вторым совсем по другому сейчас с гв дела, ттт чтоб так и было! И я с первым не понимала, ну как мамы кайфуют, когда кормят ребенка грудью, а сейчас я сама кайфую...

Добавлено через 52 секунды

Маша, мы за детей, а ты за мужа заземляешься)))

Добавлено через 2 минуты

У нас с мужем и смех и грех а не совместный сон был, помню мы ложимся спать, обычно он первый засыпал, а тут вместе легли и не спим и я подушку под голову снизу и сверху делаю, чтоб уши и сверху закрыть, а он в шоке мне - а зачем ты так делаешь, я ему - дак ты храпишь...он смеялся долго...а я только так могла с ним спать...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 16:53
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, я с тобой согласна, может со вторым будет по другому.
Old 18.02.2015, 16:55
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили сегодня на узи все хорошо, так по мелочи написали нам про овальное окно и еще какая то там штука ( завтра напишу, вылетело из головы совсем) но это все норма так что переживать не надо. Вот я теперь спокойна!!! А по поводу сна, я с ним сижу где то час на руках, чтоб хорошо заснул. Потом кладу в кроватку а когда кормлю ночью забираю потом к себе, но сплю очень плохо, тк диван очень маленький у свекрови а двигать Диню на край боюсь. Но все равно классно когда он рядом. Как домой приедем будем спать втроем на большой кроватке.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 18:52
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лекси, ну и хорошо, что все хорошо по узи у вас! Теперь успокоишься!
Old 18.02.2015, 22:05
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Лекси слава Богу всё хорошо! Самое главное чтоб малыши наши здоровенькие были.
насчет совместного сна я не против.со мной и старший и младший спит иногда.но не всю ночь.я кормлю,укладываю его в кроватку. ,ночью когда просыпается я забираю к себе и до утра спим вместе. Частенько бывает Никитка начинает плакать, пинаться,значит жарко,перекладываю в его кроватку и он засыпает там ,а иногда не психует и спит у меня под боком.
Насчет переворотов, интересно получается, ваши детки с животика на спинку лучше переворачиваются а мой почему-то наоборот.когда на животе ему надоедает лежать он плачет типо мама переверни.сам ленится видать.
девочки, у меня волосы дыбом.одна знакомая беременна,у нее около 5 мес, так она может пить и пиво и водку и коньяк.я говорю что 9 мес нельзя не пить что ли? А девченка одна (ее подруга) говорит ну она немножко. Пару бутылок пива в день.и через день пиво пьет. Блииин жесть просто!!! У меня нет слов.это что за женщина такая??? 30 лет а мозгов нет.видать пиво дороже здоровья детя,и к тому же ей ставят подозрение на аутизм у ребенка. Ну мы тоже могли до моей беременности пиво попить семьями, или в кафе мартини,но это не до фанатизма.я узнала о беременности и забыла про алкоголь.мне и не надо это.а в случае этой знакомой я считаю это алкоголизм...

Добавлено через 7 минут

Сегодня подруга вечером заскочила не на долго.и как насела на рыбу соленую, потом рассол попила,и покушала плотненько.а домой пришла сделала тест оказывается беременная.даже муж мой спросил ее не беременна ли она.я рада так!! Смешно у нас с ней получается. Мы обе с ней весы, наши старшие оба скорпиончики.единственное мой ноябрьский (старший) а у младшего день рождение 26 октября а у ее сына 28 октября. И ей рожать получается в октябре в конце.снова скорпиончик.интересно так.как будто подгадывали блин)))

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Юлечек****;6917269]Мы сегодня прогулялись почти часок,на улице морозец.Доча сейчас спит,плакала час почти без остановки,а я понять немогла в чем дело,а у нее попец весь красный,покакала пеной и видимо раздрожение пошло,намазала бепантеном,чем еще можно будет обработать,девочки?

Юль у нас тоже такое бывает я либо бепантеном как и ты мажу либо кремом детским.оно быстро проходит.мы если весь день без памперса к вечеру уже попка нормальная.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 06:56
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Бодрого утра всем!
Вика, с хорошим узи!
Алена, про алкоголь, как это ни печально, кучу таких примеров знаю... Ценности видимо у каждого свои. Здорово у вас с подружкой получилось, как сговорились ))) Я помню как забеременела, так потом все знакомые и подруги тоже, как будто заразились ))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 09:15
Алена88
Мама-чайник

Доброе утро девочки.

Iri$k@, даа, я заметила что в последнее время очень много пьющих девушек стало. ,а беременных пьющих видать не на много меньше. Мама моя давно, когда еще работала в больнице, говорила были случаи у них когда алкогллички рожали, ребенку давали немного похмелиться,у ребенка на глаза были все признаки похмельного синдрома. Мне очень больно слышать и видеть деток от которых "мамаши"отказываются,а на таких страшно очень смотреть. Куда мир катится....
Здорово так когда подруга тоже беременна.она мечтает о дочери . интересно кто будет)) говорит на узи не будет спрашивать.хочет сюрприз.

Добавлено через 1 минуту

Вот и от меня как будто заразились))) вот уже 3 беременная)))) но 2 предыдущие просто знакомые
Old 19.02.2015, 09:24
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро девочки.

