![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ага, напутала 224774475
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
тогда 17
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, Максик класссненький, с самостоятельными, уверенными шажочками вас!!!!!!!!!!!!!
Женечка не болей, поскорее поправляйся!!!!!!!!! Цитата:
Так интересно читать как вы рассуждаете куда как добираться у нас в городе максимально от края до края полчасика и на месте, красота и парков всего 2, зато каких и проблем где встречаться меньше, я поэтому и не люблю большие города)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик ![]() я вся в заботушках, соскучилась по деткам нашим и по мамочкам ![]() старший школу заканчивал, потом приболел, в лагерь летний устраивала(в загородный отказался ![]() а тут нам путевка в реабилитационный центр подошла наша очередь. Боря когда пошел в 8,5 пальчики поджимал и нам невролог дала направление, вот через 2 мес пришла очередь ![]() ![]() научился сынок мой по шведской стенке лазить - теперь везде пытается залезть, даже в кровать. вниз бы еще слезать научился ![]() каши теперь ест только свои из хлопьев, смесь перестала давать (на ночь ели) даю просто молоко коровье. вылезли у нас дальние жевательные зубы нижние - итого 10 сейчас попытаюсь почитать |
![]() |