Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 19:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Британи - давай, ждем!
а мне в пятницу на узи! сама сгораю от нетерпения)))

Кински ь- ааа, у вас выходной сегодня? у вас же какой-то праздник, да? ))
Finka вне форума  
Old 14.06.2010, 19:34
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Британи - давай, ждем!
а мне в пятницу на узи! сама сгораю от нетерпения)))

Кински ь- ааа, у вас выходной сегодня? у вас же какой-то праздник, да? ))
Ага.. 12 июня День России
kinski вне форума  
Old 14.06.2010, 21:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Вот и мы. Нам в пятницу было ровно 9 неделек. В четверг ходили на узи, у меня после кровотечения гематома, но врач супер, выписала и уколы и таблетки,чтобы она рассасывалась, надеюсь всё будет хорошо. Размер эмбриона 2 см) Девочки, вам какое больше имя нравится Маргарита или София?)
аааааа привет дорогая! как же ты нас заставила поволноваться за себя! как же здорово что смогли остановить кровотечение и малыша сохранить! а гемотомка не страшно я знаю много девчонок у которых они быстро рассасывались и все без последствий проходило так что растите здоровенькими! мне тоже Маргарита нравится но и Софа тоже неплохо
karavashka вне форума  
Old 14.06.2010, 21:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули! соскучилась по вам я сегодня тюлень! весь день на диване смотрю битву экстрасенсов на тнт утром мужа на сутки проводила потом до обеда проспала и вот теперь под вентелятором ем весь день и в туалет только встаю эх а завтра уже на работу!
karavashka вне форума  
Old 15.06.2010, 08:51
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Всем доброе утро девочки!!!
Как прошли у вас выходные, мы наотдыхались на даче, наелись от пуза всего вкусного, а сейчас вот пришла на работу и еле сижу, никакого желания работать, да еще таксикоз дает о себе знать, хотя в выходные я обрадовалась что меня почти не тошнило.
Аманда вне форума  
Old 15.06.2010, 10:08
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки а мне сегодня плохой сон приснился, снилось что у меня зуб по частям рассыпался, я прям кусками его изо рта вытаскивала. Вот теперь сижу переживаю, знаю что сон плохой, но говорят если до обеда рассказать его то он не сбудется, вот я вам и рассказываю
Аманда вне форума  
Old 15.06.2010, 11:55
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аманда приветик, ну значит не переживай раз рассказала, а я вот мучаюсь сомнениями идти ли стричся и краситься или все таки потерпеть, ведь мало ли что случится а я себе потом этого не прощу, хотя все знакомые стриглись во время Б, но может они и заБ с первого Ц а у нас долго не получалось, еще столько же я не выдержу((( А еще у меня сегодня всломали пароль на бебиплане, где график БТ веду, обидно до слез, терь зайти не могу
Прелесть вне форума  
Old 15.06.2010, 12:18
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Аманда приветик, ну значит не переживай раз рассказала, а я вот мучаюсь сомнениями идти ли стричся и краситься или все таки потерпеть, ведь мало ли что случится а я себе потом этого не прощу, хотя все знакомые стриглись во время Б, но может они и заБ с первого Ц а у нас долго не получалось, еще столько же я не выдержу((( А еще у меня сегодня всломали пароль на бебиплане, где график БТ веду, обидно до слез, терь зайти не могу
По поводу стрижки и покраски, я для себя решила так, стричься не буду, а вот краситься безаммиачной краской буду, я уже один раз красилась (правда обычной краской), сейчас вот уже пора по новой краситься вот и решила красится, но безаммиачной. Я светленькая и будет очень страшно не крашенной 9 месяцев проходить.
У меня вот другая проблема как сказать на работе, вчера думала что сегодня скажу, но из-за сна, который мне приснился испугалась говорить, хотя сегодня утром такой хороший момент был. Ну очень страшно говорить, начальница у меня зверь в этом плане.
Аманда вне форума  
Old 15.06.2010, 12:20
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Ой девочки а еще у меня ровно неделька осталась до узи, 21 июня наконец-то увижу кроху.
Аманда вне форума  
Old 15.06.2010, 12:43
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Аманда - не переживай! Надеюсь, всё будет хорошо! Моей подруге снилась рыба, в вонючей луже..и рыба была протухшая, и мухи над ней летали...а родила здорового мальчика! Всё будет хорошо, не забивай голову!
а й меня узи 18-го будет) как рз ровно в 12 недель) ой, как ждуууу)
Finka вне форума  
Old 15.06.2010, 12:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а по поводу стрижки - я тож решила не стричья...в прошлом году я была Б, и перед свадьбой и стриглась, и красилась, и у меня случился выкидыш (не в тот же день) - но после такой потери веришь во все приметы!