Iri$k@, даа, я заметила что в последнее время очень много пьющих девушек стало. ,а беременных пьющих видать не на много меньше. Мама моя давно, когда еще работала в больнице, говорила были случаи у них когда алкогллички рожали, ребенку давали немного похмелиться,у ребенка на глаза были все признаки похмельного синдрома. Мне очень больно слышать и видеть деток от которых "мамаши"отказываются,а на таких страшно очень смотреть. Куда мир катится....
Здорово так когда подруга тоже беременна.она мечтает о дочери . интересно кто будет)) говорит на узи не будет спрашивать.хочет сюрприз.
У меня родители в деревне живут, где все друг друга знают. Так вот рассказывали, что привезли на скорой рожать женщину пьяную в ноль, она орала, ей говорили, что нельзя сидеть, а она во время родов на заднице ерзала, ничего не могли с ней сделать. Родился ребенок в алкогольном опьянении, в реанимации несколько дней лежал. А женщина на утро ничего не помнила и не поняла даже что произошло.

Добавлено через 2 минуты

Моей подруге лучшей в апреле рожать, тоже всё говорила, что не будет узнавать пол, но любопытство победило, тоже девочка будет, подружка Дарьина ))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 10:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лекси слава Богу всё хорошо! Самое главное чтоб малыши наши здоровенькие были.
насчет совместного сна я не против.со мной и старший и младший спит иногда.но не всю ночь.я кормлю,укладываю его в кроватку. ,ночью когда просыпается я забираю к себе и до утра спим вместе. Частенько бывает Никитка начинает плакать, пинаться,значит жарко,перекладываю в его кроватку и он засыпает там ,а иногда не психует и спит у меня под боком.
Насчет переворотов, интересно получается, ваши детки с животика на спинку лучше переворачиваются а мой почему-то наоборот.когда на животе ему надоедает лежать он плачет типо мама переверни.сам ленится видать.
девочки, у меня волосы дыбом.одна знакомая беременна,у нее около 5 мес, так она может пить и пиво и водку и коньяк.я говорю что 9 мес нельзя не пить что ли? А девченка одна (ее подруга) говорит ну она немножко. Пару бутылок пива в день.и через день пиво пьет. Блииин жесть просто!!! У меня нет слов.это что за женщина такая??? 30 лет а мозгов нет.видать пиво дороже здоровья детя,и к тому же ей ставят подозрение на аутизм у ребенка. Ну мы тоже могли до моей беременности пиво попить семьями, или в кафе мартини,но это не до фанатизма.я узнала о беременности и забыла про алкоголь.мне и не надо это.а в случае этой знакомой я считаю это алкоголизм...

Добавлено через 7 минут

Сегодня подруга вечером заскочила не на долго.и как насела на рыбу соленую, потом рассол попила,и покушала плотненько.а домой пришла сделала тест оказывается беременная.даже муж мой спросил ее не беременна ли она.я рада так!! Смешно у нас с ней получается. Мы обе с ней весы, наши старшие оба скорпиончики.единственное мой ноябрьский (старший) а у младшего день рождение 26 октября а у ее сына 28 октября. И ей рожать получается в октябре в конце.снова скорпиончик.интересно так.как будто подгадывали блин)))
мне так на свадьбе в конце декабря шампанское предлагали настойчиво, я постеснялась сказать, что совсем не пью, сказала, что малыша кормлю, поэтому ни-ни, на что мне женщина ответила, что она тоже кормит,можно типа....
Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мы сегодня прогулялись почти часок,на улице морозец.Доча сейчас спит,плакала час почти без остановки,а я понять немогла в чем дело,а у нее попец весь красный,покакала пеной и видимо раздрожение пошло,намазала бепантеном,чем еще можно будет обработать,девочки?
я тоже бепантеномм азала, когдау Аринки похожее было

Добавлено через 10 минут

У меня знакомая рассказвала,когда она медсестрой работала в рд, долго одного малыша успокоить, уже сама чуть не плакала,пришла врач, сказала, что мама у него алкоголичка, если ничего не помогает, дай ему ватку со спиртом понюхать, ион реально сразу успокоился
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 11:28
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Всем хорошего дня!
Пьющие мамы это очень печально,была у меня знакомая,которая позволяла себе будучи беременной,пиво,сигарету,тонкие колготки зимой,итог был печальный,уверенна,что это ее многому научило,но ребенка не вернешь((

Добавлено через 10 минут

Попец наш немного проходит.Лекарства которые даю пока нам не помогают,а наооборот,вчера у дочи сильно болел живот,слизь никуда не девается

Добавлено через 2 минуты

У меня вопрос к мамас девочек,ну или может кто знает,у дочи кисточка на писе,я думала так и должно быть,раз врачи ничего не говорят,а сегодня она набузла и потемнела,вот думаю,чего делать.Прочитала,что ее окащавыается операцией удаляют
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 12:13
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Пьющие беременные это жесть конечно, и курящие тоже...
Я помню в шоке была когда со мной на ктг беременная лежала, и по ктг у ребенка не очень хорошо все было... Она выхолила с ктг и курить шла...
А потом в социальных сетях денег на лечение больных детей просят такие мамаши... Зашивать трубы надо таким горе мамашам...

