![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне на экране врач показала щелочку,так что даже я, которая ни черта там не понимаю,увидела что точно доченька у нас:-)Мы уже 120 грамм!она так смешно ручки задирала вверх как будто глазки трет :-)Малышка моя:-)так непривычно это звучит:моя дочка:-)я же привыкла ,что я мама сына:-)меня прям эмоции переполняют:-)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, привет ) заходы
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, почему в сомнениях?я врача спросила это точно девочка?она говорит это сто процентов девочка!Так сказала как отрезала,даже сомнений нет никаких.Кстати я вчера заказала еще один нарядик доче:-)Ну все,теперь понесется душа в рай :-)
Добавлено через 1 минуту Mariya P, привет!к нам можно:-)рассказывай про себя:-) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Срок 14 недель и 5 дней. Надеюсь , что в этот раз это будет самая легкая и прекрасная беременность. Жутко боюсь и надеюсь нервных клеток хватит недель до 38-39. Первые роды в 2006, сынуля 8 лет , второй класс уже, вторые роды 2013 на 23 недели ( жуткая история). Поэтому сейчас хоть и встала на учет, но врача игнорю. Хотим девочку, а там как Бог даст главное чтобы дал и здоровенный ребенок был.
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сначала она все параметры снимала в 2д, а потом включила 3д и экран мне повернула.
Ну знаешь мне Кажется что если врач опытный он и в 12 недель уже пол видит,а есть такие которые и в 20 недель сомневаются кто там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Mariya P, почему врача игноришь?
желаю хорошей ,легкой беременности и родов в срок! Добавлено через 52 секунды Mariya P, мне в 12 недель сказали похожа на девочку,сегодня подтвердили,так что все возможно:-) |
![]() |