Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 18:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы меня не было, я не в курсах, а почему мы в будни встречаемссси? почему не в выхи?в выхи ж без пробок по бырому в любое место можно доехать
Ируська, это я просила в будни, т. к. у меня машины на выхах нету. Но теперь я могу на праздники 12-14 июня.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вот приболела.
выздоравливай скорее, а что болит? горло?

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Лето, а она приболела. Поправляйся.

Забыла рассказать про достижения. Мы уверенно топаем. Можем спокойно пройти полквартиры. от кухни через коридор. Я Счастлива
Ух ты!!!!!!! С шажочками!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 07.06.2010, 18:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

А мне всё равно где Но если в Царицыно то лучше в выходные, тогда я могу под напрячь мужа

Максимку с шажочками
Nasiba вне форума  
Old 07.06.2010, 18:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюха, нам всем кажется что ты чего-то напутала с цифрами))).
ага, напутала 224774475
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
выносятся на обсуждение: Царицино, Коломенское, Зоопарк, Кузьминки, Кусково. Еще есть предложения?
ЦАРИЦЫНО
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мамньки, у кого хорошие организаторские способности, я что-то туплю по страшному. Кто-нибудь, скажите свое слово и организуйте нас, а то каждая из нас так и будет тянуть одеяло в свою сторону.
я же и ГОВОРЮ ЦАРИЦЫНО, тем более что изначально договаривались про него и Еленка уже дорогу по липецкой к нему нашла
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Господи, а это что ещё за парк такой? Щас буду искать по карте
Девахи, приезжайте лучше ко мне в Одинцово, у нас и парков куча, и на травке мона потусить
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.06.2010, 18:44
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

мне тоже прокладывает дорогу по липецкой, но чё делать дальше я не знаю, я ваще зрительно Царицыно не представляю
Nasiba вне форума  
Old 07.06.2010, 18:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мне тоже прокладывает дорогу по липецкой, но чё делать дальше я не знаю, я ваще зрительно Царицыно не представляю
Девочки, я буду вас всех втречать Торжественно клянусь
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.06.2010, 18:58
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ируська, это я просила в будни, т. к. у меня машины на выхах нету. Но теперь я могу на праздники 12-14 июня!!
ой а может 14?????как раз без пробок!
Ируся вне форума  
Old 07.06.2010, 18:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой а может 14?????как раз без пробок!
я за!!!!!
Selenita вне форума  
Old 07.06.2010, 19:01
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У меня не получится((( Мы с 13-14 в гостях.
Жанин вне форума  
Old 07.06.2010, 19:02
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

если выбирать между зоопарком и царицыно-я за царицыно поскольку в зоопарке мы не уеденимсссси
хоть это и ближе мне

а в царицыно как ехать пока не знаю...буду искать
Ируся вне форума  
Old 07.06.2010, 19:09
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой как жааааааааааалко то...как было бы классно 14..без пробок
Ируся вне форума  
Old 07.06.2010, 19:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тогда 17
Цитата:
если выбирать между зоопарком и царицыно-я за царицыно поскольку в зоопарке мы не уеденимсссси
хоть это и ближе мне

а в царицыно как ехать пока не знаю...буду искать
Девочки в яндекс Карты посмотрите там вроде понятнее всего
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.06.2010, 19:16
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 17 если приеду в Царицыно, то на 2 часика всего...., учеба вечером...
а муж вообще мне не разрешает в Царики ехать на метро с ребенком ((((
Selenita вне форума  
Old 07.06.2010, 19:52
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

В общем я за 14 июня в Кусково )))))
Selenita вне форума  
Old 07.06.2010, 19:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Жанин, Максик класссненький, с самостоятельными, уверенными шажочками вас!!!!!!!!!!!!!
Женечка не болей, поскорее поправляйся!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, вы слышали про семью из Финляндии? Лишить родительских прав из-за того что ребенка заставили помыть руки перед едой. Причем об этом заявил сам ребенок. Это насилие. Пипец.
Вот это и правда чушь, совсем крышу у людей сносит, это как вСША не помню в каком штате муж имеет право избивать жену ремнём но только строго определённой ширины. эт мы в универе проходили по страноведению.......
Так интересно читать как вы рассуждаете куда как добираться у нас в городе максимально от края до края полчасика и на месте, красота и парков всего 2, зато каких и проблем где встречаться меньше, я поэтому и не люблю большие города))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.06.2010, 19:53
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Жанин, Максик класссненький, с самостоятельными, уверенными шажочками вас!!!!!!!!!!!!!
Женечка не болей, поскорее поправляйся!!!!!!!!!

Вот это и правда чушь, совсем крышу у людей сносит, это как вСША не помню в каком штате муж имеет право избивать жену ремнём но только строго определённой ширины. эт мы в универе проходили по страноведению.......
Так интересно читать как вы рассуждаете куда как добираться у нас в городе максимально от края до края полчасика и на месте, красота и парков всего 2, зато каких и проблем где встречаться меньше, я поэтому и не люблю большие города))))))
значит мы едем к вам
Selenita вне форума  
Old 07.06.2010, 19:57
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

а где у нас Инночка?
Selenita вне форума  
Old 07.06.2010, 20:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
значит мы едем к вам
Ждём. с удовольствием всех встречу)))))))))
Old 07.06.2010, 20:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а где у нас Инночка?
И правда пропали(((
Old 07.06.2010, 21:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В общем я за 14 июня в Кусково )))))
я тоже за
Nasiba вне форума  
Old 07.06.2010, 21:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а где у нас Инночка?
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
И правда пропали(((

приветик
я вся в заботушках, соскучилась по деткам нашим и по мамочкам
старший школу заканчивал, потом приболел, в лагерь летний устраивала(в загородный отказался )
а тут нам путевка в реабилитационный центр подошла наша очередь. Боря когда пошел в 8,5 пальчики поджимал и нам невролог дала направление, вот через 2 мес пришла очередь , сейчас пальчики почти не поджимает , но бесплатно массаж лфк поделать я не отказалась. теперь на дневном стационаре с Борей с 9,30 до 13 и естественно дома ниче не успеваю
научился сынок мой по шведской стенке лазить - теперь везде пытается залезть, даже в кровать. вниз бы еще слезать научился
каши теперь ест только свои из хлопьев, смесь перестала давать (на ночь ели) даю просто молоко коровье.
вылезли у нас дальние жевательные зубы нижние - итого 10 сейчас

попытаюсь почитать
Инночка вне форума  
Закрытая тема