Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 11:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну я вот я уже неделю и 2 дня кормлю ее только 1 раз днем, перед сном...молоко прибываает уже намного меньше, только к вечеру грудь полная, но за ночь она ее съедает так что утром тряпочки...ну и к ночи опять наливается...я не представляю как вообще реально убрать ГВ ночью в моей ситуации...через рев и истерики? я так не смогу
Ksanka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
врача может вызвать? зеленые это плохо
у нас тоже так и хрюкают сопли. аквамарисом стала брызгать - хоть выходить стали потихоньку.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Алл, лечи Полюсика. Зеленые сопли это плохо. Вон мы Ксю запустили, теперь гайморит лечим
Девочки, знаю что плохо Врач в пятницу была, и сегодня тоже будет. Но толку - она говорит капать гриппферон, а я че-то думаю он вааааще не помогает
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2010, 11:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Нам грипферон воооообще не помогал. Его вобще на самых начальных стадиях дают для поднятия иммунитета.
Мы так делали - вначале капали аквамарис потом отсасывали а потом протаргол.
Ал но у нас жидкие сопли были прям вода. а у вас зеленые уже...думаю надо вам что типа прогреваний, физпроцедур уже
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ал а клору вы не ходили?
natalishik вне форума  
Old 26.10.2010, 11:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Нам грипферон воооообще не помогал. Его вобще на самых начальных стадиях дают для поднятия иммунитета.
Мы так делали - вначале капали аквамарис потом отсасывали а потом протаргол.
Ал но у нас жидкие сопли были прям вода. а у вас зеленые уже...думаю надо вам что типа прогреваний, физпроцедур уже
Насчет прогреваний я не уверенна. Нам вот запретили.
Psilda вне форума  
Old 26.10.2010, 11:53
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Самое лучшее средство по-моему это промывание солевым раствором.
Psilda вне форума  
Old 26.10.2010, 12:13
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ал а клору вы не ходили?
мы были у ЛОРа н типа комиссии в год, но тогда и жалоб никаких не было.
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2010, 12:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что же это за город такой. Опять вырубили всю воду ((((((((((
Psilda вне форума  
Old 26.10.2010, 12:52
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, знаю что плохо Врач в пятницу была, и сегодня тоже будет. Но толку - она говорит капать гриппферон, а я че-то думаю он вааааще не помогает
Аллочка давай лечи Полю!!!! Гриппферон - он вроде иммунный а не лечебный? У нас кады сопли были (не жидкие) мы капали аквамарис - немного ждали - потом отривин бэби отсасывали - и чтоб носик дышал називин детский 2капли в каждую ноздрю..

Недавно тут писали про посещения гинеколога...
Мы вот после года сами пришли - мы ж у него не разу не были. Осмотрела. Сказала у вас все ОК))) Сказала следующее - девочкам до 9!!!! лет пипку нельзя мыть - ни мылом ни гигиен средствами - короче просто водичкой - тк чтоб микрофлору ТАМ не разрушить.

Купили мы шапку зимнюю. Вот http://s016.radikal.ru/i335/1010/56/73e3eb11623e.jpg, одинокая шапка
Volga вне форума  
Old 26.10.2010, 12:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гриппферон вообще профилактика. можно покапать физраствором. говорят отличное средство.
Выздоравливайте!!!!!
Цитата:
УЖАС......и опять не написали объявление?
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2010, 12:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки, как же вы мучаетесь (по-поводу бесконечного сисеедства и сна)....очень сочувствую....даже не знаю что и посоветовать....Держитесь!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2010, 12:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
мы были у ЛОРа н типа комиссии в год, но тогда и жалоб никаких не было.
НУ если у вас сопли зеленые помоему к лору надо в первую очередь, ведь это правда чревато гайморитом а не грипфероном сопли лечить, сходите
Цитата:
авария же где то в районе алексеевской на водопроводе, незнаю относится ли к вам это
natalishik вне форума  
Old 26.10.2010, 13:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
гриппферон вообще профилактика. можно покапать физраствором. говорят отличное средство.
Выздоравливайте!!!!!