поэтому тоже решила пока ничего не делать, тем более у меня сейчас цвет сравнялся как то сам по себе (светлорусый) - а летом я еще и светлею, а вот осенью наверное покрашусь безаммиачной краской!
Finka вне форума  
Old 15.06.2010, 13:11
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Аманда - не переживай! Надеюсь, всё будет хорошо! Моей подруге снилась рыба, в вонючей луже..и рыба была протухшая, и мухи над ней летали...а родила здорового мальчика! Всё будет хорошо, не забивай голову!
а й меня узи 18-го будет) как рз ровно в 12 недель) ой, как ждуууу)
Здорово по поводу узи, ну значит очень буду ждать от тебя результатов узи, а то меня неизвестность пугает немного, расскажешь как там все, что говорят............
Аманда вне форума  
Old 15.06.2010, 13:26
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки послушаюсь вас, не буду стричься, да и краситься не буду, сейчас свой цвет, а только покрасишься, так это регулярно надо будет. А вы еще ни разу на УЗИ не были? Я уже 2 раза была на трансвагинальном правда
Прелесть вне форума  
Old 15.06.2010, 13:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я еще ни разу не была на узи) мне только на 18 на узи) жду с нетерпением! а насчет нестрижки и непокраски пока - это правильно!
Finka вне форума  
Old 15.06.2010, 14:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Как выходные прошли?
Мы на дачу ездили, в воскресенье загорали и купались на озере, вода теплая была, а на речке около дачи я не рискнула залезть в воду, холодная, смотрела, как родичи мои купаются только)
Еще наелась всяких вкусностей, привезла лишний килограмм, теперь думаю сгонять или пусть остается)))
А еще вчера не удержалась, минут 5 подержала 4месячную дочку подруги - такая лапочка) Надеюсь это не очень плохо, что я поднимала 6кг?
Ксаночка вне форума  
Old 15.06.2010, 14:51
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки а мне сегодня плохой сон приснился, снилось что у меня зуб по частям рассыпался, я прям кусками его изо рта вытаскивала. Вот теперь сижу переживаю, знаю что сон плохой, но говорят если до обеда рассказать его то он не сбудется, вот я вам и рассказываю
Не циклись на плохом сне, мне тоже подобное снилось, главное не переживать из-за этого!
А мне сегодня приснился дикий секс, видимо от недостатка такового
Врач сказала пока не усердствовать в этом до 12 недель, типа потихоньку, а мужа немного заклинило - боится теперь вообще сексом заниматься, говорит там ребенок - я не могу У кого как в этом вопросе дела обстоят?
Ксаночка вне форума  
Old 15.06.2010, 15:10
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
А вы еще ни разу на УЗИ не были? Я уже 2 раза была на трансвагинальном правда
Я тоже уже два раза была на платном, первый раз для определения беременности помчалась помоему 4 недели было акушерских, второй раз тоже на платное пошла не выдержала когда тонус был, недель 7 было акушерских, толком ничего не видела. Просто в 12 недель я думаю уже получше малыша разлядеть можно будет, да и поподробнее срок скажут ну и т.д............
Аманда вне форума  
Old 15.06.2010, 15:14
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Не циклись на плохом сне, мне тоже подобное снилось, главное не переживать из-за этого!
А мне сегодня приснился дикий секс, видимо от недостатка такового
Врач сказала пока не усердствовать в этом до 12 недель, типа потихоньку, а мужа немного заклинило - боится теперь вообще сексом заниматься, говорит там ребенок - я не могу У кого как в этом вопросе дела обстоят?
у нас с этим тоже дела не очень, вчера вот попробовали, так я вообще сосредоточится не могу, муж сказал тогда наверное пока точно не стоит если ты себя не уютно чувствуешь и куча посторонних мыслей, а мне мысленно тоже таааааааак хочется, а как дошло до этого так я и не смогла.
Аманда вне форума  
Old 15.06.2010, 15:40
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
у нас с этим тоже дела не очень, вчера вот попробовали, так я вообще сосредоточится не могу, муж сказал тогда наверное пока точно не стоит если ты себя не уютно чувствуешь и куча посторонних мыслей, а мне мысленно тоже таааааааак хочется, а как дошло до этого так я и не смогла.
Вот и мы тоже один раз попробовали через пару недель после того, как узнали о Б, получилось не очень, расслабиться не смогли оба. Больше пока не пытались...
Ксаночка вне форума  
Old 15.06.2010, 16:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксаночка - а мы как у знали о Б 5-го мая - так с того дня ни-ни))) то есть мужа-то я удовлетворяю - приходится изощряться, а вот мне гинеколог сказала пока воздерживаться) но уже после 12-ти недель можно будет - а я не очень то и хочу, страшно) хотя тоже снилось))
Finka вне форума  
Закрытая тема