![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мэгги и Златочка,с 7ю месяцами вас!!!Самые большие наши!!!!!!!!Растите большие,здоровенькие и послушные!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
на счет мужа...есть такой друг,он и моей свекрови не нравится, и вообще всем... ![]() Насть,мы уже 5 лет вместе,не думаю,что так долго можно притворятся...к тому же я слышала и как о нем друзья,близкие,коллеги о нем отзывались...испортился он после родов... Цитата:
Какая сладкая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Ярик богатырь!!!!!Красавец жених!!!! ![]() какая лапулька!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Забеременеть можно ,если даже месячные не начались,на сколько я знаю...уточни у Г. А муж...да ничего не наладилось...сегодня всё по новой...ночью даже к Саньке вставал,дал мне поспать. А уже днем началось...я целый день ничего не делаю.нет надо отключить,типа я из-за компа не вылазию.За обедом был весь в телефоне,в агенте зависал...(как обычно) а потом завалился спать,даже не согласился с Саней посидеть,пока я кушать сготовлю.воть ![]() Через неделю поедим к свекрам в станицу или свекровь к нам приедит,может хоть она сним поговорит... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь день инета нету(((
Наташенька, спасибо, золотая! Мы уже практически здоровы! ттт Алишенька такая хорошенькая))) Софьюшка, Ангелиша - маленькая прелестница)) Соня, Ярик - красавец мужчина! Кого забыла - простите! Все деточки - милые пупсики, красивые, хорошенькие!ттт Дойночка, поздравляем нашу невесточку Златушку с семью месяцами! Желаем крепкого здоровья, побольше улыбочек и множество новых свершений!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Богатырь ярик...ттт Маленькая модница ![]() Цитата:
Присоединяюсь!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася, наверна в таком случае друг. Нужно как-то без палева их поссорить. а то у меня помнится был один парень, так у него дружок один завелся, который все наши отношения расстроил. все наговаривал моему что и как делать в отношении меня...
Ларюся, ава супер!!! Яночка, у нас спец детский парацетамол со веусом клубники)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюш,я уже не знаю как...у мужа есть ещё 2 младших брата(26 и 20 лет),так этот друг урод ещё и с ними дружит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот сейчас опять.сначала нервы потрепал,а потом как ни в чем небывало целоваться лезет.а у меня уже никакого желания...он ещё бесится,судя по всему,потому что неделю без секса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы какие!!!
красоточка! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Элла;1953416]Дарьюшка,Нигишка,Наташа,Софьюшка-детки просто ангелочки.
![]() Ты енто дело не откладывай.Понимаю,что времени на себя любимую уже не остается,но все же посторайся сходить к Г. А мы с мужем планировали сразу второго малыша родить.Чтож буду ждать ![]() ![]() Ал,Нигишка,я читала на каком-то детском сайте,что чаи в том числе и травяные понижают гемоглобин,а гречка наоборот повышает.Может по больше гречки давать кушать деткам? ![]() ![]() ![]() А это наш красавец жених. ![]() ![]() Спасииибо!!!! А как наша красавица невеста поживает? девочки,всем,всем спасибо за комплименты!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настен, видела по стс в даешь молодежь ролик, там девушка внешность себе изменила и сделала лицо лучшего друга своего парня, типа ти так много времени с ним проводишь, что я решила сделать те сюрприз и терь ти будешь чаще со мной ![]() ну что ж, уповаем на родителей. дай бог, чтоб мозги вправили ему. а то совсем не по мужски он так поступает. мужчина не должен ни у кого идти на поводу, тем более у друзей. у него должна быть своя точка зрения как относиться к своей жене. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот-вот...особенно,если секса нет,то вообще по страшному хамит... Цитата:
Только его друг ещё и раз в 5 толще меня ![]() Только я Цитата:
мы решили делать инфанрикс и не раньше года.че т я раньше не могу решиться... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как обычно...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |