![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули! соскучилась по вам я сегодня тюлень! весь день на диване смотрю битву экстрасенсов на тнт утром мужа на сутки проводила потом до обеда проспала и вот теперь под вентелятором ем весь день и в туалет только встаю эх а завтра уже на работу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро девочки!!!
Как прошли у вас выходные, мы наотдыхались на даче, наелись от пуза всего вкусного, а сейчас вот пришла на работу и еле сижу, никакого желания работать, да еще таксикоз дает о себе знать, хотя в выходные я обрадовалась что меня почти не тошнило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки а мне сегодня плохой сон приснился, снилось что у меня зуб по частям рассыпался, я прям кусками его изо рта вытаскивала. Вот теперь сижу переживаю, знаю что сон плохой, но говорят если до обеда рассказать его то он не сбудется, вот я вам и рассказываю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аманда приветик, ну значит не переживай раз рассказала, а я вот мучаюсь сомнениями идти ли стричся и краситься или все таки потерпеть, ведь мало ли что случится а я себе потом этого не прощу, хотя все знакомые стриглись во время Б, но может они и заБ с первого Ц а у нас долго не получалось, еще столько же я не выдержу((( А еще у меня сегодня всломали пароль на бебиплане, где график БТ веду, обидно до слез, терь зайти не могу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня вот другая проблема как сказать на работе, вчера думала что сегодня скажу, но из-за сна, который мне приснился испугалась говорить, хотя сегодня утром такой хороший момент был. Ну очень страшно говорить, начальница у меня зверь в этом плане. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аманда - не переживай! Надеюсь, всё будет хорошо! Моей подруге снилась рыба, в вонючей луже..и рыба была протухшая, и мухи над ней летали...а родила здорового мальчика! Всё будет хорошо, не забивай голову!
************ а й меня узи 18-го будет) как рз ровно в 12 недель) ой, как ждуууу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу стрижки - я тож решила не стричья...в прошлом году я была Б, и перед свадьбой и стриглась, и красилась, и у меня случился выкидыш (не в тот же день) - но после такой потери веришь во все приметы!
поэтому тоже решила пока ничего не делать, тем более у меня сейчас цвет сравнялся как то сам по себе (светлорусый) - а летом я еще и светлею, а вот осенью наверное покрашусь безаммиачной краской! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девочки послушаюсь вас, не буду стричься, да и краситься не буду, сейчас свой цвет, а только покрасишься, так это регулярно надо будет. А вы еще ни разу на УЗИ не были? Я уже 2 раза была на трансвагинальном правда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Как выходные прошли?
Мы на дачу ездили, в воскресенье загорали и купались на озере, вода теплая была, а на речке около дачи я не рискнула залезть в воду, холодная, смотрела, как родичи мои купаются только) Еще наелась всяких вкусностей, привезла лишний килограмм, теперь думаю сгонять или пусть остается))) А еще вчера не удержалась, минут 5 подержала 4месячную дочку подруги - такая лапочка) Надеюсь это не очень плохо, что я поднимала 6кг? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне сегодня приснился дикий секс, видимо от недостатка такового ![]() Врач сказала пока не усердствовать в этом до 12 недель, типа потихоньку, а мужа немного заклинило - боится теперь вообще сексом заниматься, говорит там ребенок - я не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже уже два раза была на платном, первый раз для определения беременности помчалась помоему 4 недели было акушерских, второй раз тоже на платное пошла не выдержала когда тонус был, недель 7 было акушерских, толком ничего не видела. Просто в 12 недель я думаю уже получше малыша разлядеть можно будет, да и поподробнее срок скажут ну и т.д............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксаночка - а мы как у знали о Б 5-го мая - так с того дня ни-ни))) то есть мужа-то я удовлетворяю - приходится изощряться, а вот мне гинеколог сказала пока воздерживаться) но уже после 12-ти недель можно будет - а я не очень то и хочу, страшно) хотя тоже снилось))
|
![]() |