![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас девочки, как тонус прошел, так сразу и начали ПАктиться, моему ничего не страшно видимо))) Сначала побаивался, ну я же объяснила, что малыш далеко и он защищен, уже и не рада, сильно он у меня неугомонный, так что чередуем чтоб обоим и только чтоб ему было хорошо))))
Олененок приветик, давненько тебя не было, как дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы почти каждый день и ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Темка такая интимная пошла! Мы где-то через день, но бывает что я удовольствия не получаю - все прислушиваюсь не болит ли животик!
А вчера мы с мужем были на узи, малышык папику ручками помахал(узист мне по животику похлопал, вот он ручками и затряс!) Мне уже поставили 12 неделек по плоду, расстем! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надющ поздравляю с хорошим узи! ой девочки а нам сказали до 12 воздержаться из-за первой неудачи но вот уже вроде и хорошо все но мне страшновато! хотя и мужа жалко! а еще я наверное просто побаиваюсь что эрозия может от секаса закровить опять и я перепугаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |