![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак, рассказывай, какая была и какую хочешь? мы вот фокус продали, фьюжн решили брать... только его че та никто не продает
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла нас переселяют в среднюю полосу...но не всех...это когда шахтя закрылись стало так происходить...город живет ещё и ещё будет жить...его нет в списке моно...даже если попадет то помогут!
Сегодня мне опять не чего не сказали...сделали последнюю капельницу гинипрала...хотела поспать...но у зав.отделением которая сегодня должна была звонить по моему направлению в Сыкт день рождение и сейчас на весь коридор они поют: надежда...мой компос земной...Пипец бля а не больница...и смех и грех...интересно они там бухают...а если ща кто то родить решит...оооо...слышу бутылки гремят...а я с вами пишусь))) Сегодня в коридоре познакомилась с девочкой...у неё оже двойня и она ждет направление...е тоже сазали завтра...может вместе и уедем)))у неё срок старше на две недельки!!! Про волосы...Я не могу ходить не крашеная...у меня много седых волос после первого брака))))))))))))))Крашусь каждый месяц...но не все волосы...а так...вверху...крашу в свой цвет...но после родов хочу быть красной...мне клёво!!!Мне мама первый раз челку в белый цвет покрасила в 6 классе....я кстати брюнетка)))Так вот я ходила в короткой джинсовой юбочке и на каблуках и меня вечно старшеклассницы обижали а это))))....во я вспомнила)))))Вообщем расила я волосы с детства и все было кууул до момента когда я полтора года назад не сделала неудачное мелирование...всё...пришёл полн капец моим волоскам....торчат в разные стороны...хотя были прямые что не завить аж....короче как я не состригала...не восстанавливала...такое ощущение что сструктура прям поменялась разом...Парикмахерша отмазалась: это не из-за мелирования...просто кждые пять лет структра меняеться...Тупизм...у меня в день мелирования резко структура что ли сменилась)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а у вас каркас тоже складывается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, складывается, довольно компактно, на мой взгляд ![]() Супер! Вдвоем явно веселее и уже наверняка не так страшно! Может они нагуляются сегодня наконец, и вы завтра хотя бы всё получите? А ты когда туда уедешь - сможешь в инет выходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
думаю нет) а откуда у тебя в нетбуке инет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девченки вы тут про тачки болтали...знаете в чем плюс моего города? я машину на ночь могу не закрыть и не фига не будет...самое страшное это когда их жгут...ну в месть...и т.д. А дороги то нет...не угонишь)))))
И ещё...я хочу форд фиесту потому что она есть в моем любимом цвете и вообще она меня прёт!!!!А самое главное их не одной не у нас...а вот фьюженов оооочень много...ну это и понятно - цена и качество соизмеримы...а вот фиеста дорогавата для своих характеристик....но я ведомая на визуальность))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Насчет машин, фиеста - очень красивая, да, я когда фокус брала - о ней мечтала, но денег не хватило. Я бы может и сейчас ее взяла, но муж даже слышать не хочет ("я за руль женской тачки не сяду!") поэтому даже не обсуждаем, а фьюжн он же хорооооший))) и функциональный очень. скорей бы уже купить! Девочки, вопрос ко всем - вы знаете толщину своей плаценты?? Тут вопрос зашел в нашей июньской болталке - у всех тоньше, чем у меня... Это плохо или это потому что двое? в 22 нед. 5 дн. у меня была 35 мм. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Почитала вас! Рада. что все хорошо. С прошедшим вас всех праздником. Девочки, можно вас попросить написать данные узи за 22 неделю (или что-то близкое к этому сроку), все показатели. Буду вам очень благодарна |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Лен...капец...ща вылезла из под одеяла ... перерыла весь шкафчик в поисках дис.книжки чтоб узи посмотреть...ппц...тока ща дошло что я же в больничке лежу и при поступлении её сдала!!! А что больше асек не у кого не с форума?Ауууууууууууууууууу |
|
![]() |