![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет. Была вчера на приеме очередном, и зависла там на 5 часов. Оказалось мы на попе сидим
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Женя, с неделькой! Цитата:
О, отделение патологии... В первую Б я загремела туда 22 апреля, 2 мая кесарево и выписка 6 мая, в итоге - 2 недели в роддоме провела))) Та ещё радость vladadel, ну может ещё перевернется? А вдруг? Не расстраивайся раньше времени. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клёп спасибо )
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А хдейто наша Надежда( Агафья), я можт что-то пропустила? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки неделек с неделькой.
Janeair, хорошо что дома. vladadel, У меня Арсений перевернулся к родам ощущения неописуемое, может и у тебя перевернется. А я только разделалась с уборкой у Сени Др было устала я ужасно, на таких сроках это очень сложно когда много детей. И теперь мы обладатели разрисованных обоев в спальне прям над кроватью, а ремонту и месяца нет. Добавлено через 10 минут Что то не получается загрузить фотки, ошибку выдает позже попробую Девочки может кто знает как вывести фломастер |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Да-да пропала что-то совсем
Цитата:
Kati katirinka, ну ваще! Обидно за обои. Почитай в инете, может есть какое-то чудо средство? Ну и как вариант, может картину какую повесить на этом месте? Добавлено через 2 минуты Арсения с прошедшим днем рождения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vladadel, не переживай, говорили какие упражнения для переворота делать? Можешь в нете почитать, дома поделать, я собиралась тоже делать когда мы на попе сидели! Некоторые детки и за несколько дней до родов могут сами перевернуться!
Kati katirinka, сыночка с прошедшим днем рождения! Счастья ему, здоровья и много разных достижений и успехов! Надя , объявись! Может уже родила??? И Катюшка пропала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! ! начало было такое же как в прошлых родах затяжное и без результата но после ночи непродуктивных схваток все таки я вступила в нормальные роды и к 10 утра началось открытие ,к 12 лезла на стену , в 13 сделали эпидуралку и в 14 уже родила . Никто не ожидал, что так все резко попрет , я думала все капец щас переживу все ужасы предыдущих родов , да и врач настраивала меня терпеть , но эпидуралка меня спасла , они сказали щас поспишь отдохнешь а она не успела подействовать до конца я уже родила))) от 3 см до полного открытия 20 минут . Из неприятного - шейка моя дубовая снова не хотела открываться и мягчать , именно поэтому так долго схватки не могли приобрести нужные обороты , я приехала в роддом 21 днем , сначало в родильное , потом меня перевели на ДО за неимением нормальной родильной деятельности, я всю ночь не спала меня хватало каждые 10 минут и вот к 10 утра только начался разгон страстей , в 12 я уже была никакая от боли , а в 14 благодаря эпидуралке родила! Не смотря на бессонную ночь и очередных 2 разрывов шейки это были не роды а сказка, по сравнению с первыми)))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|