Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 12:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет привет!! я уже не спу, у нас солнышко такое классное! а я уж и не надеялась!
Караваша, с декретом! свободный полет!
Налатья, да, трудно расставаться всегда, мы с мамой жили за 4000 км друг от друга, по 3тыщи только на телефон в месяц уходило
всем прекрасного утречка, а у кого день - тому и дня!
а я сейчас побегу в поликлинику.
блин, девочки, вот бело-желтые полупрозрачные водянистые такие выделения, похожие на сильно разбавленный крем, это нормально? а то че-то я "очкую, Славик" периодически бывают. раза два в день вот вчера были.
это образуется пробка когда высыхают желтеют а так белые да?
Nadya I вне форума  
Old 01.10.2010, 12:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да! высыхают и желтеют. извините за натурализм - поменяла белье вчера после этой "вылазки", а сегодня смотрю - оно пожелтело как-то стремно. или мне уже мерещится на сиреневых трусиках темно-желтые микромкопические пятнышки. вот я мнительная стала!
вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции.
это опасно вообще (ну, инфекция)? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить?
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 12:17
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да! высыхают и желтеют. извините за натурализм - поменяла белье вчера после этой "вылазки", а сегодня смотрю - оно пожелтело как-то стремно. или мне уже мерещится на сиреневых трусиках темно-желтые микромкопические пятнышки. вот я мнительная стала!
вчера прочитала, что это м.б. от повышенного уровня прогестерона, а также из-за инфекции.
это опасно вообще (ну, инфекция)? нужно сдать мазок срочно? или на моем сроке 5-6 недель меня пока не станут лечить?
не станут конечно это пробка образуеться эта слизь густеет и густеет у меня так было. Если пальчик чуть чуть внутрь засунешь обнаружишь что его очень много.
Nadya I вне форума  
Old 01.10.2010, 12:20
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, посоветуйся с врачом! И не очкуй))) Всё будет хорошо!!!

Nadya I, ммм у тебя вкуснятинка сегодня будет!!!
Тануша вне форума  
Old 01.10.2010, 12:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да его пипец как много, я уже щупала пару раз!
все, убегла в поликлинику! не прощаюсь! спасибо за успокоительное
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 12:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да приготовлю наверно то что он любит) и тортик сделаю!
Nadya I вне форума  
Old 01.10.2010, 12:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да приготовлю наверно то что он любит) и тортик сделаю!
а что он у тебя больше всего любит?
AmaranthA вне форума  
Old 01.10.2010, 12:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а что он у тебя больше всего любит?
пюре картофельное, отбивные, вообще мясо любит он у меня почти все любит. Кроме овощей ну там тушеная капуста, брокколи тушеная.
Nadya I вне форума  
Old 01.10.2010, 12:42
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пюре картофельное, отбивные, вообще мясо любит он у меня почти все любит. Кроме овощей ну там тушеная капуста, брокколи тушеная.
вот у меня вчера было надувание губёнок, зачем так много овощей!!! лучше мяса давай!!! эх тоже сейчас посмотрю рецептики и приготовлю вкусности)) пюре точно сделаю)))
Тануша вне форума  
Old 01.10.2010, 12:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ты как пюре делаешь?
Nadya I вне форума  
Old 01.10.2010, 12:56
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты как пюре делаешь?
бывает в мундирах отвариваю картофель, но в основном чищенный+сливки+чуть майонеза+масло

у тебя секретный рецепт?
Тануша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:08
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет не секретный, я чишенную картошу отвариваю, сливаю воду разминая картофель, заливаю горячим молоком сливочное масло и взбиваю сильно, еще люблютуда лук жареный добавить) А отбивные люблю так делать. Мясо в основном свинину отбиваю до состояния тряпочки. и замачиваю в таком соусе. Яйцо майонез масло подсолнечное, дальше по желанию соевый соус или горчица или чеснок ну и перец соль. замачиваю минут на 30 потом раскаляю сковороду сильно, обязательо чтоб бросить мясо и оно сразу покрылось корочкой тогда весь сок внутри останеться. так обжариваю. по быстрому потому что оно тоненькое. Лучше это делать сразу перед подачей когда разогреваешь уже не то) А ты как отбивные делаешь?
Nadya I вне форума  
Old 01.10.2010, 13:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А,у меня паникаони стали желтыми блин,еще и пятница сегодня все,в понедельник точно в больницу.так спокойнее.
Девочки,мне стремно
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 13:12
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Надюш, как вкусно это!!! Я делаю пюре точно так же (с жареным луком - ням-ням!) Мне даже отбивных захотелось!
А я вот гороховый суп варю
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:13
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А,у меня паникаони стали желтыми блин,еще и пятница сегодня все,в понедельник точно в больницу.так спокойнее.
Девочки,мне стремно
Кто Желтые - это еще ничего... у меня такие страсти были на 6-й неделе, думала, все уже.... Ан нет - жизнь продолжается! Только я постоянно на утрожестане.
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:17
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, всё обойдется!!! ТТТ на Вас 27 00000000 раз!!!!
Тануша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:23
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, какой у тебя рецепт отбивных! Я отбиваю мясо, солю, перчу и обваливаю в корейских панировочных сухарях они с кокосовой стружкой и к ним соевый соус) Вообще то я курицу больше готовлю. Её я всяко-разно "мучаю" самое простое отвариваю крылышки в соевом соусе пополам с водой, ммм пальчики оближешь.
Тануша вне форума  
Old 01.10.2010, 13:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки. Я мотрю тут кулинарная тема у вас...аж слюнки потекли как у собаки Павлова
катринчик вне форума  
Old 01.10.2010, 14:00
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Уже держусь........ попустило........
Из ЖК по прописке, бля убила бы......... она как раз мой участок ведет, и если на учет становиться то только к ней, а я не то что боюсь, я впадаю в истерику (меня муж валерьянкой отпаивает) а потом в комотозном состоянии водил на осмотр.. Но зав. говорить что она самая лучшая
врача можно сменить, я хожу в ЖК по прописке но к другому врачу. Просто пришла как-то, моя врач была в отпусе, попала к другой - она мне понравилась, так теперь к ней и хожу (когда призжаю домой)
Налатья вне форума  
Old 01.10.2010, 14:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люляш супчик это хорошо только ты не перестарайся там с горохом то))) Тань в панировке тоже делаю иногда, люблю куриные котлеты ммм... а еще мне нравиться добавлять приправу в мясо которая для шашлыка. Смотрю ты соевый соус любишь? Только не злоупотребляй им, у него еесть свойство как усилитель вкуса и если его часто кушать вкусовые ощущения могут притупиться. И как бы зависимость от соуса появиться..
Nadya I вне форума  
Закрытая тема