Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 19:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!

нам тоже седня сделали последнюю прививку..никогда ничего не было, а ща поднялась температура...37,4..я дала ей жаропонижающее..Вопрос: кто какое жаропонижающее давал?? и сколько обычно в днях может продержаться темп. после прививки??
Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 19:34
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дойна с 7 месяцами вас!!!!!
Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 19:44
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем огромное за комплименты! Нам ооочень приятно!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
мне сеня сон приснился, будто у сына левый нижний зуб прорезался. но чет зубов ваще не видать у нас. хотя капризулит уже давно.
Просто ооочень ждешь, вот и снится

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
дааа! садимся уже недели 2 как! один раз получилось, теперь постоянно так и делаем, переворачивается на живот, опирается на одну руку,подкасывает левую ногу и вуууаля! мы сидим! а с сегодняшнего дня и стоим, понял как это делается так теперь не обложить! ща чуть уложила! вроде тихо, засыпает, ан нет, резко подрывается, переворачивается, садится и руками по кровати лупит, если не подойдёшь и не положишь, тогда вставать начинает и бормочит чего-то - тататататаааааа..... а ещё научился меня звать!=))) плачет и кричит - мамммм, мамаааааааа!!!!=)) умора!
Здорово!

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
В машине

Вот так купаемся))

Проснулась моя зая)) в хорошем настроении

А это Алина сурьёзная и с боевыми ранениями))) Синяк на щеке и расцарапанный нос, на фотке не очень видно))

"Кто здесь???"
Красотуленька девочка!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Maggy и Златочку поздравляю с 7 месяцами!!!!ух.какие большие!!!! Ростите здоровенькие,умненькие и красивенькие!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, девочки!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Прям мужичок!

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Кокетка растет!!))))))
Ну так, девочка ведь

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
А мы теперь 64 см (+2см) и 7500 (+500гр)
молодцы!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а воть и мы))
Симпапуленька!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
[B]Ал,Нигишка,я читала на каком-то детском сайте,что чаи в том числе и травяные понижают гемоглобин,а гречка наоборот повышает.Может по больше гречки давать кушать деткам?
Спасибочки, Эллочка! Я знаю, поэтому и стараюсь гречу почаще покупать и компотик из сухофруктов варю-тоже хорошо помогает, особенно курага
Нигишка вне форума  
Old 30.06.2010, 19:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Мэгги и Златочка,с 7ю месяцами вас!!!Самые большие наши!!!!!!!!Растите большие,здоровенькие и послушные!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Аааааааааа!!!!! Классная такая!!!!!!!!

Может, все дело в друге? Просто бывают такие друзья, которые нормальных мужей "учат", как надо правильно с женами обращаться...
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Одумался! Желаю вам, чтоб такое больше не повторялось!
Цитата:
говорят, что у мужчин бывают такие заскоки, а может он просто раньше маску такого хорошенького одевал, а ща уже не совсем старается сдерживать себя, после свадьбы часто такое бывает.

Нигишка и Стася детки чудесные Солнышки
Спасибо за комплименты Саньке!!!

на счет мужа...есть такой друг,он и моей свекрови не нравится, и вообще всем...

Насть,мы уже 5 лет вместе,не думаю,что так долго можно притворятся...к тому же я слышала и как о нем друзья,близкие,коллеги о нем отзывались...испортился он после родов...
Цитата:
В машине

Вот так купаемся))

А это Алина сурьёзная и с боевыми ранениями))) Синяк на щеке и расцарапанный нос, на фотке не очень видно))

"Кто здесь???"

Какая сладкая!!!!
Цитата:
Ну Ярик богатырь!!!!!Красавец жених!!!!
Цитата:
а воть и мы))
какая лапулька!!!!!!

Цитата:
Дарьюшка,Нигишка,Наташа,Софьюшка-детки просто ангелочки.

Ты енто дело не откладывай.Понимаю,что времени на себя любимую уже не остается,но все же посторайся сходить к Г.

А мы с мужем планировали сразу второго малыша родить.Чтож буду ждать Стасечка,я рада,что у вас все наладилось с мужем.

Ал,Нигишка,я читала на каком-то детском сайте,что чаи в том числе и травяные понижают гемоглобин,а гречка наоборот повышает.Может по больше гречки давать кушать деткам?

А это наш красавец жених.Красивый и сильный.

Выздоравливайте,маленькие.

Забеременеть можно ,если даже месячные не начались,на сколько я знаю...уточни у Г.
А муж...да ничего не наладилось...сегодня всё по новой...ночью даже к Саньке вставал,дал мне поспать.
А уже днем началось...я целый день ничего не делаю.нет надо отключить,типа я из-за компа не вылазию.За обедом был весь в телефоне,в агенте зависал...(как обычно)
а потом завалился спать,даже не согласился с Саней посидеть,пока я кушать сготовлю.воть
Через неделю поедим к свекрам в станицу или свекровь к нам приедит,может хоть она сним поговорит...
*Стася* вне форума  
Old 30.06.2010, 20:02
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!

