![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя только с утра ковыряется и вечером! Днем молчит)))) и ощущения такие, что во мне плавает рыбка! И только однажды она меня пинала, когда ТТ поднялась 6 раз в одну точку!!! Скорее бы уже постоянные толчки начались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! А меня никто не потерял
![]() На больничном была неделю, с головными болями, пять дней подряд голова болела(((. Сегодня вот на работу вышла, а пишу я тока с работы пока в декрет не уйду. Я посчитала когда ухожу)) 22 мая получается примерно, у меня отпусков не использованных 38 дней! Совсем скоро! Вот жду не дождусь! Так скорее хочетсяю Конверты оочень миленькие! А мне подруга даст на выписку свою красоту))) Она родила в прошлом году 8 сентября, так что нам как доктор прописал)) А сами мы уж купим для прогулок что нибудь по практичнее)) Я 15 апреля иду на второй скринг, так хочу чтобы уже точно сказали пол малышастика. Девочку нам конечно предположили в 12 нед, но это как говорится-вилами по воде писано)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шалёнушка, приветик
![]() Тебе совсем немного до узи осталось ![]() Тебя выписали уже??? Совсем скоро в отпуск, красота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Шалёнушка, аха ТТТ ! Оклемалась, желудок под лечу и совсем красота будет
![]() Мы завтра котов на прививки везем, опять стресс для них такой((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Спасибо за недельку))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я тож уже хочу в отпуск и в декрет!!!! А я с утра поработала.... И решила пока не выходить с больничного!!!! Попереписывалась с руководителем, по отвечала на письма... Понервничала из-за дебилизма требований и с папаверином и ношпой пошла спать, живот каменный!!! Вот как выходить на работу!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташу, Лену и Таню с недельками))) А на меня вот навалилось((( и простуда(( сегодня и голоса не было с утра и нос забит(( ну а кроме этого еще и простуда на губе вылезла...в 2 местах!!!! Я в расстройстве. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Тут главное не запускать!!!! Поправляйся скорее ![]() |
|
![]() |