УЖАС......и опять не написали объявление?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
авария же где то в районе алексеевской на водопроводе, незнаю относится ли к вам это
Да, это наше СВАО Достали уже чесслово!!!!! Конечно как всегда запасов нет. Слава Богу мы покакали пока один раз.
Psilda вне форума  
Old 26.10.2010, 13:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как мы сегодня погуляли )
Клёвые фотки. Самая настоящая осень!
Цитата:
Да уж, ненавижу, когда так делают. Кстати, на д/р Алёнки у нас отключили газ. Вот это было веселуха. Благо, у нас духовка электрическая, да и муж в обед привёз электрическую печку.
Всем приветы!
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.10.2010, 13:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Да уж, ненавижу, когда так делают. Кстати, на д/р Алёнки у нас отключили газ. Вот это было веселуха. Благо, у нас духовка электрическая, да и муж в обед привёз электрическую печку.
Всем приветы!
а перед днем рождения у вас отключали свет. пипец.......
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2010, 13:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Мы всем домашним составом всё же заболели((( У меня к вечеру почти 38, у Артёмки чуть ниже и у Тимура 37.5. А ночью у артёмки буквально "на глазах" накопился полный нос соплей(( Сам не спал и нам не давал. Ну и нашим бедным соседям наверное тоже. Утром позвонила врачу детскому, Тима очень переживал,что я не смогу по-французски говорить)), он всё ещё думает,что мы здесь одни русские, ну и ещё те ребята с посольской площадки)) Пришла, поболтали, познакомились поближе. Посмотрела детей-ОРВИ и аклиматизация такая. По её словам все через это проходят. Побеседовали по поводу прививок. Когда будет готова страховка- пойдем делать местные прививки. Здесь оказывается делают прививки от всех возможных болезней.Кроме тех,что у нас, на всякие менингиты, пневмококкии и т.д.Даже от ротавирусной инфекции делают. Поэтому дети здесь больные насквозь (их здесь особо не лечат), но они болеют максимум орви, никаких осложнений не бывает.
_devinette_ вне форума  
Old 26.10.2010, 14:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а перед днем рождения у вас отключали свет. пипец.......
Ага, прям закон подлости какой-то был. Не понос, так золотуха(пардон).
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы всем домашним составом всё же заболели((( У меня к вечеру почти 38, у Артёмки чуть ниже и у Тимура 37.5. А ночью у артёмки буквально "на глазах" накопился полный нос соплей(( Сам не спал и нам не давал. Ну и нашим бедным соседям наверное тоже. Утром позвонила врачу детскому, Тима очень переживал,что я не смогу по-французски говорить)), он всё ещё думает,что мы здесь одни русские, ну и ещё те ребята с посольской площадки)) Пришла, поболтали, познакомились поближе. Посмотрела детей-ОРВИ и аклиматизация такая. По её словам все через это проходят. Побеседовали по поводу прививок. Когда будет готова страховка- пойдем делать местные прививки. Здесь оказывается делают прививки от всех возможных болезней.Кроме тех,что у нас, на всякие менингиты, пневмококкии и т.д.Даже от ротавирусной инфекции делают. Поэтому дети здесь больные насквозь (их здесь особо не лечат), но они болеют максимум орви, никаких осложнений не бывает.
Ну вот... Выздоравливайте скорее. Видимо, на самом деле, такая аклиматизация. Бедная, представляю как тебе тяжело... сама болеешь и ещё детки. капризные, наверное. Я тут с одной чуть не свихнулась
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.10.2010, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Кать, выздоравливйте!!!!! Действительно акклиматизация. А какая у вас сейчас погода?
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2010, 14:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я тут подумала, сопоставила факты..... Это к какой свадьбе????К той самой главной гулянке, которая состоятся через 2 года 8 месяцев и ...забыла сколько дней?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну тогда я жираф) видимо когда это перестало скрываться- я где-то отсутствовала)))
)))) Я не скрывала, как решили, так и созналась))))
А Алла вон помнит, приятно))))
Цитата:
меня от крепкого воротит. В тот день, из-за которого так получилось, мы заканивали коньяком. Ещё воротит от мартини и вина крепче 13 град. А вот обычное вино, шампанское, пиво нормально, но в ограниченных кол-ах.Больше бутылки пива-будет плохо.
Артёмка не одевает, он её сверху на голову кладет и так ходит))