нам тоже седня сделали последнюю прививку..никогда ничего не было, а ща поднялась температура...37,4..я дала ей жаропонижающее..Вопрос: кто какое жаропонижающее давал?? и сколько обычно в днях может продержаться темп. после прививки??
Ян, я Нурофен даю, Кирюше оч нравится, он сладенький со вкусом малины и помогает не плохо
Нигишка вне форума  
Old 30.06.2010, 20:22
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо! я тоже Нурофен дала

девочки мы завтра если Ане не будет хуже уезжаем до воскресенья! постараюсь к вам заходить!
Яна вне форума  
Old 30.06.2010, 20:47
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
спасибо! я тоже Нурофен дала

девочки мы завтра если Ане не будет хуже уезжаем до воскресенья! постараюсь к вам заходить!
хорошего вам отжыха!!!
Нигишка вне форума  
Old 30.06.2010, 20:51
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весь день инета нету(((

Наташенька, спасибо, золотая! Мы уже практически здоровы! ттт
Алишенька такая хорошенькая)))
Софьюшка, Ангелиша - маленькая прелестница))
Соня, Ярик - красавец мужчина!

Кого забыла - простите! Все деточки - милые пупсики, красивые, хорошенькие!ттт

Дойночка, поздравляем нашу невесточку Златушку с семью месяцами! Желаем крепкого здоровья, побольше улыбочек и множество новых свершений!!!

Ларюся вне форума  
Old 30.06.2010, 20:54
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
В машине

Вот так купаемся))

"Кто здесь???"
Наташ, дочурка принцесса, и копия папы

Цитата:
Богатырь ярик...ттт

Цитата:
а воть и мы))
Маленькая модница

Цитата:

Ал,Нигишка,я читала на каком-то детском сайте,что чаи в том числе и травяные понижают гемоглобин,а гречка наоборот повышает.Может по больше гречки давать кушать деткам?
.
Мы подымали гречневой кашей и яблочным соком, больше тогда ничего нельзя было, маленькие еще были

Цитата:
Дойну и Златочку,поздравляем с семью месяцами.Какие вы большие!
Присоединяюсь!!!
Крошка вне форума  
Old 30.06.2010, 21:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, наверна в таком случае друг. Нужно как-то без палева их поссорить. а то у меня помнится был один парень, так у него дружок один завелся, который все наши отношения расстроил. все наговаривал моему что и как делать в отношении меня...

Ларюся, ава супер!!!

Яночка, у нас спец детский парацетамол со веусом клубники))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.06.2010, 22:30
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Стася, наверна в таком случае друг. Нужно как-то без палева их поссорить. а то у меня помнится был один парень, так у него дружок один завелся, который все наши отношения расстроил. все наговаривал моему что и как делать в отношении меня...

Ларюся, ава супер!!!

Яночка, у нас спец детский парацетамол со веусом клубники))))
Ларюся,авка и правда суперская!!!!!

Настюш,я уже не знаю как...у мужа есть ещё 2 младших брата(26 и 20 лет),так этот друг урод ещё и с ними дружит ну везде влез!!!!!!!Сколько раз мы уже из-за него ругались.... уже разные способы применяла,ничего не действует...
вот сейчас опять.сначала нервы потрепал,а потом как ни в чем небывало целоваться лезет.а у меня уже никакого желания...он ещё бесится,судя по всему,потому что неделю без секса у меня монстры
*Стася* вне форума  
Old 01.07.2010, 04:39
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
А мы теперь 64 см (+2см) и 7500 (+500гр)
молодцы какие!!!
Цитата:
а воть и мы))
красоточка!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
на счет мужа...есть такой друг,он и моей свекрови не нравится, и вообще всем...

Забеременеть можно ,если даже месячные не начались,на сколько я знаю...уточни у Г.
А муж...да ничего не наладилось...сегодня всё по новой...ночью даже к Саньке вставал,дал мне поспать.
А уже днем началось...я целый день ничего не делаю.нет надо отключить,типа я из-за компа не вылазию.За обедом был весь в телефоне,в агенте зависал...(как обычно)
а потом завалился спать,даже не согласился с Саней посидеть,пока я кушать сготовлю.воть
Через неделю поедим к свекрам в станицу или свекровь к нам приедит,может хоть она сним поговорит...
Цитата:

