Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 13:33
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я все поняла!! Спасибо! Краситься не буду, дождусь когда можно будет.. наверное уже после кормления тогда уж..

А машину конечно надо, тем более в Маскве! Конечно, выбрать не просто, я бы обращала внимание на багажник в первую очередь У нас машинка небольшая, но багажник вместительный довольно, я планирую в него класть каркас от коляски, а малышей в люльках на заднее, потом приеду на место, соберу обратно коляску и в путь - очень удобно!!!
Vika вне форума  
Old 09.03.2010, 13:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!
Вик, на самом деле лучше потери с покраской. Я покрасилась за 4-дня до того как узнала, что Б. И первые 2 месяца волосы лезли так, что остался от них мышиный хвостик...
Мы кстати тоже уже скоро будем менять машину, а то теперь в нашей малышке тесно будет...
ПИришка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:50
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!
Вик, на самом деле лучше потери с покраской. Я покрасилась за 4-дня до того как узнала, что Б. И первые 2 месяца волосы лезли так, что остался от них мышиный хвостик...
Мы кстати тоже уже скоро будем менять машину, а то теперь в нашей малышке тесно будет...
Да-а-а-а волосы жалко! Пиришка, я слышала, что они после всего, опять востанавливаются! Поэтому твой мышиный хвостик еще не раз вырастет в конский хвост, я уверенна! Попробуй поделать масочки из репейного масла, или после мытья ополаскивай отваром из корня лопуха и ромашкой еще хорошо!

А машину сейчас менять - самое время! они нынче подешевели из-за кризиса (многие кредит погасить не могут, вот и продают лишь бы взяли) Мне кажется можно купить почти новую за нормальные деньги!
Vika вне форума  
Old 09.03.2010, 14:07
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
НАдо тоже серьезно заняться поиском автомобиля!!
Тааак, рассказывай, какая была и какую хочешь? мы вот фокус продали, фьюжн решили брать... только его че та никто не продает очень мало вариантов...

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
А машину конечно надо, тем более в Маскве! Конечно, выбрать не просто, я бы обращала внимание на багажник в первую очередь У нас машинка небольшая, но багажник вместительный довольно, я планирую в него класть каркас от коляски, а малышей в люльках на заднее, потом приеду на место, соберу обратно коляску и в путь - очень удобно!!!
Да, я тоже так планирую, каркас в багажник, люльки в салон. После фокуса фьюжн конечно поменьше, но и расход бензина будет поменьше, и с парковкой полегче, а багажник большой! Я в общем в предвкушении Новую не хочу, да и денег на нее нет. Ибо новый он стоит около 600 тыс., мы сейчас не тянем, а кредиты на тачки - это не моё...
-Stella- вне форума  
Old 09.03.2010, 14:09
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стелла нас переселяют в среднюю полосу...но не всех...это когда шахтя закрылись стало так происходить...город живет ещё и ещё будет жить...его нет в списке моно...даже если попадет то помогут!

Сегодня мне опять не чего не сказали...сделали последнюю капельницу гинипрала...хотела поспать...но у зав.отделением которая сегодня должна была звонить по моему направлению в Сыкт день рождение и сейчас на весь коридор они поют: надежда...мой компос земной...Пипец бля а не больница...и смех и грех...интересно они там бухают...а если ща кто то родить решит...оооо...слышу бутылки гремят...а я с вами пишусь)))
Сегодня в коридоре познакомилась с девочкой...у неё оже двойня и она ждет направление...е тоже сазали завтра...может вместе и уедем)))у неё срок старше на две недельки!!!

Про волосы...Я не могу ходить не крашеная...у меня много седых волос после первого брака))))))))))))))Крашусь каждый месяц...но не все волосы...а так...вверху...крашу в свой цвет...но после родов хочу быть красной...мне клёво!!!Мне мама первый раз челку в белый цвет покрасила в 6 классе....я кстати брюнетка)))Так вот я ходила в короткой джинсовой юбочке и на каблуках и меня вечно старшеклассницы обижали а это))))....во я вспомнила)))))Вообщем расила я волосы с детства и все было кууул до момента когда я полтора года назад не сделала неудачное мелирование...всё...пришёл полн капец моим волоскам....торчат в разные стороны...хотя были прямые что не завить аж....короче как я не состригала...не восстанавливала...такое ощущение что сструктура прям поменялась разом...Парикмахерша отмазалась: это не из-за мелирования...просто кждые пять лет структра меняеться...Тупизм...у меня в день мелирования резко структура что ли сменилась))))))))))
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 14:26
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Тааак, рассказывай, какая была и какую хочешь? мы вот фокус продали, фьюжн решили брать... только его че та никто не продает очень мало вариантов...

