![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я слышала, что набор за месяц 500 гр - это норм. Причем ребенок может за неделю набрать 300, а потом за неделю сбросить 50, поэтому взвешивать надо раз в месяц! И в целом, если ребенок писает более 7 раз в сутки, то все ок и ему все хватает, просто дети неравномерно набирают... Поэтому не зацикливайсЯ! С другой стороны, если тебя это очень беспокоит, то для собственного успокоения можешь докорм вводить! Я себе смесь купила АГУША для своего спокойствия, но пока обходимся
![]() ![]() Как же вы по такой жаре гуляете! Мы дома 25 градусов еле выдерживаем, уходим в цоколь, где 20... Вообще жару не переносит... У нас на личике даже потничка.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже потничка, ничего не берет. Остается только ждать пока жара спадет. Я конечно протираю чередой, но толку ноль. А на счет прогулок, лучше уж на улице, там хоть какой-никакой ветерок есть. Чем дома сидеть как в парилке. Да и гуляют они не на солнце, а в тенечке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вчера хотела вам поплакаться, но до инета не дошла, а сегодня делюсь радостью!!!
Я уже более недели пыталась собрать анализы кала! В инвитро принимают только с 8 до 12, свежий кал не более 3 часов, только естественная дефекация! Пытались собрать с подгузника, никак, нужный объем не собрать! В итоге лежали на клеенке каждое утро по несколько часов, намучалась и я, и она! И вот оно счастье, вчера вообще не ходили в туалет, а сегодня прокакались и собрали анализ!!! Я чуть не расплакалась от счастья, что вся эта мутатень позади!!! И теперь можно спокойно воздушные ванны по утрам принимать и массаж с гимнастикой делать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aimy,умнички какие!
![]() А мы все педиатра ждем,уже и выспаться на пеленальнике успели..не удивлюсь,если не приедет,хотя жаль есть вопросы..Девочки ни кто насчет профилактики рахита у своих врачей не спрашивал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а у нас опять беда с каканьем, вчера вечером снова орал, не может, и сейчас утром тоже, снова палочкой ему помогали. водичку укропную вчера мало пил, вот и результат..., отказывается от неё, что-то не нравится она ему, я компот продолжаю пить, у груди почти целый день висит, что же это такое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а мой сегодня утром проснулся без настроения. Кричит, живот потрогала - твердый, начинаю массировать, еще сильнее кричит. Тоже помогла ему палочкой. Прокакался, какашка тверже чем вчера. Зато сразу после каканья у ребенка настроение появилось, лежит улыбается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже незнаю, как ему помочь, чтоб сам легко какал, намучалась с этим. тоже утром был без настроения, положила к себе. вертелся, вертелся. кричал, я и массаж, и грудь даю, ничего не хочет, не скажу что какашки твёрже, но гуще однозначно, и намного гуще, и цвет не жёлтый, а темнее, ближе к жёлто-коричневому..., водичку чуть-чуть попьёт грамм 10-20 и всё, уже сую ему эту бутылочку, и тёплую и остывшую воду, всё равно не хочет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нам сегодня тоже чего-то не какается,обычно в 9-ти часовое утреннее кормление,а эт чет нету ничего..пока не кричит,мож прокакается еще,мы своему бейби калм даем,хорошо пукает с него
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
эспумизан, незнаю как он на него действует, пуканий вроде тоже не было, но ему по ходу вкус нравится, что он после него тише становился..., потом добавляли саб-симплекс, мне кажется эффекта не было. т.к. всё равно я палочкой ему стенки попы раздвигала, вот только укропная водичка 2 дня нам хорошо помогала, прям очень хорошо, чего он её перестал пить? уже незнаю, может тоже попробовать бейби калм или кто-то тут ещё советовал дюфалак. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!
А мы какаем сейчас два раза в сутки утром и вечером, ТТТ вроде без проблем, но я стала сама кушать каждый день огурцы, может они помогают, а эспумизан и ничего больше такого я уже с неделю как не даю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,ну и накатали вы за 2 дня,толькл 6 страниц прочитала,и то с конца..........че то у меня мультицтирование не раболает,вечером мож отпишусь,как все прочитаю.
Филька,привет!А мы тебя уже потеряли! Fxmalishka?я как увидела твоего егора покрупнее,первая мысль-офигенно похож на моего Сашке,по крайней мере мне так показалось...........ну все,батарейка садится........ |
![]() |