Ну она ж у тебя дрожит только когда замерзнет, правильно?
а я как раз крепкий алкоголь люблю. Коньяк, водка. Душевно это))) Но и от бейлиса тащусь, Илюха любит напиток 007: водка с мартини или виски)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Были сегодня у гинеколога. Докладаю - у нас все супер! Врач сказала абсолютно здорова!
Кстати говорит что наблюдайте типа сейчас синехии ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ явление у малышек к сожалению(((
Ну и раз в год профосмотр для порядку)
УРРРРА!!! А я хотела в ЦТА записаться, а врач будет только на Яников др, мы не можем)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Завидую всем, у кого дети спят более 2ух часов в день! сегодня мы спали вообще 40 минут я к вечеру просто НИКАКАЯ

Ареолка, хорошо что Никуша здорова...нас к геникологу не отправляют
ох, Ксан. А она не пьет кефир или молоко? У меня подружень так и переучила. В 1,5 года выдала бутыль кефира, сын сказал окей и стал спать с кефиром)
Цитата:
Девочки, кто какую на зиму обувь для малышей купил? Вы наверное тут уже писали, а я где-то отсутствовала как всегда. Я просто уже голову сломала. У Ксю всегда Куома была, но что-то меня жаба задушила за 2700 покупать на одну зиму, и тем более не известно как мы будем ходить на улице. Вот надумала, может валенки с галошами купить, да не знаю где.
у нас из Испании сапоги есть, но они не совсем зимние, скорее на холодную осень, хочу угги нам с ней купить теплые

Цитата:
она не висит, она просто скулит, плачет, засыпает, сися выпадает и все заново...то есть она как бы во сне все это, и не сосет а во рту держит а ничего не изменилось у нас...у нас так и раньше было, тут в чем то в другом дело, а не в дневных прикладываниях...глицин невролог прописывал, даже решила подавать, но итог такой же...ничего не менятеся, 9 и 10 зуб вышли...и тоже нет улучшений ...ппц какой то просто
а еще что невролог говорит? Вообще мне кажется это чисто неврологический вопрос. Вот нам невролог сказала даже не мечтать до 2 лет нормально ей режим исправить, если она с рождения поздно ложится и поздно встает. Да и у меня такой режим, а это типа в ней генетически
Цитата:
Жень,я не сплю в эти моменты, она плачет, ищет сисю, потом я пока соображу где она плачет (в кроватке или рядом) если рядом то она почему то всегда типа делеко от меня, то почти в ногах, то выше головы, и вот я ее найду, перекладываю поближе, она начинает сосать и кажется обрубаться, как теряет сисю и начинает опять метаться и получается что я только вроде засыпаю, как опять слышу скуление и ворочание...поэтому получается что не сплю я и Андрей тоже не спит, все это слышит...вчера вот даже качал ее, потому что она опять 2 часа висела на мне...она вроде заснула, но как только он садился сразу просыпалась...в итоге только с 4ой попытки лег с ней на груди...так и спали какое то время...сеголня я ее качала минут по 20 2 раза и самое удивительное, что так плохо спит ночью, так и днем поспит 40 минут - час
хорошо, хоть Андрей помогает, хотя это, конечно, не утешение. А вибуркол не пробовала ей ставить?

мы сегодня встали на анализ в 8, оделись, примотались. Смотрим: нет ключей. Оказалось их случайно увез Илюха. Звоню: ну ничего, сходишь завтра
потом привез ключи, но было уже поздно. Зла я была несказанно
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2010, 14:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Ну вот... Выздоравливайте скорее. Видимо, на самом деле, такая аклиматизация. Бедная, представляю как тебе тяжело... сама болеешь и ещё детки. капризные, наверное. Я тут с одной чуть не свихнулась
Спасибо, постараемся. Тяжеловато конечно, но я больше опасаюсь,чтобы у Артёмки пиелонефрит не дал о себе знать. А так муж помогает, в обед вчера пришел и я на два часа удалилась от них, отлеживалась. Вечером также. Ну а ночью кое-как. Сегодня мне значительно легче и Тимуру тоже, Артём вот сопливит и от этого капризничает.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема