|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это, конечно, сугубо индивидуально, но раньше меня тоже сильно укачивало в транспорте, автобус был пыткой, а электричка нормально. Тебя и в электричке укачивает? Это да. С одним ребёнком трудно, а с двумя, когда второй ещё и права качает, втройне)) Побочный положительный эффект)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что готовлю пакетик, а лучше два каждую поездку и в путь
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Надюш, классно, рада, что сходила на узи))) А мне вот даже и не показывали масю , когда узи делала, тока фотку попросила на 2 узи. А так хотелось тогдаааа, еще и мужа притащила на 2 узи, думала ему дадут посмотреть, но фигульки)) Галюнь, а ты кушай, кушай, пока мона))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это от масика зависит, я все лопаю))) и шоколад в том числе, правда в 2 месяца на попе высыпало, скорее всего из-за крабового салатика)) после этого я не ела его долго, недавно пробовала-все нормально)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я понимаю, всё зависит от врача. У меня узистка эдакая железная леди без лишних эмоций, но всё-всё показала со всех сторон и спрашивала, вижу ли я)) А тебе совсем не показывали и даже фотку не дали?? Это жестоко! Ждёшь узи, чтобы наконец увидеть, а тут здрасьте Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все помню едят соты из улья, они ж такие красивые, мед льется из них...я кусаю, и выплевываю... |
|
|
|