Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 14:21
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Юльчик, очень ждем УЗИ!!!! Так хочется чтоб вам доченьку подтвердили!!!!
Ты нас не томи, сразу на кушетке пиши сюда
мурррзик, и в моих глазах ты очень крутая девченка
Дашик, как у вас сегодня самочувствие с Платошей?
Елена @@@, давай в нашу компашку
Яна, точно! Юля ))) давай прямой репортаж!!!

Мы с платошей еще болеем. Ждем врача ему. Уснул он сейчас, хоть бы врач попозже пришел.

А у тебя как дела?
Curly Straight вне форума  
Old 18.02.2015, 14:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена @@@, добро пожаловать!!!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!

Добавлено через 1 минуту

Danny, удачи на узи!

Даш, а врачи частенько приходят как только ребз заснёт
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.02.2015, 14:23
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), держим кулачки, чтоб все хорошо по узи было. Я уверена, что так и будет!
Мы тож в однушке. И, возможно, некоторое время и вчетвером в ней придется пожить ) главное -- атмосфера в семье

Добавлено через 37 секунд

Свет, про врачей в точку ))) ну или ребенок засыпает перед их приходом ))
Old 18.02.2015, 14:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Яна, точно! Юля ))) давай прямой репортаж!!!

Мы с платошей еще болеем. Ждем врача ему. Уснул он сейчас, хоть бы врач попозже пришел.

А у тебя как дела?
У тебя темпа еще есть?
У меня хорошо дела, вчера кровь сдавала - естественно весь день плохо было. А сегодня блинчиков нажарила, сейчас с творогом ем. А сынок творог не ест, блины лопал прямо со сковородки
Moreno вне форума  
Old 18.02.2015, 14:29
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Светунчик1986)), это что за скрининг?его именно в 16 недель делают?мне про него ничего никто не говорил даже

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, пусть в этот раз все будет благополучно и родиться здоровый малышик!
Danny вне форума  
Old 18.02.2015, 14:32
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик! Я от гини, блииин, опять у меня со скринингом нервотрепка, хгч понижен, ну я в этот раз гораздо спокойнее к этому отнеслась, риски низкие, 1/1500, узи хорошее, но всё равно не приятно, гиня посоветовала узи втрого уровня, пойду к самому дорогому и квалифиц.спецу в нашем городе.....
И что то им мой положительный резус не понравился, ехать к черту на куличики на станцию переливания подтверждать, в прошлую бер с группой заколебали меня, всё сомневались что первая... и мужу на какой то хрен надо на вич сдавать, новый приказ, а он у меня такой, боится что его заразить могут и не знаю как уговорить....
Зато я шевелюши всё отчетливее чувствую, уже типа переворотика вчера засекла))))) а вчера на спину легла спать и увидела справа бугорок, я потрогала, наверно спинка, потом уплыл этот бугорочек, я в первую бер когда первый раз увидела такое испугалась, подумала тонус, но это ляля оказывается)))))) уже большой малыш))))))
Вот и хорошо, что ты сама знаешь, что все у тебя гуд! Я помню как тебя в прошлую Б. гоняли, и сколько ты нервничала!
Блиииинн, так круто, даже не верится, что ты так четко выперушки-шевелюшки чувствуешь!!!! Сразу вспомнилось, как я то спинку, то попу малыша трогала
Мне недавно сон снился, такой яркий, хотела вам рассказать.
В общем родила я девочку, лежу на кушетке кормлю её. Тут мне приносят мальчика, говорят - он тоже твой. А я ж хорошо помню, что только одного ребенка рожала. Мне говорят, ты уснула, и а у тебя опять роды начались. Я начала с обоих грудей их кормить, так здорово было))) А сама говорю: не верю, делайте ДНК. Они недовольные, пошли тест проводить. Приходят, говорят: девочка не ваша, а сын родной! Я в шоке. Но все таки решила девочку тоже забрать И проснулась
Moreno вне форума  
Old 18.02.2015, 14:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Светунчик1986)), не переживай!!!всё будет хорошо!!!!!

Девченки,засмущали меня ваще))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот и хорошо, что ты сама знаешь, что все у тебя гуд! Я помню как тебя в прошлую Б. гоняли, и сколько ты нервничала!
Блиииинн, так круто, даже не верится, что ты так четко выперушки-шевелюшки чувствуешь!!!! Сразу вспомнилось, как я то спинку, то попу малыша трогала
Мне недавно сон снился, такой яркий, хотела вам рассказать.
В общем родила я девочку, лежу на кушетке кормлю её. Тут мне приносят мальчика, говорят - он тоже твой. А я ж хорошо помню, что только одного ребенка рожала. Мне говорят, ты уснула, и а у тебя опять роды начались. Я начала с обоих грудей их кормить, так здорово было))) А сама говорю: не верю, делайте ДНК. Они недовольные, пошли тест проводить. Приходят, говорят: девочка не ваша, а сын родной! Я в шоке. Но все таки решила девочку тоже забрать И проснулась
Вот так сон
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 14:37
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
100chertej вне форума  
Old 18.02.2015, 14:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, а почему плохо после крови? Натощак?
У Платона 38,4 ((( у спящего измерила... У меня 37,4, нормально )

Добавлено через 2 минуты

Яна, сон -- обалдеть!!! А вообще, так хочется грудью покормить )

Сегодня решилась взвеситься. Думала, делений для стрелки не хватит, но нет.. Ниче не набрала с 12 недель. Ваще удивлена. Не в моих правилах ))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет
Привет, Ира! Как дела? Что новенького?
Old 18.02.2015, 14:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это результаты скрининга в 13 недель, узи в 19-20 недель буду делать..
Old 18.02.2015, 14:50
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто болеет, выздоравливайте

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Привет, Ира! Как дела? Что новенького?
все по старому. сегодня в ночь на работу. жду конца этого месяца, что б сняли со всего этого. вчера ели до 1 досидела. как же я буду сегодня работать. усчну

Добавлено через 37 секунд

когда врач к Платоше придет?
100chertej вне форума  
Old 18.02.2015, 14:51
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Платоше скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 14:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Moreno, янчик, с неделькой! Когда на узи?
Ну я во первых уже сталкивалась и много изучала про эти скриниги, плюс выводы делают по всем показателям, а не по одному)))) самое смешное что в прошлый раз у меня даже отклонений не было, один показатель на нижней границе нормы, а нервов натрепали.....
Old 18.02.2015, 14:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир , приветик!!!
А ты где работаешь?ночью....ужас....это же невозможно выдержать!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 14:53
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ир , приветик!!!
А ты где работаешь?ночью....ужас....это же невозможно выдержать!!!!!
так все было нормально. но с каждой неделей я как то все ленивее стаю что ли
я в родзале работаю
100chertej вне форума  
Old 18.02.2015, 14:53
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Moreno, а почему плохо после крови? Натощак?
Ну да, рано встала, долго не ела. Поэтому то тошнило, то мутило, поспала днем - голова болеть начала.
У меня в ту Бер. так же было - кровь сдала, весь день наперекосяк
Moreno вне форума  
Old 18.02.2015, 14:56
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

100chertej, ого, по ночам работаешь... Тяжело сейчас, наверное?

Врач не знаю, когда будет. Забыла с утра спросить, саму кашель душил, когда вызывала. Но до 20 должен быть, думаю. Мне главное, чтоб послушали и горло глянули. Спасиб за пожелание поправляться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Платоше скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@
Аня, спасибо большое!!!
Old 18.02.2015, 14:56
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

мурррзик, , да не будем о грустном - все у нас будет хо-ро-шо
ты просто мать-героиня!!!))) я если честно пока только об одном думала - как это выносить... а ты умничка
Елена @@@ вне форума  
Old 18.02.2015, 14:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
так все было нормально. но с каждой неделей я как то все ленивее стаю что ли
я в родзале работаю
Ира, обалдеть!! Это, можно сказать, моя мечта ) я даже подумываю после второго пойти учиться на акушерку...
Old 18.02.2015, 14:58
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, точно, там и встретимся а второе узи где будешь делать?
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема