![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам грипферон воооообще не помогал. Его вобще на самых начальных стадиях дают для поднятия иммунитета.
Мы так делали - вначале капали аквамарис потом отсасывали а потом протаргол. Ал но у нас жидкие сопли были прям вода. а у вас зеленые уже...думаю надо вам что типа прогреваний, физпроцедур уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно тут писали про посещения гинеколога... Мы вот после года сами пришли - мы ж у него не разу не были. Осмотрела. Сказала у вас все ОК))) Сказала следующее - девочкам до 9!!!! лет пипку нельзя мыть - ни мылом ни гигиен средствами - короче просто водичкой - тк чтоб микрофлору ТАМ не разрушить. Купили мы шапку зимнюю. Вот http://s016.radikal.ru/i335/1010/56/73e3eb11623e.jpg, одинокая шапка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!! УЖАС......и опять не написали объявление? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
авария же где то в районе алексеевской на водопроводе, незнаю относится ли к вам это |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, ненавижу, когда так делают. Кстати, на д/р Алёнки у нас отключили газ. Вот это было веселуха. Благо, у нас духовка электрическая, да и муж в обед привёз электрическую печку. Всем приветы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы всем домашним составом всё же заболели((( У меня к вечеру почти 38, у Артёмки чуть ниже и у Тимура 37.5. А ночью у артёмки буквально "на глазах" накопился полный нос соплей(( Сам не спал и нам не давал. Ну и нашим бедным соседям наверное тоже. Утром позвонила врачу детскому, Тима очень переживал,что я не смогу по-французски говорить)), он всё ещё думает,что мы здесь одни русские, ну и ещё те ребята с посольской площадки)) Пришла, поболтали, познакомились поближе. Посмотрела детей-ОРВИ и аклиматизация такая. По её словам все через это проходят. Побеседовали по поводу прививок. Когда будет готова страховка- пойдем делать местные прививки. Здесь оказывается делают прививки от всех возможных болезней.Кроме тех,что у нас, на всякие менингиты, пневмококкии и т.д.Даже от ротавирусной инфекции делают. Поэтому дети здесь больные насквозь (их здесь особо не лечат), но они болеют максимум орви, никаких осложнений не бывает. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, прям закон подлости какой-то был. Не понос, так золотуха(пардон).
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Алла вон помнит, приятно)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы сегодня встали на анализ в 8, оделись, примотались. Смотрим: нет ключей. Оказалось их случайно увез Илюха. Звоню: ну ничего, сходишь завтра ![]() потом привез ключи, но было уже поздно. Зла я была несказанно |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, постараемся. Тяжеловато конечно, но я больше опасаюсь,чтобы у Артёмки пиелонефрит не дал о себе знать. А так муж помогает, в обед вчера пришел и я на два часа удалилась от них, отлеживалась. Вечером также. Ну а ночью кое-как. Сегодня мне значительно легче и Тимуру тоже, Артём вот сопливит и от этого капризничает.
|
![]() |