Да, я тоже так планирую, каркас в багажник, люльки в салон. После фокуса фьюжн конечно поменьше, но и расход бензина будет поменьше, и с парковкой полегче, а багажник большой! Я в общем в предвкушении Новую не хочу, да и денег на нее нет. Ибо новый он стоит около 600 тыс., мы сейчас не тянем, а кредиты на тачки - это не моё...
На auto.ru 436 предложений по форд фьюжн, как это - мало!!? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, а у вас каркас тоже складывается?
Vika вне форума  
Old 09.03.2010, 14:31
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Сегодня мне опять не чего не сказали...сделали последнюю капельницу гинипрала...хотела поспать...но у зав.отделением которая сегодня должна была звонить по моему направлению в Сыкт день рождение и сейчас на весь коридор они поют: надежда...мой компос земной...
Беспридел! Ну день рождения, а чего на работе та бухать!! бессовестные люди какие! Мужайся, Аня!
Vika вне форума  
Old 09.03.2010, 15:04
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
На auto.ru 436 предложений по форд фьюжн, как это - мало!!? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А теперь фильтруем по 2007-2008 гг., максимальная цена - 400, АКПП, цвет черный или серебристый. Остается ооочень мало вариантов. Но и я не очень хотела брать у непонятного дяди через инет... никакой гарантии, что через месяц машина не развалится, и что номер двигателя не перебит... в общем, паранойю.
Цитата:
Лен, а у вас каркас тоже складывается?
да, складывается, довольно компактно, на мой взгляд

Цитата:
Сегодня в коридоре познакомилась с девочкой...у неё оже двойня и она ждет направление...е тоже сазали завтра...может вместе и уедем)))у неё срок старше на две недельки!!!
Супер! Вдвоем явно веселее и уже наверняка не так страшно! Может они нагуляются сегодня наконец, и вы завтра хотя бы всё получите? А ты когда туда уедешь - сможешь в инет выходить?
-Stella- вне форума  
Old 09.03.2010, 15:18
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь фильтруем по 2007-2008 гг., максимальная цена - 400, АКПП, цвет черный или серебристый. Остается ооочень мало вариантов. Но и я не очень хотела брать у непонятного дяди через инет... никакой гарантии, что через месяц машина не развалится, и что номер двигателя не перебит...
Мы свой кар брали через интернет, да еще и '98 года, да еще и без осмотра в сервисе, было стремно, но нам повезло - машина уже второй год гоняет и кроме ТО ничего не просит.. А вообще, конечно, гарантий действительно нет.. разве что смотреть в хорошем автосервисе, там же все расскажут..
Vika вне форума  
Old 09.03.2010, 15:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я кстати тоже когда лежала на дородовом познакомился с девчонкой у которой двойня. Тоже двое мальчишек и родила она раньше на один день. Теперь мы с ней дружим!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.03.2010, 17:04
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь фильтруем по 2007-2008 гг., максимальная цена - 400, АКПП, цвет черный или серебристый. Остается ооочень мало вариантов. Но и я не очень хотела брать у непонятного дяди через инет... никакой гарантии, что через месяц машина не развалится, и что номер двигателя не перебит... в общем, паранойю.
да, складывается, довольно компактно, на мой взгляд

Супер! Вдвоем явно веселее и уже наверняка не так страшно! Может они нагуляются сегодня наконец, и вы завтра хотя бы всё получите? А ты когда туда уедешь - сможешь в инет выходить?
Думаю в этом центре не будет запретов на нэт буки???Вообще где нибудь есть такие запреты...как думаешь?
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 17:25
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы свой кар брали через интернет, да еще и '98 года, да еще и без осмотра в сервисе, было стремно, но нам повезло - машина уже второй год гоняет и кроме ТО ничего не просит.. А вообще, конечно, гарантий действительно нет.. разве что смотреть в хорошем автосервисе, там же все расскажут..
Повезло - это разумеется. Но случаи всякие бывают... Я все свои машины (три штуки) так покупала - тоже без проблем. А про перебитый двигатель ни в каком сервисе не скажут - только экспертиза, которая может выясниться только при постановке на учет.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я кстати тоже когда лежала на дородовом познакомился с девчонкой у которой двойня. Тоже двое мальчишек и родила она раньше на один день. Теперь мы с ней дружим!!!
Да это вообще удачное и полезное знакомство )))

Цитата:
Думаю в этом центре не будет запретов на нэт буки???Вообще где нибудь есть такие запреты...как думаешь?
думаю нет) а откуда у тебя в нетбуке инет?
-Stella- вне форума  
Old 09.03.2010, 18:04
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Повезло - это разумеется. Но случаи всякие бывают... Я все свои машины (три штуки) так покупала - тоже без проблем. А про перебитый двигатель ни в каком сервисе не скажут - только экспертиза, которая может выясниться только при постановке на учет.