Настюш,я уже не знаю как...у мужа есть ещё 2 младших брата(26 и 20 лет),так этот друг урод ещё и с ними дружит ну везде влез!!!!!!!Сколько раз мы уже из-за него ругались.... уже разные способы применяла,ничего не действует...
вот сейчас опять.сначала нервы потрепал,а потом как ни в чем небывало целоваться лезет.а у меня уже никакого желания...он ещё бесится,судя по всему,потому что неделю без секса у меня монстры
надо с мужем все-таки как-то поговорить....не дело это....у нас такая ж фигня-сначала понаговорит кучу гадостей,а потом как ни в чем не бывало пристает еще и удивляется потом,почему я такой бесчувственный сухарь
masysik вне форума  
Old 01.07.2010, 04:39
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Леночка и Яночка!.поскорее оправляйтесь после прививки!
masysik вне форума  
Old 01.07.2010, 06:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро! Свет,ты как всегда- у нас 4утра,а ты уже тут
Софьюшка вне форума  
Old 01.07.2010, 06:42
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Элла;1953416]Дарьюшка,Нигишка,Наташа,Софьюшка-детки просто ангелочки.

Ты енто дело не откладывай.Понимаю,что времени на себя любимую уже не остается,но все же посторайся сходить к Г.

А мы с мужем планировали сразу второго малыша родить.Чтож буду ждать Стасечка,я рада,что у вас все наладилось с мужем.

А это наш красавец жених.Красивый и сильный.

Спасииибо!!!!
А как наша красавица невеста поживает?
девочки,всем,всем спасибо за комплименты!!!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 01.07.2010, 10:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Настен, видела по стс в даешь молодежь ролик, там девушка внешность себе изменила и сделала лицо лучшего друга своего парня, типа ти так много времени с ним проводишь, что я решила сделать те сюрприз и терь ти будешь чаще со мной ну что-то в этом роде.

ну что ж, уповаем на родителей. дай бог, чтоб мозги вправили ему. а то совсем не по мужски он так поступает. мужчина не должен ни у кого идти на поводу, тем более у друзей. у него должна быть своя точка зрения как относиться к своей жене.
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.07.2010, 10:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы от врача!!! сделали еще 2 прививки. Наконец мы решились на первую АКДС.
весим 8780г (+180г), рост 67см(+1см). что-то мало прибавили....
Софьюшка вне форума  
Old 01.07.2010, 11:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!

Катюша спб,Енюшка,Мышка-Норушка,Наташка-с 7ю месяцами вас!!!!!Совсем уже большие,аж не верится!Безболезненных вам зубиков!!!Счастливых улыбок!!!Вкусненького молочка!!!И спокойных ночей!!!!
*Стася* вне форума  
Old 01.07.2010, 11:55
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
надо с мужем все-таки как-то поговорить....не дело это....у нас такая ж фигня-сначала понаговорит кучу гадостей,а потом как ни в чем не бывало пристает еще и удивляется потом,почему я такой бесчувственный сухарь

вот-вот...особенно,если секса нет,то вообще по страшному хамит...
Цитата:
Настен, видела по стс в даешь молодежь ролик, там девушка внешность себе изменила и сделала лицо лучшего друга своего парня, типа ти так много времени с ним проводишь, что я решила сделать те сюрприз и терь ти будешь чаще со мной ну что-то в этом роде.

ну что ж, уповаем на родителей. дай бог, чтоб мозги вправили ему. а то совсем не по мужски он так поступает. мужчина не должен ни у кого идти на поводу, тем более у друзей. у него должна быть своя точка зрения как относиться к своей жене.
ролик-это супер!!!!
Только его друг ещё и раз в 5 толще меня
Только я

Цитата:
Какие большие уже!!!
мы решили делать инфанрикс и не раньше года.че т я раньше не могу решиться...
*Стася* вне форума  
Old 01.07.2010, 12:42
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Свет,ты как всегда- у нас 4утра,а ты уже тут
как обычно...
Цитата:
башие какие!это наверно жара...и зубы...нормально все!!!!тебе же легче ее носить!
Цитата:
Всем доброе утро!!!!!

Катюша спб,Енюшка,Мышка-Норушка,Наташка-с 7ю месяцами вас!!!!!Совсем уже большие,аж не верится!Безболезненных вам зубиков!!!Счастливых улыбок!!!Вкусненького молочка!!!И спокойных ночей!!!!
присоединяюсь!!!
Цитата:
вот-вот...особенно,если секса нет,то вообще по страшному хамит...

ага мой седня ваще отмочил...пошли мы знач с Данькой гулять...а мой как раз в это время на обед домой пришел...звонит мне и давай предъявлять,что я в термос воды не налила!!!!! да такой злой был!!!как будто я его на 3 буквы послала!!!!!! я от этого в шоке была!!!!сказала ему,чтоб позвонил.как остынет....птом позвонил-извинился...такое чувство,что сексуальный голод влияет на весь его организм,в особенности на мозг а дать ему не могу-тоже монстры....вот и мучаюсь...а он постоянно надутый...он,кажется,больше расстроился,что у меня М. пошли,чем я
masysik вне форума  
Закрытая тема