Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2015, 23:17
Мамуля красатуля
Гость

приветик всем))))У меня тоже живот постоянно в тонусе.и тоже помоему пробку отходит.где на нг будите??все дома?

Old 23.12.2015, 00:10
Мамка Татьянка:)
Гость

всем пузатикам привет! давно я тут не появлялась...
Ух, как здорово - все уже в стадии "вот-вот случится чудо!", так мало времени осталось!
Я хоть тут одна из последних скорее всего, но всё равно уже в ощущениях предвкушения живу
Хотя по делу многое ещё не готово, гнездование меня ещё не коснулось))) малышковые вещи не стираны, коляски ещё пока нет, про вещи в роддом ещё даже не думаю...

Old 23.12.2015, 00:23
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки и от меня привет, со вчерашнего дня мы дома))) к концу недели едем на узи, контролировать, так что на всякий пожарный в авральном режиме все дособираю)
Зайду завтра в жк, договорюсь о ктг, сказали, тоже под контролем 2 раза в нелелю делать. Вот такие новости)
Дочке платьев накупила, утренники же, теперь спокойна.
Janeair вне форума  
Old 23.12.2015, 12:28
Margie
Гость

Привет всем! Я тоже проявлюсь, уже все в ожидании, я пока покупками для малыша занимаюсь и списки составила. Жду вдохновения для гнездования, смотрю на квартиру и хочется все перевернуть/пересортировать, а руки не поднимаются(( я еще на работу хожу, самочувствие ок, только судорога ночами задолбала - такая боль жуткая

Добавлено через 41 секунду

Держу за первых кулачки, уже скоро масей будем по очереди видеть)))

Old 23.12.2015, 14:13
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Мы дома на новый год, с малышом особо не разгуляешься)))
Janeair, с выпиской и с покупочками!

МамкаТатьянка, Margie, через пару неделек и вас гнездование настигнет)))
Клёпа вне форума  
Old 23.12.2015, 14:15
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! наших неделек с недельками!!!!
по узи поставили многоводие, колят антибиотики, если в пон картина не улучшится, положат в патологию, вот мне веселуха будет новогодние праздники там проводить!
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Привет всем!
Катюшка, Иришка, Викуля и Лена с недельками!
Dashu, зачетная аватарка! И линеечку поменяла! Осталось 1 неделя и 4 дня, с ума сойти)))
С роддомом договорились? Я помню ты переживала по этому поводу. Как там анализы твои, гестоз не подтвердился (надеюсь)?
У меня тоже малышонок затих, негде ему крутиться. Больше теперь потягушки ощущаю)))
Купили сегодня автокресло, я в восторге. Качество суперское. Теперь, когда родимся сможем ездить к бабушке и дедушкам в деревню)))
С покупкой автокресла!!!! Какое взяли?

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Клёпа, спасибо!)
Я, кстати, так и не похвасталась нашей коляской - вот такую взяли 3 в 1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даша, с колясочкой! внешне мне нравится!!!!!

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки и от меня привет, со вчерашнего дня мы дома))) к концу недели едем на узи, контролировать, так что на всякий пожарный в авральном режиме все дособираю)
Зайду завтра в жк, договорюсь о ктг, сказали, тоже под контролем 2 раза в нелелю делать. Вот такие новости)
Дочке платьев накупила, утренники же, теперь спокойна.
Хорошо, что домой отпустили! Теперь следи за состоянием малышастика!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.12.2015, 21:05
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
по узи поставили многоводие, колят антибиотики, если в пон картина не улучшится, положат в патологию, вот мне веселуха будет новогодние праздники там проводить!
А ты вроде и так уже в стационаре? Или я что-то путаю?
Взяли Hauck Zero Plus Select в сером цвете.
Клёпа вне форума  
Old 23.12.2015, 22:24
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
А ты вроде и так уже в стационаре? Или я что-то путаю?
Взяли Hauck Zero Plus Select в сером цвете.
Я сейчас на дневном, прихожу капаюсь утром и ухожу, а так могут упечь в паталогию, там лежать постоянно надо(
Иринка_69 вне форума  
Old 24.12.2015, 05:45
vladadel
Гость

Девочки всем привет. Была вчера на приеме очередном, и зависла там на 5 часов. Оказалось мы на попе сидим я расстроилась ужасно. Попытались нас повернуть вручную, то еще удовольствие я вам доложу. Ребенка отказалась принять нужное положение, врачи сказали очень упрямый ребенок. Короче кесарево нас ждет. Так что я лежу теперь, не двигаюсь, чтобы долежать до января, иначе придется экстренно делать. Вот такие дела.

Old 24.12.2015, 06:55
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Женя, с неделькой!

Цитата:
Я сейчас на дневном, прихожу капаюсь утром и ухожу, а так могут упечь в паталогию, там лежать постоянно надо(
Ну тогда ясно, а я почему-то решила, что ты лежишь там...
О, отделение патологии... В первую Б я загремела туда 22 апреля, 2 мая кесарево и выписка 6 мая, в итоге - 2 недели в роддоме провела))) Та ещё радость
vladadel, ну может ещё перевернется? А вдруг? Не расстраивайся раньше времени.
Клёпа вне форума  
Old 24.12.2015, 08:14
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Клёп спасибо )

Цитата:
Сообщение от vladadel Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Была вчера на приеме очередном, и зависла там на 5 часов. Оказалось мы на попе сидим я расстроилась ужасно. Попытались нас повернуть вручную, то еще удовольствие я вам доложу. Ребенка отказалась принять нужное положение, врачи сказали очень упрямый ребенок. Короче кесарево нас ждет. Так что я лежу теперь, не двигаюсь, чтобы долежать до января, иначе придется экстренно делать. Вот такие дела.
Не паникуй раньше времени, время и правда есть, пробуй что нить делать, упражнения специальные)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Уверенна, на дневном все и закогчится

Добавлено через 1 минуту

А хдейто наша Надежда( Агафья), я можт что-то пропустила?
Janeair вне форума  
Old 24.12.2015, 08:41
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки неделек с неделькой.