Да это вообще удачное и полезное знакомство )))

думаю нет) а откуда у тебя в нетбуке инет?
мтс коннект...но скорость оставляет желать лучшего...радует то что там сто пудово будет быстрей...т.к. у нас нет ни 3джи (что у меня с англ.шрифтом )..ни фига...а там столица наша как ни как .....ну если запретят надо телефон настроить...я уже без вас не могу...да и вообще без инета всю жизнь грущу...это мой наркотик...чуть что - сюда)))))прям болезнь...
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 18:09
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки вы тут про тачки болтали...знаете в чем плюс моего города? я машину на ночь могу не закрыть и не фига не будет...самое страшное это когда их жгут...ну в месть...и т.д. А дороги то нет...не угонишь)))))
И ещё...я хочу форд фиесту потому что она есть в моем любимом цвете и вообще она меня прёт!!!!А самое главное их не одной не у нас...а вот фьюженов оооочень много...ну это и понятно - цена и качество соизмеримы...а вот фиеста дорогавата для своих характеристик....но я ведомая на визуальность)))))))
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 20:08
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну если запретят надо телефон настроить...я уже без вас не могу...да и вообще без инета всю жизнь грущу...это мой наркотик...чуть что - сюда)))))прям болезнь...
а у нас нет нетбука, есть вот 2 компа и 2 ноута только) но ноуты тащить не хочется, большие... Так что боюсь ограничусь только аськой с телефона - а с этого форума у меня в аське, кроме тебя, никого нет! Так что на тебя вся надежда

Насчет машин, фиеста - очень красивая, да, я когда фокус брала - о ней мечтала, но денег не хватило. Я бы может и сейчас ее взяла, но муж даже слышать не хочет ("я за руль женской тачки не сяду!") поэтому даже не обсуждаем, а фьюжн он же хорооооший))) и функциональный очень. скорей бы уже купить!

Девочки, вопрос ко всем - вы знаете толщину своей плаценты?? Тут вопрос зашел в нашей июньской болталке - у всех тоньше, чем у меня... Это плохо или это потому что двое? в 22 нед. 5 дн. у меня была 35 мм.
-Stella- вне форума  
Old 09.03.2010, 20:44
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вопрос ко всем - вы знаете толщину своей плаценты?? Тут вопрос зашел в нашей июньской болталке - у всех тоньше, чем у меня... Это плохо или это потому что двое? в 22 нед. 5 дн. у меня была 35 мм.
А у меня в УЗИ нет такой информации...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 09.03.2010, 21:08
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
А у меня в УЗИ нет такой информации...)))
Счастливая - нервы целее!
-Stella- вне форума  
Old 09.03.2010, 21:10
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

А давайте пузами меряться (че та у меня тут правда с рожей... но это не главное ))))
-Stella- вне форума  
Old 09.03.2010, 21:20
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, девочки
Почитала вас! Рада. что все хорошо. С прошедшим вас всех праздником.
Девочки, можно вас попросить написать данные узи за 22 неделю (или что-то близкое к этому сроку), все показатели. Буду вам очень благодарна
Nisik76 вне форума  
Old 09.03.2010, 21:24
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас нет нетбука, есть вот 2 компа и 2 ноута только) но ноуты тащить не хочется, большие... Так что боюсь ограничусь только аськой с телефона - а с этого форума у меня в аське, кроме тебя, никого нет! Так что на тебя вся надежда

Насчет машин, фиеста - очень красивая, да, я когда фокус брала - о ней мечтала, но денег не хватило. Я бы может и сейчас ее взяла, но муж даже слышать не хочет ("я за руль женской тачки не сяду!") поэтому даже не обсуждаем, а фьюжн он же хорооооший))) и функциональный очень. скорей бы уже купить!

Я жадина говядина...я не хочу чтоб он ездл на фиесте...но ему пофиг вообще...сказал что не будет...но я сомневюсь...хочет себе ниву старенькую...ему всё равно...я то знаю чего он хочет но я главнее ....хотя я незнаю получу я сей подарок после родов ли ещё придеться ждать...просто куч ббла уходит в ремонт которому нет конца и ещё сама понимаешь потом скока всего надо млышам!
Лен...капец...ща вылезла из под одеяла ... перерыла весь шкафчик в поисках дис.книжки чтоб узи посмотреть...ппц...тока ща дошло что я же в больничке лежу и при поступлении её сдала!!!
А что больше асек не у кого не с форума?Ауууууууууууууууууу
yta вне форума  
Закрытая тема