Юля, вам надо к хорошему хирургу или детскому гинекологу сходить и узнать что с писюндрой вашей делать...

Добавлено через 2 минуты

Попу мы всегда бипантеном мажем, но ттт она у нас сильно не краснела ни разу... Но я прям после каждого покака мажу...

Добавлено через 1 минуту

Нас на детский др пригласили сегодня... Вот со старшим пойдем, а папа наш в это время младшего на коляске повозит, погуляет с ним...
Old 19.02.2015, 13:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем, мы были на УЗИ тазобедр.суст. - все нормально. Спали мы сегодня отлично, как ни странно масик мой 2 раза всего просыпался на покушать)
Сегодня жду девочек с работы, жуть как соскучилась по ним. Вот с мужем готовим, мелкий спит после УЗИ.

Добавлено через 43 секунды

На УЗИ попали так что были одни девочки, и мы одни мужского пола. Так девочки такие пухляхи по сравнению с нами, не все конечно, но некоторые прилично больше нас...

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Попу мы всегда бипантеном мажем, но ттт она у нас сильно не краснела ни разу... Но я прям после каждого покака мажу...
И я так же делаю))
Old 19.02.2015, 13:44
anastaisha
Мама-практикант

Маша с хорошим узи вас!!!
Old 19.02.2015, 16:28
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Настя, Ален, Ириш, спасибо девочки! Вот мама параноик и успокоилась. Ален, к сожалению очень много таких примеров про пьющих берем и потом с младенцами. Я когда на сохранении лежала в 20 недель, со мной девка лежала тож на таком ж сроке у нее резус конфликт ( титры начали расти) так она бегала курить каждые 20 минут наверное. Ей всей палатой говорили что ж ты делаешь, все пофиг было. И знакомая у меня была она в 19 лет родила, тож всю берем вино пила стаканами, ребенок вроде норм но говорить начал почти в 4 года только, а как сейчас я и незнаю. Я все равно думаю что все эти последствия вылазиют.
Мамуля-Машуля, с хорошим вас узи! Подружки это классно. Ко мне тож должна приехать правда на след недели не решили еще в какой точно день. Но я уже сейчас жду
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 18:13
лидия51
Гость

Девочки привет) Меня зовут Лидия, доченьку Полинка, есть еще сынок ему 12 лет уже. Мы сегодня с Полей в больницу ездили, нам делали зондирование левого глазика, у нас слезный канальчик не открылся, процедура малоприятная, но быстрая, Полинку унесли и через пять минут отдали, она конечно плакала и потом обижалась губку выпячивала. Потом поспала и все забыла)) Теперь капать в течении 7 дней капельки и надеюсь теперь ребенок сможет нормально глазик открывать, а то он гноился очень сильно. Нам завтра 3 месяца, во вторник на прием пойдем.
Мы уже на ИВ. молоко пропало, где-то до 2,5 месяцев кормила,, но 2 чисто ГВ, а потом с прикормом.
Old 19.02.2015, 19:11
Алена88
Мама-чайник

Маш с хорошим узи вас! Вот девченки, крупняшки)) ничего наверстают и наши мальчишки)
Лидия бедная малышка, жалко так когда плачут с обидой, и губку оттопыривают .дай Бог чтоб ваш глазик скорей выздоровил !

Добавлено через 7 минут

Ой, девочки, с головой моей какой то кошмар творится.у меня точно скоро волос не останется. У меня уже залысины появились. ,сходила в парикмахерскую, сделали мне чёлку по гуще. Но все равно видать ,и прям чувствуется и видно что волос меньше стало.резинка которую очень люблю,до беременности носила ее, она очень тугая,сейчас сползает с волос.это какой то кошмар!!! И постоянно болит кожа головы.
Old 19.02.2015, 20:05
лидия51
Гость

Цитата:
Маш с хорошим узи вас! Вот девченки, крупняшки)) ничего наверстают и наши мальчишки)
Лидия бедная малышка, жалко так когда плачут с обидой, и губку оттопыривают .дай Бог чтоб ваш глазик скорей выздоровил !

Добавлено через 7 минут

Ой, девочки, с головой моей какой то кошмар творится.у меня точно скоро волос не останется. У меня уже залысины появились. ,сходила в парикмахерскую, сделали мне чёлку по гуще. Но все равно видать ,и прям чувствуется и видно что волос меньше стало.резинка которую очень люблю,до беременности носила ее, она очень тугая,сейчас сползает с волос.это какой то кошмар!!! И постоянно болит кожа головы.
И у меня волосы лезут и витамины не помогают, а что ты делаешь?
Old 19.02.2015, 20:13
Алена88
Мама-чайник

лидия51, сколько везде читаю,пишут до полу года ничего не поможет!я пью тоже витамины,маски не делаю,потому что у меня жирная кожа головы и от них у меня если утром помыть к вечеру будет кошмар! я помню у меня со страшим тоже лезли волосы,но вот до какого времени не помню!
Ответ