Janeair, хорошо что дома.

vladadel, У меня Арсений перевернулся к родам ощущения неописуемое, может и у тебя перевернется.
А я только разделалась с уборкой у Сени Др было устала я ужасно, на таких сроках это очень сложно когда много детей. И теперь мы обладатели разрисованных обоев в спальне прям над кроватью, а ремонту и месяца нет.

Добавлено через 10 минут

Что то не получается загрузить фотки, ошибку выдает позже попробую
Девочки может кто знает как вывести фломастер
Kati katirinka вне форума  
Old 24.12.2015, 11:48
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
А хдейто наша Надежда( Агафья), я можт что-то пропустила?
Да-да пропала что-то совсем

Цитата:
Не паникуй раньше времени, время и правда есть, пробуй что нить делать, упражнения специальные)
Сразу вспоминается сериал "Беременные", когда Саша Зверева "переворачивала" своего малыша)))

Kati katirinka, ну ваще! Обидно за обои. Почитай в инете, может есть какое-то чудо средство? Ну и как вариант, может картину какую повесить на этом месте?

Добавлено через 2 минуты

Арсения с прошедшим днем рождения! wave:
Клёпа вне форума  
Old 24.12.2015, 13:21
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

vladadel, не переживай, говорили какие упражнения для переворота делать? Можешь в нете почитать, дома поделать, я собиралась тоже делать когда мы на попе сидели! Некоторые детки и за несколько дней до родов могут сами перевернуться!
Kati katirinka, сыночка с прошедшим днем рождения! Счастья ему, здоровья и много разных достижений и успехов!

Надя , объявись! Может уже родила???
И Катюшка пропала!
Иринка_69 вне форума  
Old 24.12.2015, 15:06
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Здеся я. Настроение какое-то неписючее. да и писать-то особо нечего....
Агафья вне форума  
Old 24.12.2015, 19:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! !! Принимайте первенца , 22.12. В 14 00 вес 3510 рост 52 см у нас родилась куколка Софи.
Катюша_спб вне форума  
Old 24.12.2015, 19:35
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки приветик! !! Принимайте первенца , 22.12. В 14 00 вес 3510 рост 52 см у нас родилась куколка Софи.
Ура!!! Софи здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Рассказывай как все прошло!
Иринка_69 вне форума  
Old 24.12.2015, 19:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! ! начало было такое же как в прошлых родах затяжное и без результата но после ночи непродуктивных схваток все таки я вступила в нормальные роды и к 10 утра началось открытие ,к 12 лезла на стену , в 13 сделали эпидуралку и в 14 уже родила . Никто не ожидал, что так все резко попрет , я думала все капец щас переживу все ужасы предыдущих родов , да и врач настраивала меня терпеть , но эпидуралка меня спасла , они сказали щас поспишь отдохнешь а она не успела подействовать до конца я уже родила))) от 3 см до полного открытия 20 минут . Из неприятного - шейка моя дубовая снова не хотела открываться и мягчать , именно поэтому так долго схватки не могли приобрести нужные обороты , я приехала в роддом 21 днем , сначало в родильное , потом меня перевели на ДО за неимением нормальной родильной деятельности, я всю ночь не спала меня хватало каждые 10 минут и вот к 10 утра только начался разгон страстей , в 12 я уже была никакая от боли , а в 14 благодаря эпидуралке родила! Не смотря на бессонную ночь и очередных 2 разрывов шейки это были не роды а сказка, по сравнению с первыми)))
Катюша_спб вне форума  
Old 24.12.2015, 19:56
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Спасибо! ! начало было такое же как в прошлых родах затяжное и без результата но после ночи непродуктивных схваток все таки я вступила в нормальные роды и к 10 утра началось открытие ,к 12 лезла на стену , в 13 сделали эпидуралку и в 14 уже родила . Никто не ожидал, что так все резко попрет , я думала все капец щас переживу все ужасы предыдущих родов , да и врач настраивала меня терпеть , но эпидуралка меня спасла , они сказали щас поспишь отдохнешь а она не успела подействовать до конца я уже родила))) от 3 см до полного открытия 20 минут . Из неприятного - шейка моя дубовая снова не хотела открываться и мягчать , именно поэтому так долго схватки не могли приобрести нужные обороты , я приехала в роддом 21 днем , сначало в родильное , потом меня перевели на ДО за неимением нормальной родильной деятельности, я всю ночь не спала меня хватало каждые 10 минут и вот к 10 утра только начался разгон страстей , в 12 я уже была никакая от боли , а в 14 благодаря эпидуралке родила! Не смотря на бессонную ночь и очередных 2 разрывов шейки это были не роды а сказка, по сравнению с первыми)))
Поздравляю с малышкой:girl_in_l ove:

Old 24.12.2015, 20:04
Janeair
Мама-практикант

Кать, урааа, поздравляю, умницы, растите большими и крепкими)))

Добавлено через 1 минуту

Тааак, ждееем дальше))))

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Здеся я. Настроение какое-то неписючее. да и писать-то особо нечего....
Надь, давай не писючее своё заканчивай
Janeair вне форума  
Закрытая тема