![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), держим кулачки, чтоб все хорошо по узи было. Я уверена, что так и будет!
Мы тож в однушке. И, возможно, некоторое время и вчетвером в ней придется пожить ) главное -- атмосфера в семье ![]() Добавлено через 37 секунд Свет, про врачей в точку ))) ну или ребенок засыпает перед их приходом )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня хорошо дела, вчера кровь сдавала - естественно весь день плохо было. А сегодня блинчиков нажарила, сейчас с творогом ем. А сынок творог не ест, блины лопал прямо со сковородки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), это что за скрининг?его именно в 16 недель делают?мне про него ничего никто не говорил даже
Добавлено через 2 минуты Елена @@@, пусть в этот раз все будет благополучно и родиться здоровый малышик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блиииинн, так круто, даже не верится, что ты так четко выперушки-шевелюшки чувствуешь!!!! Сразу вспомнилось, как я то спинку, то попу малыша трогала ![]() Мне недавно сон снился, такой яркий, хотела вам рассказать. В общем родила я девочку, лежу на кушетке кормлю её. Тут мне приносят мальчика, говорят - он тоже твой. А я ж хорошо помню, что только одного ребенка рожала. Мне говорят, ты уснула, и а у тебя опять роды начались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), не переживай!!!всё будет хорошо!!!!!
Девченки,засмущали меня ваще)))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, а почему плохо после крови? Натощак?
У Платона 38,4 ((( у спящего измерила... У меня 37,4, нормально ) Добавлено через 2 минуты Яна, сон -- обалдеть!!! А вообще, так хочется грудью покормить ![]() Сегодня решилась взвеситься. Думала, делений для стрелки не хватит, но нет.. Ниче не набрала с 12 недель. Ваще удивлена. Не в моих правилах )) Добавлено через 3 минуты Привет, Ира! Как дела? Что новенького? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто болеет, выздоравливайте
Добавлено через 2 минуты все по старому. сегодня в ночь на работу. жду конца этого месяца, что б сняли со всего этого. вчера ели до 1 досидела. как же я буду сегодня работать. усчну ![]() Добавлено через 37 секунд когда врач к Платоше придет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, янчик, с неделькой! Когда на узи?
Ну я во первых уже сталкивалась и много изучала про эти скриниги, плюс выводы делают по всем показателям, а не по одному)))) самое смешное что в прошлый раз у меня даже отклонений не было, один показатель на нижней границе нормы, а нервов натрепали..... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
100chertej, ого, по ночам работаешь... Тяжело сейчас, наверное?
Врач не знаю, когда будет. Забыла с утра спросить, саму кашель душил, когда вызывала. Но до 20 должен быть, думаю. Мне главное, чтоб послушали и горло глянули. Спасиб за пожелание поправляться ![]() Добавлено через 1 минуту Аня, спасибо большое!!! |
![]() |