![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да! высыхают и желтеют. извините за натурализм - поменяла белье вчера после этой "вылазки", а сегодня смотрю - оно пожелтело как-то стремно. или мне уже мерещится на сиреневых трусиках темно-желтые микромкопические пятнышки.
![]() вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции. это опасно вообще (ну, инфекция)? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не секретный, я чишенную картошу отвариваю, сливаю воду разминая картофель, заливаю горячим молоком сливочное масло и взбиваю сильно, еще люблютуда лук жареный добавить) А отбивные люблю так делать. Мясо в основном свинину отбиваю до состояния тряпочки. и замачиваю в таком соусе. Яйцо майонез масло подсолнечное, дальше по желанию соевый соус или горчица или чеснок ну и перец соль. замачиваю минут на 30 потом раскаляю сковороду сильно, обязательо чтоб бросить мясо и оно сразу покрылось корочкой тогда весь сок внутри останеться. так обжариваю. по быстрому потому что оно тоненькое. Лучше это делать сразу перед подачей когда разогреваешь уже не то) А ты как отбивные делаешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, какой у тебя рецепт отбивных! Я отбиваю мясо, солю, перчу и обваливаю в корейских панировочных сухарях они с кокосовой стружкой и к ним соевый соус) Вообще то я курицу больше готовлю. Её я всяко-разно "мучаю" самое простое отвариваю крылышки в соевом соусе пополам с водой, ммм пальчики оближешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Люляш супчик это хорошо только ты не перестарайся там с горохом то))) Тань в панировке тоже делаю иногда, люблю куриные котлеты ммм... а еще мне нравиться добавлять приправу в мясо которая для шашлыка. Смотрю ты соевый соус любишь? Только не злоупотребляй им, у него еесть свойство как усилитель вкуса и если его часто кушать вкусовые ощущения могут притупиться. И как бы зависимость от соуса появиться..
|
![]() |