Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 21:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мой карапуз опять гулять ушел. Пятая прогулка сегодня у него уже.
Maryana вне форума  
Old 21.07.2010, 22:16
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
малыш мой вырубился, проспал купание, наверное, сегодня его уже не буду купать.
вот пробовала с радикалом фотки скинуть.
Супер!!! Лапотулька Большой уже такой )))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас тоже Егор папе волосы с груди вырывает. У нас уже за правило, если ребенок был у папы на руках, проверять его ручки
Такая ж фигня....
Дарья Д вне форума  
Old 21.07.2010, 22:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Супер!!! Лапотулька Большой уже такой )))
спасибо!
сейчас будут расти не по дням, а по часам...
fxmalishka вне форума  
Old 22.07.2010, 09:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы)
Ох, чет у всех вчера все не слава богу...
А я слышала, что набор за месяц 500 гр - это норм. Причем ребенок может за неделю набрать 300, а потом за неделю сбросить 50, поэтому взвешивать надо раз в месяц! И в целом, если ребенок писает более 7 раз в сутки, то все ок и ему все хватает, просто дети неравномерно набирают... Поэтому не зацикливайсЯ! С другой стороны, если тебя это очень беспокоит, то для собственного успокоения можешь докорм вводить! Я себе смесь купила АГУША для своего спокойствия, но пока обходимся Мы набираем меньше, чем большинство на форуме, но я не заморачиваюсь

Цитата:
Мой карапуз опять гулять ушел. Пятая прогулка сегодня у него уже.
Как же вы по такой жаре гуляете! Мы дома 25 градусов еле выдерживаем, уходим в цоколь, где 20... Вообще жару не переносит... У нас на личике даже потничка..
Aimy вне форума  
Old 22.07.2010, 10:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Как же вы по такой жаре гуляете! Мы дома 25 градусов еле выдерживаем, уходим в цоколь, где 20... Вообще жару не переносит... У нас на личике даже потничка..
У нас тоже потничка, ничего не берет. Остается только ждать пока жара спадет. Я конечно протираю чередой, но толку ноль. А на счет прогулок, лучше уж на улице, там хоть какой-никакой ветерок есть. Чем дома сидеть как в парилке. Да и гуляют они не на солнце, а в тенечке.
Maryana вне форума  
Old 22.07.2010, 10:34
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!
Ольга Логинова вне форума  
Old 22.07.2010, 10:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, вчера хотела вам поплакаться, но до инета не дошла, а сегодня делюсь радостью!!!
Я уже более недели пыталась собрать анализы кала! В инвитро принимают только с 8 до 12, свежий кал не более 3 часов, только естественная дефекация!
Пытались собрать с подгузника, никак, нужный объем не собрать! В итоге лежали на клеенке каждое утро по несколько часов, намучалась и я, и она! И вот оно счастье, вчера вообще не ходили в туалет, а сегодня прокакались и собрали анализ!!! Я чуть не расплакалась от счастья, что вся эта мутатень позади!!! И теперь можно спокойно воздушные ванны по утрам принимать и массаж с гимнастикой делать!!!
Aimy вне форума  
Old 22.07.2010, 10:52
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Aimy,умнички какие!
А мы все педиатра ждем,уже и выспаться на пеленальнике успели..не удивлюсь,если не приедет,хотя жаль есть вопросы..Девочки ни кто насчет профилактики рахита у своих врачей не спрашивал?
Old 22.07.2010, 10:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Aimy,умнички какие!
А мы все педиатра ждем,уже и выспаться на пеленальнике успели..не удивлюсь,если не приедет,хотя жаль есть вопросы..Девочки ни кто насчет профилактики рахита у своих врачей не спрашивал?
Прописали аквадетрим по 2 капли в сутки.
Оксанчик вне форума  
Old 22.07.2010, 11:02
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
а у нас опять беда с каканьем, вчера вечером снова орал, не может, и сейчас утром тоже, снова палочкой ему помогали. водичку укропную вчера мало пил, вот и результат..., отказывается от неё, что-то не нравится она ему, я компот продолжаю пить, у груди почти целый день висит, что же это такое?
fxmalishka вне форума  
Old 22.07.2010, 11:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, а мой сегодня утром проснулся без настроения. Кричит, живот потрогала - твердый, начинаю массировать, еще сильнее кричит. Тоже помогла ему палочкой. Прокакался, какашка тверже чем вчера. Зато сразу после каканья у ребенка настроение появилось, лежит улыбается Вчера тоже давала укропную водичку, полбутылочки выпил.
Maryana вне форума  
Old 22.07.2010, 11:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а мой сегодня утром проснулся без настроения. Кричит, живот потрогала - твердый, начинаю массировать, еще сильнее кричит. Тоже помогла ему палочкой. Прокакался, какашка тверже чем вчера. Зато сразу после каканья у ребенка настроение появилось, лежит улыбается Вчера тоже давала укропную водичку, полбутылочки выпил.
бедные детки!
я уже незнаю, как ему помочь, чтоб сам легко какал, намучалась с этим.
тоже утром был без настроения, положила к себе. вертелся, вертелся. кричал, я и массаж, и грудь даю, ничего не хочет, не скажу что какашки твёрже, но гуще однозначно, и намного гуще, и цвет не жёлтый, а темнее, ближе к жёлто-коричневому..., водичку чуть-чуть попьёт грамм 10-20 и всё, уже сую ему эту бутылочку, и тёплую и остывшую воду, всё равно не хочет...
fxmalishka вне форума  
Old 22.07.2010, 11:22
Ольга Логинова
Мама-чайник

нам сегодня тоже чего-то не какается,обычно в 9-ти часовое утреннее кормление,а эт чет нету ничего..пока не кричит,мож прокакается еще,мы своему бейби калм даем,хорошо пукает с него
Old 22.07.2010, 11:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
нам сегодня тоже чего-то не какается,обычно в 9-ти часовое утреннее кормление,а эт чет нету ничего..пока не кричит,мож прокакается еще,мы своему бейби калм даем,хорошо пукает с него
ну, вот кто говорит от плантекса пукают хорошо, наш 1 день его попил, после этого у нас и начались проблемы с каканьем. может просто совпадение, но в общем от него он не пукакал, как бы хотелось.
эспумизан, незнаю как он на него действует, пуканий вроде тоже не было, но ему по ходу вкус нравится, что он после него тише становился..., потом добавляли саб-симплекс, мне кажется эффекта не было. т.к. всё равно я палочкой ему стенки попы раздвигала, вот только укропная водичка 2 дня нам хорошо помогала, прям очень хорошо, чего он её перестал пить? уже незнаю, может тоже попробовать бейби калм или кто-то тут ещё советовал дюфалак.
fxmalishka вне форума  
Old 22.07.2010, 11:44
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!
А мы какаем сейчас два раза в сутки утром и вечером, ТТТ вроде без проблем, но я стала сама кушать каждый день огурцы, может они помогают, а эспумизан и ничего больше такого я уже с неделю как не даю
Yle4k@ вне форума  
Old 22.07.2010, 11:48
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, вот кто говорит от плантекса пукают хорошо, наш 1 день его попил, после этого у нас и начались проблемы с каканьем. может просто совпадение, но в общем от него он не пукакал, как бы хотелось.
эспумизан, незнаю как он на него действует, пуканий вроде тоже не было, но ему по ходу вкус нравится, что он после него тише становился..., потом добавляли саб-симплекс, мне кажется эффекта не было. т.к. всё равно я палочкой ему стенки попы раздвигала, вот только укропная водичка 2 дня нам хорошо помогала, прям очень хорошо, чего он её перестал пить? уже незнаю, может тоже попробовать бейби калм или кто-то тут ещё советовал дюфалак.
мы кроме него ничего не пробовали,на вкус сладенький-малышу нравиться,аж причмокивает,правда если давать сколько там написано-у нас диатез вышел,поэтому сократили до 2-ух раз в день
Old 22.07.2010, 11:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нам Бейбикалм тоже очень нравиться. Но сейчас я его не даю. Принимаем Хилак форте.
Maryana вне форума  
Old 22.07.2010, 12:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девчонки,ну и накатали вы за 2 дня,толькл 6 страниц прочитала,и то с конца..........че то у меня мультицтирование не раболает,вечером мож отпишусь,как все прочитаю.
Филька,привет!А мы тебя уже потеряли!
Fxmalishka?я как увидела твоего егора покрупнее,первая мысль-офигенно похож на моего Сашке,по крайней мере мне так показалось...........ну все,батарейка садится........
Небо вне форума  
Old 22.07.2010, 12:31
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нам Бейбикалм тоже очень нравиться. Но сейчас я его не даю. Принимаем Хилак форте.
Хилак форте от чего пьете?
Yle4k@ вне форума  
Old 22.07.2010, 12:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Хилак форте от чего пьете?
Он нормализует работу кишечника. Пожаловались педиатру что какашки зеленого цвета, он нам прописал Хилак форте.
Maryana вне форума  
Закрытая тема