![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка на свадьбе очень хорошо выглядела
![]() Сладкоежка о как у Санечки зубки полезли! скорейшего и безболезненного! Marinoch Дашенька такая заботливая - уже мамочка ![]() Женечка_Joy фоточки чудные ![]() поправляйся скорее ![]() Ек@терин@ со стрижечкой! Даник подрос, ТТТ Цитата:
![]() а мой сделает, чо нельзя и показывает пальчиком ну-ну-ну! Цитата:
![]() ![]() Жанин Максимка хорошенький такой! с дедом бабушкой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Гуля обидно, что да такого дошли, всегда кажется, что с тобой такое не случится ![]() я в свое время в обморок "упала" ![]() ![]() как хорошо - собираетесь встретиться ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() порядок такой верхняя 10 6 8 3 2 2 3 8 6 10 9 5 7 4 1 1 4 7 5 9 нижняя у Бори вот так вылезли ![]() ![]() а Боря у меня только в помещении активный - на улице или на ручки, или в колску - подолгу не гуляет - для меня вообще странность - старший в коляске не сидел и на ручки почти никогда не просился |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, выздоравливай!
Жанин, с хождением вас! А мы даже за ручку еще не умеем. Только за две или вдоль опоры. Я за! Все остальные дни кроме воскресенья учеба. Инночка, с зубиками! Моя тоже там все че-то ковыряет, но посмотреть не дает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Вот читаю вас, и решила вставить свои 5 копеек. Что-то как всегда не можете договориться где встретиться. Сделайте несколько встреч кто где может в разные дни. И все проблемы ![]() Например одна половина народа 14 встречается, другая 17 в разных местах. Все просто ![]() Еще про ремень и про то что мыть руки перед едой. Тоже не могла удержаться. Во-первых это какая-то херь про ремень. Такое первый раз слышу. У нас есть спец службы. И если муж побьет жену она может позвонить в эти службы и ей предоставиться приют, те ее спрячут от мужа. А так же полиция (точнее не полиция а спец службы) будет их проверять по 10 раз на день. А про ремень спец толщины фигня полнейшей воды. На счет ребенка. Да действительно есть такое даже у нас. Если ребенка бить или даже повысить голос или еще что. На что он может обидеться. Он также может позвонить в спец службу и его могут отнять у родителей. Родителей могут посадить даже в тюрьму. Был случай у знакомых. Они заставили ребенка делать уроки, а он не хотел и видимо отец накричал на него. Тот позвонил и отца забрали в тюрьму на 2ое суток. Также деть может преувеличь же типа его побили. Также детей нельзя оставлять одних до 12 лет!!! Надо чтобы они обязательно были с кем-то из взрослых. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик всем!!! Сашеньку с десяточкой!!! Женечку с одиннадцатью месяцами!!! Назарчика с Годовасием!!! Даник и Максимка - мальчики зайчики! Оба подросли так ![]() Женечка, выздоравливай!!! Нечего летом болеть!!! Цитата:
![]() Борюнчик умничка такой (ттт)!!! С зубиками вас!!! А вот по поводу поджимания пальчиков, мне тоже кажется что Сашка когда на ножку наступает - поджимает их немного... пойдем в годик на прием, надо сказать чтоб посмотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Детишек с датками! Еще один годовастик у нас!
Инночка, спасибо) а дневной стационар - это вы там все утро и процедуры делают? а старший закончил учиться? Альфочка, на свадьбе отлично выглядишь! Женя, отличные фото! мы вчера спаааали - до 5 утра,потом еще до 9.30! Врач приходила,взвесила - мы за 2 недели не изменились - 8250. Ну такая активная девочка! сказали,что все это было из-за зубов - вторые нижние лезут. Разрешили делать прививку (АКДС последнюю - все никак не сделаем). Я - плохая мать - вчера забыла купить инфанрикс(( но седня во 2 смену, пойду гулять и куплю. Седня опять до 5 спали (правда в час всплакнули немного(() а еще - вчера в 3 сада записалась (один из них ясли и там 100% пролетим,тк мы уже 32 по возрасту,а там группы по 10 чел и до мая явно еще набежим). Одна заведующая в саду,кот в доме у моих родителей, пожурила за то,что поздно встаем, живя в соседнем подъезде( Но велела звонить раз в месяц в течении почти 2 лет со словами "чем настойчивее вы звоните, тем больше шансов". Седня-завтра еще справок наберу в паспортном столе, еще пойду в сады |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет.
Ирусь, я против! Это про встречу 14-го и в Кусково! ой, а у нас скоро вылезет третий зуб. Верхний. Нижний что-тотормозит ![]() Вот вы тут писали про график еды у детей, а Костик вообще теперь 2 раза ночью кушать стал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Назарчика с годиком. Вот и ещё один взрослый мужчина у нас. Женечку с барабанными палочками.
Цитата:
Цитата:
![]() Ой, мы сегодня спали кошмар. Можно сказать я почти не спала. У нас почему то носик заложило. Маське тяжело дышать было. Капала Називин. Утром промыла носик. Нет ничего. Видимо как и в прошлый раз на зубы. Будем ждать дальше. Хотела сегодня на прививку идти. Как-будто что-то отталкивает от неё. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,поправляйтесь! мы вот в раздумьях - идти или нет на прививку. С другой стороны,снова жарко становится и на сле недели - жарища( да и другие зубы могут полезть в любой момент(
и сегодня опять плохо ест((( вчера - все ок, в воскресенье - утром и в полник почти не ела и седня начинается(( кашу съела половину где-то,тока пюре и пить |
![]() |